바이에른한강 챔스주력픽 4.87배당 고배당또적중 ^^ 까불지마라?

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 436

추천 12

2020.12.03 (목) 06:49

바이에른한강 챔스주력픽 4.87배당 고배당또적중 ^^ 까불지마라?

1조합 유벤투스-1.5 마핸승 + 파리생제르망 승 " 적중 "

=4.87배당 적중 4배당이상 메이드시킨다고 약속지켯습니다. 

자꾸 모회원이 ㅋㅋㅋ 맨유꿀이라고 저반대 승무 강승부가셧다는데.....

한강잘가세요... 실력이안되면좀 까불지마세요제발 ^^ 돈이무한생성되시나..

니반대개꿀인거 네임드사람들이다아는데 왜이리까부노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제챔스 + 국내경기 + 오늘또챔스적중 아주달달합니다 ^^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

1조합 유벤투스-1.5 마핸승 + 파리생제르망 승 " 적중
=4.87배당 적중 4배당이상 메이드시킨다고 약속지켯습니다.

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자꾸 모회원이 ㅋㅋㅋ 맨유꿀이라고 저반대 승무 강승부가셧다는데.....
한강잘가세요... 실력이안되면좀 까불지마세요제발 ^^ 돈이무한생성되시나..

이등병 항상어웨이한폴낙

필귀유인ok << 왜케 까불어재낌?ㅋ웃기지도않네저거 벌레비슷~~~~하이
오늘 한강이픽 달달 그자체 꿀허니픽  꿀꺽 필귀 총판이누~~~?

@필귀유인ok  어대갓노 밸씨로 한강입수했나 퐁당했나 한강픽ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ총판ㄲㅈ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

또조금잇다가 ㅋㅋㅋㅋ 자긴 본전쳣다고 또 구라치면서 등장할겁니다 잘보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임드 들어올시간에 정신병원부터 들어가세요~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅋㅋㅋ 수고하셧습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 느2그미

역시 한강형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤와리 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅎㅆㅎㅆㅅㅎㅎㅆ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 두산핸디승

한강형 개 달달하다 달달해.............ㅋㅋㅋ 형 카톡아이디 머야???

일병 딴데또다

마!!말이필요없다이가!!!그냥가면된다이가!!

이등병 달마파워

오늘도 멋지게 일하자

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 역시 믿음입니다

이등병 회원_5df77d04eeeb6

한강님 1조합 픽 적중ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
감사합니다

상병 빼박이한강

기냥 따라와~~~~따라와~~~~

병장 빈센조

ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 반대만 가봐 ㅋㅋㅋ 너네 거덜난다 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ  ㅅㅅ ㅅ  ㅅ  ㅅ ㅅ ㅅㅅ 갓한강

이등병 회원_5fc72fe482229

샤샷이네요  어제도

이등병 회원_5f1e62b05d7ad

한강이형ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 또먹어서미안하네 ^^ 4연승주력픽 적중 달다 image [18]

분석

바이에른한강 저녁경기로 4연승도전 비예나결장실화? < 조합픽 >

분석

바이에른한강 미친수익중 국내4연승대기 < 댓글필수 > 배닫 image [37]

분석

바이에른한강 챔스주력픽 4.87배당 고배당또적중 ^^ 까불지마라? image [17]

분석

응 맨유간 병신사망 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 필유귀인 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [2]

분석

바이에른한강 챔피언스리그로 3연승도전 < 조합픽 >

분석

바이에른한강 3연승 챔스대기 고배당꿀단지대기 < 댓글필수 > image [21]

분석

바이에른한강 주력픽 또적중 EZ ^^ 너무쉽다 쉬워 열받앗다햇제? image [15]

분석

바이에른한강 저녁경기라인 < 조합픽 > 연승가자 오빠화남 [1]

분석

바이에른한강 챔스4.08배당적중 오늘국농개막 < 댓글필수 > 화낫다? image [22]

분석

바이에른한강 챔피언스리그 < 조합픽 > 오빠화낫다많이? [4]

분석

바이에른한강 저녁경기라인 3연승도전 < 조합픽 > [1]

분석

바이에른한강 국내경기 3연승대기 오늘강승픽 < 댓글필수 > image [31]

분석

바이에른한강 일요일수익마무리가자 새벽축구 < 조합픽 > [3]

분석

바이에른한강 축구픽대기 < 댓글필수 > 오빠열받았다? ㅅㅅ image [14]

분석

바이에른한강 하루휴무후 2조합 3.93배당적중 ^^ image [4]

분석

바이에른한강 어제휴무 오후경기 2연승도전 < 조합픽 > [4]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 유로파만회가보자 [8]

분석

바이에른한강 유로파 금액낮춘거까비 ^^ 8연승실패 오늘어려웟다. [5]

분석

바이에른한강 친추폭주감사 축구 유로파 8연승도전 < 조합픽 > [4]