바이에른한강 저녁경기로 5연승도전 오늘도먹는각? < 조합픽 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 761

추천 2

2020.12.04 (금) 18:59

저녁경기조합픽

1조합

KB 스타즈 승

인천전자랜드 승 

2조합

삼성화재 승 

한국도로공사+6.5플핸승

오늘도 달달하게 먹고 불금보내러가즈아~~ 

오늘은 동일하게배팅들어갔습니다. 

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㄲㅂ

훈련병 회원_5fc9d7d7cf5cb

한강님 올 낙 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반픽가서 1조합 먹었습니다^^
너무너무 감사합니다 ㅋㅋㅋ정말 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

한번틀렷다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀리길기다렷냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 배닫갔는데어케 반대를먹음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고오늘가입햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네임드 븅신년 ㅋㅋㅋㅋ

부캐질적당히해 ^^ 견제질그만해 안통해 ^^

이등병 회원_5fc75e53abce3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 캡틴손흥민

잭스

진짜 존나 못하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

한번틀렷다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀리길기다렷냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처맞을땐 입꾹닫고있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙신마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 딴데또다

위에 못한다는놈 이전 픽은 보지도 못햇나보네 ㅋㅋㅋ 이정도야 껌이다 껌 얼마를 먹엇는데 ㅋㅋㅋ

소령 OrOI린

한강형 연패는 없다. 내일 기대할게 한강형!!
내일 올킬가자!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

전업배터이씨 ㅋㅋㅋ 저병신 월클인척하다가 ㅋㅋㅋ 빤쓰런 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

분석

바이에른한강 드디어연패탈출 4.40배당적중 낼부터찢는다 image [2]

분석

바이에른한강 8연패중 9연패뚫나? 유로파 < 조합픽 > [3]

분석

바이에른한강 저녁경기 조합픽 뇌피셜자제좀ㅎ [3]

분석

;;; 주말에올게요 약속대로 후 요즘너무안되네 킁 ; [3]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 오늘 무조건먹는다 [5]

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 오빠열받았다? 드디어 [12]

분석

댓글알바 검거완료 ^^ 악의연대기 사기꾼총판조심 image

분석

악의연대기 차4대에 가게3개라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증좀요

분석

바이에른한강 공짜픽간다 . 요코하마승 [7]

분석

토신입동동 개병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올인 ㅅㅅ image [1]

분석

토신입동동 병신반대개꿀 ^^ 한입으로 두말하는 보지년 image [3]

분석

한판을 못마추는 벌레새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또까부네 ^^ image [1]

분석

토신입동동 개 입금먹티총판 ㅋㅋㅋ 조심해라 자기한테연락하라네 image

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > ^^ 토신입동동왜캐설침? [1]

분석

바이에른한강 저녁경기픽 강승대기 < 댓글필수 > 가보자 ^^ image [26]

분석

바이에른한강 축구픽 달달하게 나가본다 ^^

분석

바이에른한강 주말경기 국내경기 < 조합픽 > 다폴더픽 가즈아 [1]

분석

바이에른한강 저녁경기로 5연승도전 오늘도먹는각? < 조합픽 > [8]

분석

바이에른한강 저녁경기픽대기 5연승대기 < 댓글필수 > 배닫 image [32]