[파스타장인] 11.19 국내경기 분석

일병 파스타장인

전과없음

2017.08.19가입

조회 681

추천 3

2019.11.19 (화) 15:36

LG 핸디승 + 언더

스크는 전 경기 부상으로 신음중인 동부에게 얻어 맞았습니다, 기준점 느낌이 쎄하더니 
예상대로 역시나 였네요.  경기 막판 클러치 상황에서 잘하던 칼렙 그린을 빼고 이상범 
감독은 또 오누아쿠를 투입 했는데 들어가자 마자 5반칙 파울 아웃으로 어쩔 수 없이 
다시 그린을 투입해야 했던 상황이 동부에게는 약이 됐던 경기 같았어요.
왜 자꾸 잘하는 그린을 빼는지..수비 때문에 그렇다 하지만 요즘 그린이 수비에서도 그리
못하는 것 같지 않고 오누아쿠가 중요한 상황에서 수비만 봐도 최근 그리 좋은 모습을 못 
보인다 생각하는데 개인적으로 참 이해가 되지 않습니다. 
쓰다보니 이야기가 동부쪽으로 샜는데, 어쨌든 이 경기는 그린의 40득점 멱살로 이변이 
일어난 경기라 스크에게 문제가 있어서 졌다고 생각되진 않는 경기였습니다, 하지만 오늘 
경기와 비슷한 레벨의 매치업으로 지난 11월3일에 있었던 전랜vs엘지 와의 경기에서 잡혔던 
핸디 기준점이 7.5 정도 였는데 엘지에는 김시래도 없었고 전랜이 연승 중이였던 점과 결과도 
플러스 핸디를 했었던 점을 감안하면 오늘 상대는 다르다지만 8.5 기준점이 좀 높은 감이 있다
생각드네요..  스크가 이번시즌 동안 아직 연패가 없고, 홈 경기 무패 기록이 이어지고 있어 승
까지는 힘들 수 있으나 현재 잡힌 핸디 점수에는 엘지로 접근해 볼만 하지 않을까 싶어요. 
언오버는 스크의 홈 실점율도 그렇고 지난 1차전과 같이 대량의 실점이 엘지에게서 또 나올 
확률은 적다고 봐서 언더가 더 나은 조합일 것 같습니다.  

이등병 골든문

감사합니다 경기를 보지않아도 전 경기가 어땐는지 알수있게 포인트를 찍어주시네요 기자세요?
오늘 엘지는 흐름는 이런식인가요 참고해서 다른경기랑 조합해서 가보겠습니다.
항사 감사요  제가할수있는게 추천 꾸우욱..ㅋㅋ

일병 파스타장인

최근 농구 플핸으로 계속되는 흐름이 한번 꺽이지 않을까 싶은 불안감에 오늘 경기는 스크승으로 그냥 안전하게 결론을 낼까 생각도 해봤지만 최근 어렵게 생각했다가 피본 경기들이 많아서 첫 생각대로 엘지 플핸을 봤습니다.  제 개인적으로는 오늘 언더가 더 떙기긴 합니다!

이등병 수퍼매직

잘봤습니다. 최근 일이 바빠 벳도 쉬었는데 오늘 탑승 한번 하겠습니다~ 화이팅~!~!

일병 파스타장인

매직님 건승입니다!

훈련병 70Percent

탑승해봅니다

일병 파스타장인

분석글은 참고만 해주시고 생각이 같으신 것으로만 배팅 부탁드립니다~! 꼭 건승하시길 빌께요!! 화이팅!

이등병 막창인생

오늘도 역시 분석글 올리시느라 고생이 많으시네요 파스타님

차마 엘지에 손이 가지 않아서 ...

언/옵으로 접근을 해야겠네요 .

오늘도 고급진 분석글 낼름 먹고 건승하러 가겠습니다.

날씨 많이 추워졌네요 감기 조심하세요 ~~~~~~

일병 파스타장인

저도 언더로만 가긴 했지만 이게 마핸이라니 대단한 넘들이에요ㅋㅋㅋ

이등병 골든문

저는 기준점이 -9였습니다..
결국 걍 언더로 먹은거네요
안죽은걸 다행으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[파스타장인] 11.24 국내경기 분석

분석

[파스타장인] 11.23 국내경기 분석 [3]

분석

[파스타장인] 11.22 국내경기 분석 [14]

분석

[파스타장인] 11.22 국내경기 분석 [2]