바이에른한강 금액또UP NBA < 조합픽 > 댓글개필수 배닫픽

대장 바이에른한강형

조회 2,666

추천 11

2021.03.23 (화) 21:38

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

2021년 03월 24일 04시 01분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

여지껏 금액조절 다해드리고 어차피 끝엔 꾸준히 따라오면수익이라캣제? 

오늘 아침 NBA + 국내올킬픽 빠른픽 탑승하신분 축하드립니다.

꼭 처먹을떄는 암말없다가 한번틀리기만을기다린새끼들 또 쏙들어갔네요 ^^ 

여지없이 오늘국내올킬 처버리니 잠수씨게타네요 ^^

내일픽도 금액UP 해서 또 적중 시켜드리겟습니다. 

빠른픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 무조건필수입니다.

비회원은 < 친구추가 > 만 걸어주세요 경기시작후 픽공개대기 ^^ 

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

빠른픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 무조건필수입니다.

비회원은 < 친구추가 > 만 걸어주세요 경기시작후 픽공개대기 ^^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

꼭 처먹을떄는 암말없다가 한번틀리기만을기다린새끼들 또 쏙들어갔네요 ^^
여지없이 오늘국내올킬 처버리니 잠수씨게타네요 ^^

훈련병 데비르

국내 해외 다 조지자!!!!!!!!한강박사 출똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

조회수 1위클라스 ^^

훈련병 윤호박l

역시 ㅅㅅㅅ 20점차 안양 이기고있다가 연장전똥줄이엿지만 난이길줄알고있었지 ㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

내일픽은 우리끼리 계속묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 내일도자신있다 가보자한번?

일병 회원_602fd5186991a

한강님. 화이팅입니다.

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

내일픽은 우리끼리 계속묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 내일도자신있다 가보자한번?

연짝으로 또 처빨아보자고 ^^

상병 쪔쪔쪔

연승갈삘인데 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 국내해외 둘다 가보입시더 ㅅ ㅅ ㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

내일픽도 금액UP 이기떄문에 무조건 적중내지 올킬칠수있도록 분석하겟습니다 ^^

훈련병 회원_58c0de690db4c

우리끼리 한갓믿고집사자ㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

내일픽도 금액UP 이기떄문에 무조건 적중내지 올킬칠수있도록 분석하겟습니다 ^^

내일도 자신있게 우리끼리 묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

훈련병 어야행님

오늘도 묵고 내일도 묵고 가즈아~~ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 믿고 가면 이득임 감사

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이등병 요망이

가는거야~~~!!!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

우리끼리 처먹자 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

훈련병 회원_5e59183a79d9d

쑤아리질럿~~~~~~~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㄴ
한강뻐쓰는 계속 달린닷ㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

상병 오동나무

ㅅㅅㅅㅅ
연승이로구나~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이미 초안나왓습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 우리끼리 묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

상병 빼박이한강

간만에 왔다가 득템하고감
여전히 역시 한강님 대단함..감사요

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이미 초안나왓습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 우리끼리 묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ!

병장 설레발로개망

알지~~한번불붙으면 꺼지지않는다ㅅㅅㅎㅅㅅㅅㅎㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이미 초안나왓습니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 우리끼리 묵쯔아 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ!

입소전 회원_605938ae1178b

정배 두개 맞춘거 가지고 풉

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

네 다음열폭종자새끼 ^^ 먹으면그만이지 정배나 역배나 무슨상관임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건무슨논리냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 회원_605a146d4b4cc

어제 한강이 다틀린경기 옆집 아슬란은 4개싹다 올킬때리도라 ㅋㅋㅋㅋ어제 같은경기에 올킬때리는게 진짜 잘하는거지 ㅋㅋㅋㅋ표승주 드립 지렷다 한강이ㅋㅋㅋㅋ표승주 전 여친상이라 구렇게 싫으니?

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

부캐새끼 ㅋㅋ 계속오는거보면 회원유입잘안되나보네;; 짠할정도다이제는 먹튀로몰아가더니 이제는 픽으로 시비거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대꾸할가치도읍다 수고해라 ^^  나보는멤버들만 수백명이야 ^^ 잔챙이새끼야 수고해

입소전 회원_605a1617e89e8

진짜 한강아 구라 안치고 너말고 도연이, 아슬란이 훨 잘하는데 그것만 인정하자 ㅇㅈ? 어제 아슬란꺼 4올킻 야무지게 먹엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 먹튀친거 다 찾앗어

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

응 다음알바새끼 ^^ 얼마받고하냐 ㅋㅋㅋ 너 픽으로시비걸더니 정체들통나더니 또 먹튀타령하네 으휴ㅉㅉㅉ 이제는상종할가치가없다너는

레파토리 항상 재방송이네 픽스터부캐 알바새끼 걸림 ㅅㄱ

입소전 회원_605a175d16436

근데 한강아 너 냄드 되게 오래한닼ㅋㅋㅋ옛날에 있던 총판들은 다 몇억씩 벌고 이런데 안하던데 넌 돈이 없는 조빱 총판이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ너 쓰리스타 아이디도 거지마냥 당근마켓에서 빌어서 삿냐

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자유게시판에 내비트코인 금액이나보고와라 ^^ 너같은졷밥이랑 차원이다른데 누구랑비교하냐 ㅋㅋㅋㅋ;;

너보다잘먹고잘사는거 확실하니까 걱정하지마러 ㅎㅎㅎ 쓰리스타는 내돈으로햇지 그럼 누구돈으로하냐 병신 훈련병도못단주제;;;;; 킁킁킁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 회원_605a19017cbb7

비트코인 개같이 못하던데 ㅋㅋㅋ남들 다 버는거 넌 잃고잇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는게 없누 지금 반토박 난거 다알아 아님 없을수도 잇구 ㅎㅎㅎ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

미안한데 ; 1억8천까지 떡상햇어 ;;; 제대로알고씨부려라잉 ㅎㅎㅎ ^^ 킁킁;; 너는저런것도없어서 어떡하냐? 거지마냥 남공격하라고 고용받고

3만원이나받고 하루끼니 해결하는새끼가; 왜캐짠하누 내가미안하다 ㅎㅎ 앞으로잘해줄게 임마 혼자또 현타와서 키보드두드리지말고 힘내임마

입소전 회원_605a1a47670c1

ㅋㅋㅋ귀엽누ㅋㅋㅋㅋ니 명의로 된 집도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

네 키보드 빌게이츠님 ^^ 인증도 제대로못할꺼면 그만씨부리고 가던길가시게나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이등병 제발망초야

오늘도  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

훌쩍훌쩍 오뎅국물 뜨다가 아줌마한테 혼난 디씨인 image [1]

자유

허성태 배우 잘 나가네여 image

자유

헬스장에서 받은 고백 쪽지 image [1]

자유

옛날찐따와 요즘찐따 차이 [3]

자유

친 여동생 공개한 산다라박.jpg [5]

자유

드디어 이 짤을 쓸 때가 왔다 image [4]

자유

탁구 신기술 image [6]

자유

포브스 선정 노꼴 1위인 떡인지 작가 image [1]

자유

경호원을 그만둔 이유 image [2]

자유

빅대물남의 고민 image [3]

자유

외국인들이 놀라워하는 한겨울 한국인의 모습 image [1]

자유

여자들이 다이어트할때 지방섭취를 꼭 해야하는 이유 image

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [3]

자유

안볼사이 레전드..jpg image [1]

자유

일본인이 뽑은 잘생긴 한국 배우 순위 image [3]

자유

전교생이 8100명이던 시절 image [3]

자유

NC 종토방에 나타난 전문가 image [2]

자유

친구한테 300만원 빌리고.. image [2]

자유

나 여동생이 있었거든? image [4]

자유

여직원 허벅지에 커피 뿌린 사람 image [3]

유머

예능게스트 특별대우 레전드 image [7]

자유

누가 봐도 늦잠 잔 사람의 심박수 image [5]

자유

삶을 살아가는데 필요한 지침 20가지 image [2]

자유

질내사정을 처음 했는데 남친 반응이 이상.. image [1]

자유

어느 여자 스트리머가 야구에 관심을 갖게 된 이유.JPG image [2]

자유

프로게이머의 꿈을 짓밟은 아버지 image [2]

자유

요즘 초딩들 존나 무섭네 image [2]

자유

요즘 MZ세대식 소개팅 파토내는 방법 image [1]

자유

인터넷에 본인 사진이 떠돌아다녀서 고민인 남자 image [3]

자유

남녀별 야동 키워드 검색 순위. image [3]