바이에른한강 누적친추 2천명돌파 국내대기 < 댓글필수 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 484

추천 9

2021.02.17 (수) 12:58

바이에른한강 누적친추 2천명돌파 국내대기 < 댓글필수 >

대령아이디까지하면 친구추가 2500명돌파네요 감사드립니다 ^^

오늘 NBA픽 빠르게챙겨드렷는데 조회수1등인데 얌채들이너무많네요 ^^

연승할땐 아무말도없다가 1번이라도틀리면 시비거는인간들 쏙들어가버리네요.

끝은 맨날 수익인데 원투데이보는거아니자나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내픽은 경기시작후 픽나갑니다. 국내개연승중인거 다들아실겁니다 ^^ 

빠른픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 무조건필수입니다.

비회원은 < 친구추가 > 만 걸어주세요. 

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

빠른픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 무조건필수입니다.
비회원은 < 친구추가 > 만 걸어주세요.

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

연승할땐 아무말도없다가 1번이라도틀리면 시비거는인간들 쏙들어가버리네요.
끝은 맨날 수익인데 원투데이보는거아니자나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 함뜨라주긋다

이번에도가즈아~~~~~~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

연승할땐 아무말도없다가 ㅋㅋㅋ 1번이라도틀리면 100번틀린대역죄인마냥 개짖어대는 병신들 제압완료 ^^

이등병 갓한강호위사령관

ㅅㅅㅅㅅㅅ  아침부터 핵꿀씹달다 ㅅㅅㅅㅅ  사랑해 ㅅㅅ ㅅ 빨리 믈브도 왔음 좋겠당

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

연승할땐 아무말도없다가 ㅋㅋㅋ 1번이라도틀리면 100번틀린대역죄인마냥 개짖어대는 병신들 제압완료 ^^

상병 비소리

흐름 좋은데 연타 가벌자 ㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

연승할땐 아무말도없다가 ㅋㅋㅋ 1번이라도틀리면 100번틀린대역죄인마냥 개짖어대는 병신들 제압완료 ^^ !

이등병 뜨끈한국밥배터

ㅅㅅㅅㅅ
오늘 국내도 쓸어버립시다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

연승할땐 아무말도없다가 ㅋㅋㅋ 1번이라도틀리면 100번틀린대역죄인마냥 개짖어대는 병신들 제압완료 ^^ !

이등병 회원_5f1e62b05d7ad

행님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

국내우리끼리 묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 회원_5df77d04eeeb6

국경도 달달하게 가~~자
댓,친추 많이 걸어 주세요

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

국내우리끼리 묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ !

일병 회원_5f4fa7ba4a02e

꾸준한 믿음..어디 안갑니다..
한강님 나이쓰~~~~
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

국내우리끼리 묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

입소전 회원_602bba527e0b0

2조합 꿀꺽 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

국내 메가잭팟대기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 우리도담이

통장잔고 배터지게 가자

오늘 아침에 괜히 1.2조합 섞었다가~^^;; 국내경기는  정석으로 갈께요~~^^ㄱㄱ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

쪽지확인요 ^^

이등병 오아이잉

한강형님 말만 들으면 용돈이 들러오네요 늘 감사합니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅊㅊㅊㅊㅊ

이등병 오아이잉

국내도 감사하는 마음으로 기다리고 있겠습니다 ^^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

국내도 달콤한 적중타임대기 ^^

입소전 회원_602aebd51ba9d

친추부탁드립니다ㅠ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다 빠르게쪽지확인요 ^^ 국내경기픽은 경기시작후픽나갑니다.

상병 o유비무환o

친추 부탁드립니다~ ㅠㅜ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다 빠르게쪽지확인요 ^^ 국내경기픽은 경기시작후픽나갑니다.

입소전 회원_602ce23dab257

친추 부탁드립니다!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다 빠르게쪽지확인요 ^^ 국내경기픽은 경기시작후픽나갑니다. !

이등병 wssw

친추 했습니다~~~!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

오늘국내올킬 ^^ 쪽지확인요 ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 국내 메인픽적중 ^^ NBA < 댓글필수 > image [10]

분석

비트코인으로 멘탈나간바이에른한강 국내경기픽 [3]

분석

수익머신 바이에른한강 NBA 2연올킬픽대기 < 댓글필수 > image [34]

분석

바이에른한강 연패가뭔데? NBA 올킬로 대가리쳐버리기 ^^ image [18]

분석

바이에른한강 어제NBA 미적중 금일 NBA 픽 < 조합픽 > [22]

분석

바이에른한강 이번주도 매일먹자. < 조합픽 > NBA [6]

분석

매일먹는 바이에른한강 어제휴무 NBA대기 < 댓글필수 > [28]

분석

베스트글선정 한강픽 매일적중^^ NBA+새축대기 < 댓글필수 > image [24]

분석

바이에른한강 제발나좀말려주라 ㅅㅅㅅ NBA 주력또적중 image [19]

분석

바이에른한강 NBA 조합픽 오늘도무욱짜 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [4]

분석

분석게시글 압도적인1위 바이에른한강 NBA대기 < 댓글필수 > [51]

분석

매일매일 먹는바이에른한강 국내또올킬 연타석홈런^^ image [25]

분석

바이에른한강 국내경기 조합픽 ㅅㅅㅅ 오늘도무욱짜 ㅆㅆ image [2]

분석

매일먹는 바이에른한강 휴무후 유로파 참고용픽 [5]

분석

분석게시글 생태계파괴 바이에른한강 NBA대기 < 댓글필수 > [36]

분석

바이에른한강 매일매일먹냐? 오늘은 뭐냐? 올킬이냐? ^^ image [27]

분석

매일매일먹는 바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 저녁도먹는각? [1]

분석

바이에른한강 누적친추 2천명돌파 국내대기 < 댓글필수 > image [32]

분석

조회수1위 적중1위 바이에른한강 국내강승+느바적중 맛이어때? image [18]

분석

매일먹는 바이에른한강 NBA < 조합픽 > 이것도먹는각? [4]