건물주 남편이 불만인 아내

준장 MASERARI

조회 13,159

추천 8

2020.03.17 (화) 15:30

4범

2013.07.04가입

마세라리

2020년 03월 18일 02시 19분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

나도 저렇게 살고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10시간씩 겜하면서 가만히 앉아서 돈들어오면 복인줄 알고 감사히 여겨야지 ㅅㅂ 배불러 터진년 같으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원사 Hell린이

나도 샷외치고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조오오온나 자랑질

대위 간헐적배팅

예전에 블소 길드?에 있던 건물주 형님은
형수가 게임하라고 했는대..(딴짓 하지 말라고)

병장 형떴다

진짜 한심하다. 나라면 저렇게 안산다

대령 ✸바이에른항문✸

그런놈이 여긴 왜 기어들어와

병장 울산바카라장인

인생은 플레이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

전과자 S클래스천문

밥은굶어도구두는닦자

남자 입장에선 이혼 ㄱㄱ하고
저런거 이해해줄수 있는 돈밝히는 김치X들 한국에 많으니까

바로 젊은애 만나서 대충 살면 되지 않을까..

한달 900이상 순수익으로 들어오는데

바라는게 많네

코로나 유행하니 뇌가 어찌된 X들이 참 많아

이등병 회원_588f4ed17c8d9

퍼온글이라 답변달아봐야 의미는 크게앖지만 여성분 말이 맞습니다 애가 앖다는 부분이  걸리긴하지만 만약  어린애라도 있음 아버지는 그냥 잠깐이라도 나서서 일하는 흉내라도 내는게 교육적으로 밎습니다
저랑 살았음 좋을 여자분이네요 그렇지만  전 여자가 있습니다

이등병 마카오작은손

그저 감사하고 사세요, 밤에 노래방 나가기 싫으면

병장 kodex인버스2x

No pain No gain

ㅋㅋㅋ

병장 울산바카라장인

인생은 플레이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

월급이 적다고 도망치는 외노자들 image

유머

전여친 연락 패링 성공.jpg image [1]

유머

한국의 과거 풍경 image [4]

유머

파리바게트 알바생이 맨발에 크록스임..jpg image [3]

유머

화장 받는 사나 image [4]

유머

40대 여교수랑 ㅅㅅ 한 썰 image [7]

유머

현직 교도관이 말하는 교도소 수감자 실태 image [1]

유머

가난이 죄냐 에휴... image [8]

유머

월세안내서 집주인이 현관문에 못질함 image [7]

유머

39살 젊은 엄마의 마지막 하루 image [3]

유머

지금 당장 나가서 사기를 쳐야 하는 이유 image [2]

유머

서울팬한테 10만원 어치 선물 사준 영웅시대 회원...ㄷㄷㄷ..jpg image

유머

미쳐버린 부산 꼬막집 2인분 클라스 image

유머

4050이 얼마나 무서운지 보여줄게 image

유머

912명이 집단 자살 image

유머

SOD 사장이 잡혀간 이유 image [1]

유머

중학생 딸이 구타와 집단구타를 당했는데 태연했던 아버지 image [1]

유머

성관계할 때 성기 8cm만 되면 상관없다는데? image [7]

유머

외벌이 실수령 260으로도 풍족하게 산다는 부부 image [1]

유머

딸한테 비밀들킨 유부녀 image [3]

유머

조선족 말투였다...강남 학원가 마약음료 일당 전원 체포 image

유머

성시경이 말하는 그 시절 방송계 이야기 image

유머

역대급 창렬 버거.jpg image [1]

유머

노홍철 만원의 행복 레전드.jpg image [1]

유머

고딩들에게 밥 사주고 욕 먹어서 억울한 교사 image [1]

유머

먹구름이 드리운 한국영화계....jpg image [2]

유머

처제랑 결혼하고 싶습니다 image [4]

유머

일본에서 흔하다는 30대 프리터족의 일상.jpg image [1]

유머

여친이 누드로 바디프로필 찍는데요 image [2]

유머

한달 용돈 1500 누나 image [3]