[파스타장인] 10.20 국내경기 분석

일병 파스타장인

전과없음

2017.08.19가입

조회 742

추천 1

2019.10.20 (일) 14:10

모비스 승 + 오버

모비스 사대가 안맞아서 별로 쓰고 싶지도 않지만 결론은 내봤습니다. 
장판 어제 전자랜드 잡아내고 바로 백투백으로 모비스를 만나는데 해외 
배당이지만 장판 정배 준것에 좀 놀랐네요, 개인적인 생각엔 모비스 
정배라 생각했던 경기인데 저렇게 올라온것 보니 또 의심병이 도질라 합니다.
하지만 많이 뛰는 농구로 재미보고 있는 장판 특성상 백투백은 분명 
조금이라도 영향이 있을것이라 생각되고 김상규 깜짝 복귀와 이대성 
복귀 후 활약으로 어느정는 검증을한 현 모비스 상태에선 모비스가 우위에 
있는 경기라 생각됩니다, 최근 상황으로 매겨진 배당으로 보이는데 배당 
매리트로 보나 안가면 안갔지 모비스 승이 더 나아 보이고 완전체 인점에서 
직전경기 전반 93점인가 찍어놓고 언더 난건 황당했지만 작년대비 많이 
떨어져있는 평균 득점도 장판 상대로 좀 올려질 경기로 보입니다,잠고로 전..
네.. 안사요..그래야 적중이 될듯..

인삼 승 + 오버

인삼 최근 운도 많이 안 따라주고 하락세인데 꼭 이럴때 힘 내라고 보약 지어주는 
삼성을 만났습니다, 삼성 작년보다는 제 개인적인 생각에 많이 올라갈 것이란 생각은 
맞으나 이전 분석글에서 언급해듯 그걸 너무 높게 잡지 않았나 생각이 들었습니다. 
모비스 잡아내긴 했지만 정상적인 상황도 아니고 그 한번으로는 아직 이 생각이 다시 
뒤집힐 정도는 아니여서요.. 
인삼 성적은 최근 안 좋고 오세근 하는짓 보면 좋은소리 하고 싶지 않지만 어찌됐건 
오르막이 있으면 내리막이 있듯이 선수 개개인이나 팀적으로나 삼성전을 기점으로 조금은
반등할 타이밍이라 보이네요, 삼성 재작년부터 시작된 인삼전 연패의 늪을 빠져나오는 날이 
홈에서 타이밍을 보면 봤지 원정인 오늘은 아닌것 같습니다, 만약 오늘 진다면 시즌 통으로 
봤을때의 인삼에 대한 제 개인적인 생각도 많이 바꿔야 할것 같아요.
득점 부분에서는 인삼 팀 컬러가 많이 바뀌어서 그런 것 같다 말이 많지만 제 생각엔 바꾸려고 
바꾼게 아니라 그냥 부진해서 그런거라 보고 경기력만 좀 올라온다면 이전에 모습을 되찾을 것 
이라 봅니다, 그날이 오늘이다 싶어 오버도 같이 조합해 봤어요.

스크 핸디승 + 언더

오늘 전체적으로 쉽게 선택을 할수가 없는 경기들이네요..이 경기는 동전 던지기로 보이는데 
전자 홈이긴 하지만 스크가 제 개인적으로는 이번시즌 객관적인 전력에서 좀 더 우위에 있다 판단
되고 원정 6경기 동부,장판에게 패한 것 말고는 좋은 승률을 보이고 있어서 찍어 봤어요, 솔직히
이 경기 제일 어렵네요..
양팀 모두 백투백인 점과 상위권팀 초반 기싸움을 벌일 것 같은 경기라 언더로 조합해 봤는데
배당 변동되는 것 좀 유심히 보아야 할 경기 같습니다.

동부 승 + 언더

어제 홍석, 쏜튼이 눈에 띄게 부진했고 뭐 배팅한 쪽이 KT다보니 그렇게 보인거 일지도 
모르지만 우주의 기운과 심판의 홈콜이 도와줘서 나온 결과라 생각되어 많이 아쉬웠습니다.
어제 전자랜드와 같이 동부 5연승 할 수 있는 기회에 KT를 만났네요.
제가 이전에 미네라스와 더불어 멀린스가 시간이 지날수록 좋은 모습을 보일것 같다 했었는데
계속 경기를 보다보니 딱 여기까지인가 생각이 들더라구요.. 틀린 생각일 수도 있지만 시간이 
갈 수록 단점이 더 부각 되는 것 같습니다. 쏜튼 역시 지난 주 백투백 경기에서 보였듯 어제도 
그렇고 기대에는 못 미치는 활약이였고 오늘 경기도 별로 기대가 안됩니다.
이번 시즌 연달아 패하는 경우가 없긴 했지만 잡았어야 하는 경기를 놓친 KT는 오늘 동부 상대로 
연패하지 않을까 생각되구 언오버는 양팀 특성상 오바가나면 개오바,언더가 나면 개언더 흐름으로 
결과가 나올것이라 예상되는 상황에 KT의 부진을 보고있는지라 언더로 가는데 맞지 싶습니다.

오늘 경기가 많네요, 조합 잘하셔서 모두 건승하시고 좋은 주말 되시길 바래요~!   

이등병 수퍼매직

잘 봤습니다~ 참고해서 일요일 저녁 소고기 먹었음 좋겟네요 ㅠㅠ

일병 파스타장인

소고기 드시길 바래요 ㅋㅋ

이등병 수퍼매직

하하 소고기 묵고 있습니다. ㅎㅎ 감사합니다~!

상병 쌋와디캅

파스타님 감사합니다.. 오늘도 조합운 성공했습니다.
파스타님 좋은 픽 앞으로도 계속 부탁드리겠습니다.
감사합니다!!

일병 파스타장인

안녕하세요~제가 어제는 답장이 늦었습니다ㅠ 계속 보고 있질 못하는 사정이라 죄송해요..
그나마 오늘은 배팅에 도움 되셨다니 뿌듯합니다ㅎ  주말 마무리 잘하시고 굿밤 되세요^^

이등병 막창인생

파스타님 내일 여농 분석도 잘 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

일병 파스타장인

네 가능하면 같이 업데이트해 보겠습니다^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[파스타장인] 11.2 국내경기 분석 [9]

분석

[파스타장인] 11.1 국내경기 분석 [4]

분석

[파스타장인] 10.31 국내경기 분석 [2]