바이에른한강 KBL 인천전자랜드 VS 고양오리온스 < 분석픽 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 487

추천 4

2020.11.16 (월) 18:03

전자랜드 VS 고양오리온스 

9승4패 시즌2위 전자랜드와 7승7패 5위 오리온스의 대결이네 

직전경기에선 전자랜드가 접전끝에 2점차 승리를거둿네 

직전경기에선 전자랜드는 전주KCC 한테패배 오리온스는 서울삼성한테이겻다.

웃긴건 이종현이가세하고 오리온스유니폼입고 처음뛰엇는데 15점이나넣고 

몸상태는괜찮아보이더라.  

이종현 가세하기전에도 전자랜드랑 박빙경기였는데 

이종현 이승현 용병 이렇게 3명 트윈타워는 예전 원주동부산성 시절 생각나더라 

과감하게 이경기는 고양오리온스 +3.5 플핸승가볼게

최종픽 : 고양오리온 +3.5 플핸승 

소령 OrOI린

오늘도 적중가자 ㅅ ㅅ ㅅ

소령(진) 세크스시따이

하앙

최종픽 : 고양오리온 +3.5 플핸승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

????????

소령(진) 키움이정후❣️

오늘도 한폴낙

오룡 플핸 가보자 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

오플 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ EZ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 새벽축구 < 조합픽 > 라인들 참고하세요 ^^ [5]

분석

바이에른한강 강승부 주력픽적중 ^^ 축구픽대기 ! image [2]

분석

바이에른한강 오후경기 < 조합픽 > 연패없이 금액UP 분석완 [2]

분석

바이에른한강 NC 다이노스 승 갑니다 ^^ [2]

분석

전업배티 먹튀포착완료 증거사진 으휴 거지새끼 ㅉㅉㅉㅉ image [10]

분석

전업배터이씨 ㅋㅋㅋㅋ 씹먹티 개조심 악질중에 씹악질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 축구에이어 또먹자 ^^ [5]

분석

바이에른한강 네이션스컵적중 국내픽대기 < 댓글필수 > image [12]

분석

바이에른한강 네이션스컵 주력픽또적중 2연타성공 ^^ image [4]

분석

바이에른한강 축구 2연타도전 < 조합픽 > [1]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 오늘도무욱짜 ^^ [2]

분석

안전제일 무사고 no.1 한강이형 이다 ^^ [4]

분석

바이에른한강 축구적중 ^^ 국내픽대기 < 댓글필수 > image [25]

분석

바이에른한강 새벽축구+아침축구 오늘 장판개열받네 ^^ < 조합픽 > [5]

분석

바이에른한강 달콤한 국내경기 < 조합픽 > 오늘친추폭주감사 [1]

분석

네임드1위 두두둥장 오늘도먹는각? 국내픽대기 < 댓글필수 > image [38]

분석

바이에른한강 또 먹었네 ^^ 월욜 산뜻하다 아주그냥 따시다 image [11]

분석

바이에른한강 KBL 인천전자랜드 VS 고양오리온스 < 분석픽 > [5]

분석

바이에른한강 매일매일먹는중 국내경기 < 조합픽 > 친추10분ㄳ image [10]

분석

바이에른한강 매일먹는다 오늘도먹는각? 국내경기픽 < 댓글필수 > image [30]