행복전도사 쿤보 국내 3경기 5.0 배당 3폴 (실제베팅내역 첨부)

소령(진) 쿤보

전과없음

2019.01.07가입

여자 회원 쪽지주세요 젖팔이도 환영

조회 715

추천 0

2019.12.06 (금) 16:21

안녕하세요 행복전도사 쿤보입니다.

행복전도사 쿤보 국내 3경기 5.0 배당 3폴 (실제베팅내역 첨부)

직전에 드렸던 행복은 안타깝게도 여러분의 곁을 떠났습니다

언제나 행복할 수는 없는 법이죠 ^_^

하지만 1번의 고통이 찾아왔다면 1번의 행복이 찾아오리라

믿습니다 오늘은 깔끔하게 소숫점까지 제거한

5.0배당으로 찾아왔습니다

국내 3경기이며 확률이 높은 경기만 가져왔으니 오늘은

믿고 탑승하셔도 될것 같습니다

자 그럼 이제 시작해 볼까요?

서울 삼성 vs 부산 KT

직전 경기 상대 전적 96 : 83으로 부산 KT의 승리로 끝났으며

그 시간이 무려 몇일 전입니다

몇일 전 상대 전적에서 상당한 우위를 차지했던 KT로서는

굉장한 자신감에 차있겠죠

서울삼성 입장에서는 당시 트라우마는

짧은 시간안에 극복할 수 없을겁니다

부산 KT 일반 승 ( 1.69 배당 )

국민은행 vs 삼성생명

요즘 여자농구 판이 마핸이 없고 다 플핸입니다

하지만 오늘은 다를 겁니다

최근 국민은행은 우리은행 상대로 패배하여 굉장한 자존심에

스크래치가 나있는 상태입니다

이번경기 각오가 남다르겠죠 

거기다가 홈입니다^^ home~! 마이홈

자 그럼 삼성생명을 볼까요?

우선 가장 큰 단점은 농구판에 있어서

용병의 부상은 정말 큽니다

삼성생명 용병 2주간 출전 불가 

김한별 다리 안좋음 ( 이전 경기에서도 한번 더 접질렀어요 )

박하나 출전 불투명 ( 아직 부상인것 같아요)

등등 

홈팀 국민은행을 이길만한 요소가 단 1가지도 없습니다

굉장한 점수차 승리가 예상되는 라인업이죠

이전경기인 하나은행한테 5점차이 패배를 한것만봐도 알 수 있습니다.

물론 주의할점은 국민 감독인 이혁재가

4쿼터에 항상 가비지 타임을 가져감으로써

굉장한 점수차를 잡히는걸 여러모로 보여주었는데

이는 정말 이번 승부에 있어 변수가 될 수 있습니다

하지만 삼성생명 플핸을 가기엔 현재 라인업은 너무 열악합니다

국민은행 -11.5 마핸 승

(국밥 감독 제발 끝까지 이악물고 주전 빼지마라)

OK저축은행 vs 대한항공

아 이번경기는 사실 대한항공 일반승을 가고 싶습니다

ok저축은행 직전경기인 손보와의 경기를 보았다면

1.5대한항공 마핸을 가도 부족함이 없지만

여기서 걸리는 점은 레오 복귀 후 충분한 합을 다시 맞춰 봤을테고

조재성에 이어 송명근이 똥을 뿌릴것 같은 예감이

살짝 저의 전두엽을 스치고 갔다는 겁니다

비예나와 땅콩 라인업은 부족함이없지만

가끔 똥싸는 면을 봤을때 이상하게 오늘은

박터지는 싸움이 될 것같다는 예상이 드는 경기입니다

오버 184.5 

세경기 묶으시면 오늘 푸근하게 에어팟 하나 사실수 있을것 같습니다

이제 그 낡디 낡은 칼국수 이어폰은 버리시고

좋은 이어폰 하나 장만하시기 바랍니다

감사합니다

행복전도사 - 쿤보 

중장 고추장수집가

오늘 하루도

반대 개꿀~

소령(진) 쿤보

오늘은 다릅니다

중장 고추장수집가

오늘 하루도

이건 어디서 퍼왔을까?

소령(진) 쿤보

네 안퍼왔습니다 실벳입니다

원사 빠퀴아오

솨리질러

왠지 이번거난 괜찮아보이긴하는데 삼성은 옵이 나을거같은데 기준점 대비

소령(진) 쿤보

허허 제말 믿으세요 삼생 백투백투백이라 언더 뜰수도 있습니다
체력적으로도 안되며 선수로도 안됩니다^^

원사 티켓퐁

기린그림

개나소나 분석글 쓰네 어휴

소령(진) 쿤보

응 니얼굴

원사 새만금잼버리

믿거

소령(진) 쿤보

응 니얼굴

소령(진) 동방불패

쿤보믿고 밀워키 간다 ㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 쿤보

뭔데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 플렉센

픽 괜찮아보이는데
이관희 오늘 세레모니 할까요?

소령(진) 쿤보

부산KT가 이긴다니까 뭔소리임

이등병 제발적중해주길

이새키 반대개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번을 먹는꼴을못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 쿤보

응 니얼굴

소령(진) 관우형

삼성이지오늘은 ..................... 남농 삼성승 ㅋ

소령(진) 쿤보

아닙니다 ^^ 트라우마는 쉽게 극복되지 않죠

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

오랜만에 먹을수 밖에 없는 쿤보픽 image [5]

분석

쿤보픽 급하게 빨리 쓴다!!! [3]

분석

행복전도사 쿤보 해축 4폴 11.7배당! image [7]

분석

행복전도사 쿤보 국내픽 4폴더 7.9배당 image [10]

분석

쿤보 적중 기념 새축 2폴 5.2배당 바로 뿌립니다 ^^!!!!! image

분석

행복전도사 쿤보 행복한 픽 3폴^^ image [4]

분석

행복전도사 쿤보픽 나왔따! image [2]

분석

쿤보 사고치다!!! 새벽축구 6폴 21.9배당 image [2]

분석

행복전도사 쿤보 국내 3경기 픽 ^^ 3폴 5배당 image [5]

분석

행복전도사 쿤보 국내에 이어 새축가즈아!!! [1]

분석

행복전도사 쿤보 픽 4폴더 8.9배당 국내 올킬 가즈아! [1]

분석

쿤보의 420.2배당 9폴더 복구픽 image

분석

신화에 도전하는 행복전도사 쿤보 !! 올킬 [3]

분석

행복전도사 쿤보 국내 3경기 5.0 배당 3폴 (실제베팅내역 첨부) image [18]

분석

행복전도사 쿤보 20.1배당 픽 image [2]

분석

쿤보의 픽스터인생 마지막 픽 3폴 4.8배당 국배 여농 조합 image [2]

분석

쿤보 아쉽게 한폴낙 NBA 이어서 갑니다 20.4배당(실베팅내역 첨부) image [3]

분석

쿤보의 무조건 먹는 국내 2폴조합 ! 완벽분석 [40]

분석

쿤보 GOD

분석

부자되는 쿤보픽 image [1]