[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 2세트

상병 뀰탱탱

4범

2019.10.22가입

조회 61

추천 0

2020.10.31 (토) 20:37

이번엔 진자 담원 승이나

담원 마핸으로 갑니다

언옵 따로 갈건데 픽 보고 ㄱㄱ 

상병 뀰탱탱

ㅠㅠ 수닝 플핸 27.5 언더 갔는데
플핸은 먹고 오버 ㅡㅡ하나씩 나가리네요 ㅠ

병장 리치

인격 여러개임??
위에 담원이나 담원 마핸간다해놓고 밑에 댓글에는

수닝플핸에 언더갔다고  적고 자빠졌네

상병 뀰탱탱

픽보기전에 담원가려다가 픽보고나서 바꿔 배팅하고 열심히 경기본겁니다 ^^^^^ 건승

병장 리치

댓글 꼴 보소.  담원간다고 했다가 픽보고 나서는 경기 다끝나고
수닝플핸갔었다고 하네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심이 있으면 픽끝나자마자라도 댓글에 달아야지 경기다끝나고
결과다나오고 난후에 딴거 갔다고 하면
 양심이란게 있는거임??? 그럼 머하러 픽올림?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 4세트 [1]

분석

[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 3세트 [1]

분석

[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 2세트 [4]

분석

[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 1세트 [2]

분석

[실시간전문] 스타1 ASL 김명운 vs 도재욱 3세트

분석

[실시간전문] 스타1 ASL 김명운 vs 도재욱 2세트

분석

[실시간전문] 스타1 ASL 김명운 vs 도재욱 1세트

분석

[실시간전문] 롤드컵 TES vs 쑤닝 3세트 [1]

분석

[실시간전문] 롤드컵 TES vs 쑤닝 2세트 1세트쑤닝승언더개꿀ㅅㅅㅅ [2]

분석

[실시간전문] 스타1 ASL 김민철 vs 임홍규 3세트

분석

[실시간전문] 스타1 ASL 김민철 vs 임홍규 1세트 [1]

분석

[실시간전문] 롤드컵 TES vs 쑤닝 1세트 시작!! [2]

분석

[실시간전문] 롤드컵 담원 vs 지투 3세트

분석

[실시간전문] 롤드컵 담원 vs 지투 2세트 [1]

분석

[실시간전문] 롤드컵 담원 vs 지투 1세트 [1]

분석

[실시간전문] 스타2 GSL 박진혁vs조성주 3세트

분석

[실시간전문] GSL 김대엽 vs 전태양 4세트

분석

[실시간전문] GSL 김대엽 vs 전태양 1세트

분석

스타1 ASL 장윤철 vs 짭제 3경기

분석

스타1 끝장전 이재호 VS 김민철 4경기 2:1로 이재호 리드중