바이에른한강 주말경기 국내경기 < 조합픽 > 다폴더픽 가즈아

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 836

추천 2

2020.12.05 (토) 14:59

국내경기조합픽

1조합

KB 손해보험 승 

부산KT 승 

전주 KCC 승 

2조합

BNK 썸 승 

원주DB 승 

흥국생명 -9.5 마핸승

소령 OrOI린

1조합에 KCC 랑
2조합에 원주 DB는
진짜 역대급으로.. 다이긴 경기 놓친거라서..
아깝다!!
1조합은 특히 아쉽네!!
다음번에도 한강형 믿을게!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

전업배터이씨 ㅋㅋㅋ 저병신 월클인척하다가 ㅋㅋㅋ 빤쓰런 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

분석

바이에른한강 드디어연패탈출 4.40배당적중 낼부터찢는다 image [2]

분석

바이에른한강 8연패중 9연패뚫나? 유로파 < 조합픽 > [3]

분석

바이에른한강 저녁경기 조합픽 뇌피셜자제좀ㅎ [3]

분석

;;; 주말에올게요 약속대로 후 요즘너무안되네 킁 ; [3]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 오늘 무조건먹는다 [5]

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 오빠열받았다? 드디어 [12]

분석

댓글알바 검거완료 ^^ 악의연대기 사기꾼총판조심 image

분석

악의연대기 차4대에 가게3개라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증좀요

분석

바이에른한강 공짜픽간다 . 요코하마승 [7]

분석

토신입동동 개병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올인 ㅅㅅ image [1]

분석

토신입동동 병신반대개꿀 ^^ 한입으로 두말하는 보지년 image [3]

분석

한판을 못마추는 벌레새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또까부네 ^^ image [1]

분석

토신입동동 개 입금먹티총판 ㅋㅋㅋ 조심해라 자기한테연락하라네 image

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > ^^ 토신입동동왜캐설침? [1]

분석

바이에른한강 저녁경기픽 강승대기 < 댓글필수 > 가보자 ^^ image [26]

분석

바이에른한강 축구픽 달달하게 나가본다 ^^

분석

바이에른한강 주말경기 국내경기 < 조합픽 > 다폴더픽 가즈아 [1]

분석

바이에른한강 저녁경기로 5연승도전 오늘도먹는각? < 조합픽 > [8]

분석

바이에른한강 저녁경기픽대기 5연승대기 < 댓글필수 > 배닫 image [32]