여성을 대하는 한국경찰과 미국경찰의 차이

병장 오징어게임2

조회 12,405

추천 7

2021.06.05 (토) 16:06

전과없음

2018.01.10가입

2021년 06월 06일 03시 33분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

한국경찰

남성이 여경한테 이랬으면 바로 구속임

vs

미국 경찰

대령 수엑스전도사

지금 짤로 봤을땐 미국경찰이
좀 과격한 면이 없지 않아 있지만
아무튼 집어치우고
우리나라 법은 좀 좆같은게 있음
국민을 지키고 법을 수호하는 민중의 지팡이가 영 부실함
물론 좆같은 견찰들도 있고 나도 경험 못해본건 아니지만
진짜 위급한상황이나 위험한상황에서
그럴때도 대처 못하고 어버버하고 지랄할까 걱정되긴함

소장 적이요

낙첨은가슴에묻고지나간배팅엔미련을버려

@ㅓ..?
썹촌님..?

상병 각티슈2BOX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 과격해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇데 대해야 평등이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 여성들 평등평등 떠들어 대잖아 ㅋㅋㅋ 미국처럼 평등하게 대하는거야~

대령 수엑스전도사

노놉... 저 정도는 좆같은 견찰들이 악용할 우려도 많고 사람이 죽거나 다칠 가능성이 너무 높음
우리나라처럼 공무집행 중인 경찰이 시발 여성이라는 이유 하나로 손도 못대고 빌빌대는게 말도 안되고 어처구니가 없는거지
여기에서 나오는 미국경찰은 과잉진압임

소령 묵찌빠

한국은 호텔이네 시팍

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

우리나라 경찰들도 예전에 강력크했지 ㅋㅋㅋ 감금시켜놓고 물고문에 쥐어팼으니깐 ㅋㅋ 사람죽이고 뜬금 심장마비 드립치고 네임드 병신들 견찰들이 감금 시켜놓고 딱 30일만 고문에 폭행 해줬으면 좋겠다 그러면 도박 끊을려나 좆병신들 ㅋㅋ

중사 조형기는운전중

들이박아뿌까

첫순서다 니겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

선미에게 큰 가르침을 주는 서장훈 image [4]

유머

광장시장 기습 방문 image [5]

자유

돈 얼마 모았어? image [2]

자유

납골당에서 게임하는 사람 image [4]

자유

같이 욕해달라고 처음 글쓴다 image [2]

자유

노가다해서 월 1000 벌다가 와이프한테 통수맞고 현타온 사람 후기글 image [4]

자유

군대 의외인 점 image [4]

포토

2호선노출 image [5]

자유

동탄 사다코 image [5]

자유

타짜 감독 제안을 3번이나 거절 했던 최동훈 image [4]

자유

유럽 축구경기장 음식.jpg image [3]

포토

여친 도촬 image [4]

유머

갓선균 image [12]

자유

못생겼는데 능력있는 남자랑 사귄 후기 image [6]

자유

의사가 생각하는 팬티 갈아입는 주기 image [1]

포토

털말리기 image [8]

유머

교사를 그만두는 40가지 이유 image [8]

유머

탑급 아이돌 가수가 8년째 타는 차 image [8]

유머

중1인데 가슴이 너무 커서 고민이에요 image [6]

자유

호떡종이컵 논란 image [3]

자유

일본여자와 한국남자BJ의 러브스토리 image [3]

포토

똥침 image [6]

자유

매출 4100만원 편의점 풀오토 돌렸을때 순수익 image [4]

자유

개념 상실한 남자 선배 + 후기.jpg [2]

포토

윤지니 image [6]

포토

어제 노예 쓰리썸 image [9]

포토

초근접 image [8]

유머

부산남자6974 image [3]

포토

브이 image [8]