바이에른한강 축구적중 ^^ 국내픽대기 < 댓글필수 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 527

추천 10

2020.11.18 (수) 15:34

수정 1

수정일 2020.11.18 (수) 15:35

바이에른한강 축구적중 ^^ 국내픽대기 < 댓글필수 >

오늘 축구 주력픽 4배당가까이 적중내역입니다. ^^

밑에 43살 모쏠백수 저 먹튀라고 닉네임바꿧네요 ^^ 제가먹튀햇으면 

피해사례공유 게시판에 제이름으로 도배됫지 여지껏 먹튀는한적없는데 증거를가져오세요^^

제가 먹튀햇으면 닉네임바꾸면서 신분세탁하면서살지 ^^ 바봅니까? 

빠른픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 무조건필수입니다.

비회원은 < 친구추가 > 만걸어주세요

네임드이제 타인비방 및 패드립 이런거 다허용되서 앞날이깜깜하네요

운영자 미친새끼들 ; 

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

네임드이제 타인비방 및 패드립 이런거 다허용되서 앞날이깜깜하네

운영자 미친새끼들 ;

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

빠른픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 무조건필수입니다.
비회원은 < 친구추가 > 만걸어주세요

상병 빼박이한강

누가 뭐래도.....믿탑 .오늘도 실력 보여줘~~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

와 네임드 패드립에 구중까지다허용되서 진짜 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 YAMASHITA

신경쓰지말자 우리갈길가자~~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

와 네임드 패드립에 구중까지다허용되서 진짜 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^

소령 OrOI린

한강이형 드디어 왔구나!! 오늘도 올킬가자!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅇㅋㅇㅋ 밑에 ㅋㅋㅋ 43살모쏠백수 시비거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제좀갈궛다고 ㅋㅋㅋ 내가먹튀를햇으면 피해공유사례랑 모자이크처리되서 바이에른*강 먹튀하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도배됫겟지 으휴 병신들 물타기봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넴드 법이없어지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네 ^^

소령 OrOI린

형 아침엔 채팅창 전체가 구중에 패드립 장난아니었어 ㅎㅎ
지금은 그나마 좀 정리된거야 ㅎㅎ
우리는 그냥 우리 할거 하면서 수익내자!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 미친새끼들왜캐많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 청담동스눕

믿고가는 한강형 픽가자~~ 오늘도 달립시다~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

안전제일 NO.1 한강이형 오늘도 달린다이 ^^

이등병 우리가넘이가

원래 잘 나가는 사람에게는 적이 많은 겁니다.
신경쓰지말고 원래대로 합시다.
말 안해도 알 사람들은 다 알잖아^^ 화이팅이요.

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

안전제일 NO.1 한강이형 오늘도 달린다이 ^^ !

상병 빼박이한강

근거도 없이 씨부리는 샤끼들~~~
그냥 따라와서 잘 쳐먹어..샤발~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이미 네임드에서 안전으로는 소문낫습니다 ^^ 사고없는 한강이아닝교 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 빈센조

올킬가즈아 갓한강!!!오늘도 달려달려

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

무사고 , 안전제일 NO.1 한강 ^^

중위 lupang

오늘이 마지막인것처럼

출격 준비중

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

무사고 , 안전제일 NO.1 한강 ^^ 쪽지확인요

일병 딴데또다

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 화이팅!!!!!!!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

무사고 , 안전제일 NO.1 한강 ^^ 쪽지확인요  ㅎㅎ

이등병 Tymee

믿습니다!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

무사고 , 안전제일 NO.1 한강 ^^ 쪽지확인요  ㅎㅎ

상사 하루3깡이상만

오늘도 깐다

총판 새기야 꺼저라.스샷 못찍어놓은게 한이다 시발아

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 새벽축구 < 조합픽 > 라인들 참고하세요 ^^ [5]

분석

바이에른한강 강승부 주력픽적중 ^^ 축구픽대기 ! image [2]

분석

바이에른한강 오후경기 < 조합픽 > 연패없이 금액UP 분석완 [2]

분석

바이에른한강 NC 다이노스 승 갑니다 ^^ [2]

분석

전업배티 먹튀포착완료 증거사진 으휴 거지새끼 ㅉㅉㅉㅉ image [10]

분석

전업배터이씨 ㅋㅋㅋㅋ 씹먹티 개조심 악질중에 씹악질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 축구에이어 또먹자 ^^ [5]

분석

바이에른한강 네이션스컵적중 국내픽대기 < 댓글필수 > image [12]

분석

바이에른한강 네이션스컵 주력픽또적중 2연타성공 ^^ image [4]

분석

바이에른한강 축구 2연타도전 < 조합픽 > [1]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 오늘도무욱짜 ^^ [2]

분석

안전제일 무사고 no.1 한강이형 이다 ^^ [4]

분석

바이에른한강 축구적중 ^^ 국내픽대기 < 댓글필수 > image [25]

분석

바이에른한강 새벽축구+아침축구 오늘 장판개열받네 ^^ < 조합픽 > [5]

분석

바이에른한강 달콤한 국내경기 < 조합픽 > 오늘친추폭주감사 [1]

분석

네임드1위 두두둥장 오늘도먹는각? 국내픽대기 < 댓글필수 > image [38]

분석

바이에른한강 또 먹었네 ^^ 월욜 산뜻하다 아주그냥 따시다 image [11]

분석

바이에른한강 KBL 인천전자랜드 VS 고양오리온스 < 분석픽 > [5]

분석

바이에른한강 매일매일먹는중 국내경기 < 조합픽 > 친추10분ㄳ image [10]

분석

바이에른한강 매일먹는다 오늘도먹는각? 국내경기픽 < 댓글필수 > image [30]