여성을 대하는 한국경찰과 미국경찰의 차이

병장 오징어게임2

조회 12,437

추천 7

2021.06.05 (토) 16:06

전과없음

2018.01.10가입

2021년 06월 06일 03시 33분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

한국경찰

남성이 여경한테 이랬으면 바로 구속임

vs

미국 경찰

대령 수엑스전도사

지금 짤로 봤을땐 미국경찰이
좀 과격한 면이 없지 않아 있지만
아무튼 집어치우고
우리나라 법은 좀 좆같은게 있음
국민을 지키고 법을 수호하는 민중의 지팡이가 영 부실함
물론 좆같은 견찰들도 있고 나도 경험 못해본건 아니지만
진짜 위급한상황이나 위험한상황에서
그럴때도 대처 못하고 어버버하고 지랄할까 걱정되긴함

소장 적이요

낙첨은가슴에묻고지나간배팅엔미련을버려

@ㅓ..?
썹촌님..?

상병 각티슈2BOX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 과격해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇데 대해야 평등이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 여성들 평등평등 떠들어 대잖아 ㅋㅋㅋ 미국처럼 평등하게 대하는거야~

대령 수엑스전도사

노놉... 저 정도는 좆같은 견찰들이 악용할 우려도 많고 사람이 죽거나 다칠 가능성이 너무 높음
우리나라처럼 공무집행 중인 경찰이 시발 여성이라는 이유 하나로 손도 못대고 빌빌대는게 말도 안되고 어처구니가 없는거지
여기에서 나오는 미국경찰은 과잉진압임

소령 묵찌빠

한국은 호텔이네 시팍

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

우리나라 경찰들도 예전에 강력크했지 ㅋㅋㅋ 감금시켜놓고 물고문에 쥐어팼으니깐 ㅋㅋ 사람죽이고 뜬금 심장마비 드립치고 네임드 병신들 견찰들이 감금 시켜놓고 딱 30일만 고문에 폭행 해줬으면 좋겠다 그러면 도박 끊을려나 좆병신들 ㅋㅋ

중사 조형기는운전중

들이박아뿌까

첫순서다 니겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

미쳐버린 오키나와 물가

자유

사람들이 잘 모르는 성희롱 단어 [1]

자유

요즘 미국 남자들이 여자를 도와주지 않게 된 사연 [2]

자유

요즘 여자들 진짜 얼굴 안보더라

자유

몽정파티좌 근황

자유

내가 제일 잘한 선택이 결혼 안한거임 image [4]

자유

모지리 특징들 [2]

자유

뚱뚱한 남자 vs 마른 남자, 충격적인 투표 결과. [2]

자유

아동 성폭행범의 속마음 [1]

자유

20대녀 나가!!!!!!!!!!!!!!!! [1]

자유

민폐들 [3]

자유

일 못하는 애들 특징 [4]

자유

일 못하는 사람 특징2 [3]

자유

일 못하는 신입 여직원 쫓아내는 방법??? [2]

자유

신입 나한테 이따구로말함..jpg [4]

자유

현대인 99%가 중독되어 있는 것 image [3]

자유

사기꾼 자살 시킨썰 image [3]

자유

우리회사 구내식당 영양사분 귀여워.jpg [1]

자유

전소미를 위로하는 이연복쌤 [5]

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

엔믹스 설윤이 유일하게 하는 게임이라는 오버워치 [3]

자유

부랄친구가 몸캠사기 당한 썰

자유

무당이 말하는 해도 되는 놀이 안되는 놀이jpg

자유

좆경을 버려야 되는 이유 [1]

자유

찐 옛날 고등학교 시간표.jpg [1]

자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [4]