우리 골탁이 출발한단다...ㅠㅠ

일병 적중전문가

조회 7,373

추천 7

2020.12.26 (토) 09:50

5범

2020.12.10가입

2020년 12월 27일 09시 30분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

소령(진) 키움이정후❣️

오늘도 한폴낙

골탁이 고생이 많구나 ㅋㅋ

일병 적중전문가

열심히 사는친구다 도와주고싶다 ㅠㅠ

탈영 2연승천수

열심히는 사는데 도박에 손댄새끼를  왜도와주냐 다 자업자득인것을ㅋㅋ

일병 적중전문가

야 열심히사는친구한테 좋은 덕담은못해줄망정 왜그러냐 ;;

소위 안양본좌2

우리 정후도 네임드24시 타자클린말고,
일다운 일좀해바야할텐데..아비로써 걱정된다 에헴

일병 골탁

골탁탁탁

천수야 나는 국밥배터야 ㅋㅋ 로또 5천원 살빠엔 그냥 10배당 찍어서 5천원 배팅한다 ㅋㅋ
한국말은 끝까지 들어봐야지 점 뺴버릴라 십색기가 ㅋ

탈영 2연승천수

야이 시발좆버러지년아 5처넌은 돈도아니냐?노가다나 ㅈ뛰어라 씹창버러지 인생ㅋㅋㅋ 안전화 잘신고다녀 못 밞아서 파상풍으로 뒤질까 걱정이다ㅋㅋㅋ

일병 골탁

골탁탁탁

내가 일해서 로또 안사고 오천원 배팅하는데 니가 십원짜리하나 보태줬냐ㅋㅋ 점만 크면다냐 개훠뤄새끼야 ㅋㅋ언젠간 너도 나처럼 살날이올꺼다 마음착하게 먹고 살아 점새끼야

중위 메시주식의신날두

우리 예씅이~여기빵하나만 더주세요~제왕절개 엄마가 마니 아팠어요~내되가리커서앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 악의연대기

몸 조심 하시게~!!
추운데 고생이 많소ㅎㅎ

일병 적중전문가

역시 악의연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착하구마잉

일병 골탁

골탁탁탁

신경써주셔서 감사합니다!
항상 건승하십셔

하사 새축황제다리다리

어린노무새기가 벌써 탈모왔누 ㅠㅠ 힘내라

일병 적중전문가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모는아닌듯 머리넘겨져서 그럴껄 ㅋㅋㅋㅋ

일병 골탁

골탁탁탁

네 아직 탈모아니에요ㅋㅋ 안전모쓰면 앞머리가 자꾸 찔러서 넘겼습니다ㅋㅋ

소장 ilililiii

에헤

ㅠㅌㅊ

소령(진) 삐로귀신

화이팅

상병 뻑진중

각반챙겨라

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

45세 노처녀 image [6]

자유

층간소음 개쩌는 대응 ㄷㄷㄷ image [4]

자유

구독자 300만인데 수익신청 안한 유튜버 image [5]

자유

중국산 리얼돌 구매 결과 image [4]

자유

음식 주문하면 여배달원이 성접대 .jpg [8]

자유

한국의 성모마리아 image [4]

자유

노숙자의 겨울나기.jpg image [1]

자유

ㅇㅎ) 사심 잔뜩 채우는 탁재훈 유튭 방송 image [4]

자유

오징어게임의 최대의문점 image [4]

자유

주인이 술 먹고 온 날 image [5]

자유

실시간 강남역 근황 image [11]

자유

귀신 보는 여자가 무당집 찾아간 썰 image [4]

자유

19) 성욕이 강한 여친 image [3]

자유

3년 동안 안 해줘서 헤어진 남친 image [7]

자유

귀여운 ㅊㅈ 후배가 밥 사달라고 해서 나갔더니... image [7]

자유

손님 다 뺐겼다는 제주도 근황 image [8]

자유

섬유유연제 쓸모없는 이유 ㅋㅋㅋ image [2]

자유

전세계 3,4위 먹은 한국 image [2]

자유

발정나서 급한데 방없다 해서 화난 손님 image [3]

자유

빚 19억... 인테리어 사업에 도전하는 30대 누나 image [5]

자유

남자가 첫 ㅅㅅ하기전에 꼭 알아야 하는내용들!! image [4]

자유

20대 평균 순자산 8600만원 image [5]

자유

요즘 20 30대는 거의 안한다는 모임 image [2]

자유

내일부터 대중교통 마스크 해제 ㅅㅅㅅㅅ image [4]

자유

세계최초 성매매 합법화한 네덜란드 상황 image [8]

자유

여캠 BJ에 2300만원 쏜 남자 image [6]

자유

속보) 탑 여배우 은퇴 image [4]

자유

7천원 라면정식ㅎㄷㄷ image [6]

자유

일본인 여자친구 레전드 image [4]

자유

75kg 감량한 처자 image [5]