바이에른한강 NBA 4연승 주력픽 또적중 국내대기 < 댓글필수 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 2,048

추천 16

2020.02.26 (수) 17:42

바이에른한강 NBA 4연승 주력픽 또적중 국내대기 < 댓글필수 >

진짜 미쳣네요 ㅋㅋㅋㅋ 주력 밀워키승 + 보스턴마핸 주력적중 ^^ 달달합니까? 

국내경기 오늘 코로나여파및 아시안컵 때문에 남자농구 2주간거의 쉬었는데 

오늘부터 무관중으로 경기시작합니다. 국내경기도 워낙많네요 ^^

앞으론 얌채들이많아서 배닫픽만 주구장창갑니다. 더많이 친구추가오네요 ^^

조합픽은 < 댓글 > 및  < 친구추가 > 무조건 필수입니다 ^^

비회원은 < 친구추가 > 만걸어주세요. 

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

상병 카를로스삐에로

갓한강 ㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 쇼돌스

한강픽은 믿고 떠블로간다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ ^^

상병 모모쉿

역시 오늘도 달달했어요..~~
국내도 화이팅입니다 ~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

일병 Bot2

냉정하게

이집 맛집이네 숟가락 올려봅니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ^^

이등병 자축인묘진샤오미

쑤아리 달다 달어~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이등병 회원_5e1f04a24dd24

오늘도 또먹었어.... 그냥 맨날맨날 먹어... 이젠 뭐 먹는게 당연하게 됐어 ㅅㅅㅅㅅ
한강픽 아직도 탑승안해? ㅋㅋ 빨리 드루와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ @하든

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

달달하다 달달해 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

이등병 자선단체

조합픽 부탁드립니다!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

댓글감사합니다 오른쪽상단에 쪽지함확인부탁드리겟습니다.

입소전 박상범r

형내가말햇지? 내가댓글달면맨날먹는다고 또들어왔자나ㅎㅎ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하다 국내 공유완 또묵짜~~!

입소전 회원_5d72b6376315d

한강님때문에 1픽 맞쳤네요 감사드립니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

오늘또먹읍시다 화이팅 ㅎㅎㅎ 국내는아시죠 금액조절ㅋㅋㅋㅋ

이등병 버러버러

조합픽 부탁드립니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

댓글감사합니다 오른쪽상단에 쪽지함확인부탁드리겟습니다.

국내 28분전 입니다. !

소위 25톤카고

오늘도 먼저 퇴근해보겠습니다.

한강님 맛집이라 소문듣고 왔습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

댓글감사합니다 오른쪽상단에 쪽지함확인부탁드리겟습니다.^^

이등병 회원_554728a5ecce9

쪽지주세용 ㅠ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

댓글감사합니다 오른쪽상단에 쪽지함확인부탁드리겟습니다.^^

이등병 회원_5cdab4b075435

픽 부탁드립니다 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

픽빨리챙겨줘도 저도 아무의미없다는판단하에 호응하는분만 챙길게요 ^^

병장 도청아

조합부탁드립니다~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

픽빨리챙겨줘도 저도 아무의미없다는판단하에 호응하는분만 챙길게요 ^^!

입소전 회원_5e0ee62cda36b

조합 부탁드립니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

픽빨리챙겨줘도 저도 아무의미없다는판단하에 호응하는분만 챙길게요 ^^!

이등병 푹은한하루

저도 승차한번 해보겠습니다 !

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이등병 500H

오늘은 한번 가볼께요 !!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

네 느바건승요 ^^

입소전 회원_5bc917013f895

조합  부탁드려요~ 오늘 처음 탑승 해볼꼐요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 NBA 소소하게 샷 3연승조합픽대기 < 픽요청 > image

분석

바이에른한강 NBA < 조합픽 > 올킬각도기

분석

바이에른한강 국내픽 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [2]

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 오늘도묵자

분석

바이에른한강 국내경기 여지없는올킬 누가나좀말려봐 ㅆㅆㅆㅆㅆ image [6]

분석

바이에른꿀강 4연승 국내경기 < 조합픽 > 가보자한번?

분석

바이에른한강 MLB 주력픽 적중 kbo+npb < 조합픽 > [2]

분석

바이에른한강 MLB < 조합픽 > 요즘내반대개꿀? [3]

분석

바이에른한강 KBO+NPB < 조합픽 > 몇일쉬다왓습니다 ^^ [3]

분석

바이에른한강 오후경기조합픽 연패 ㅈㅅ 다폴더 ㄱㄱㄱ [2]

분석

바이에른한강 연패없는 KBO+NPB < 조합픽 > [1]

분석

바이에른한강 MLB 적중 국야 < 조합픽 >

분석

바이에른한강 MLB 조합픽 [3]

분석

바이에른한강 MLB +15만원득 오후경기픽 늦픽 ㅈㅅ

분석

바이에른한강 MLB < 조합픽 > 이번주도 승률대박치자 ^^

분석

바이에른한강 국야주력픽적중 ^^ MLB 금액UP [1]

분석

바이에른한강 저녁경기 조합픽 연패없이 가볼게 ^^ [1]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 건승 [2]

분석

바이에른한강 친추 미친듯이돌파 저녁경기픽 < 댓글필수 > image [15]

분석

바이에른한강 히로시마우취 주력픽 +20득 ^^ 운좋다운좋아 image [6]