바이에른한강 NBA 4연승 주력픽 또적중 국내대기 < 댓글필수 >

대장 바이에른한강형

조회 2,047

추천 16

2020.02.26 (수) 17:42

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

2020년 02월 26일 09시 58분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

진짜 미쳣네요 ㅋㅋㅋㅋ 주력 밀워키승 + 보스턴마핸 주력적중 ^^ 달달합니까? 

국내경기 오늘 코로나여파및 아시안컵 때문에 남자농구 2주간거의 쉬었는데 

오늘부터 무관중으로 경기시작합니다. 국내경기도 워낙많네요 ^^

앞으론 얌채들이많아서 배닫픽만 주구장창갑니다. 더많이 친구추가오네요 ^^

조합픽은 < 댓글 > 및  < 친구추가 > 무조건 필수입니다 ^^

비회원은 < 친구추가 > 만걸어주세요. 

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

상병 카를로스삐에로

갓한강 ㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 쇼돌스

한강픽은 믿고 떠블로간다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ ^^

상병 모모쉿

역시 오늘도 달달했어요..~~
국내도 화이팅입니다 ~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

일병 Bot2

냉정하게

이집 맛집이네 숟가락 올려봅니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

자고일어나니 또적중 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 쉽다쉬워 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ^^

이등병 자축인묘진샤오미

쑤아리 달다 달어~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이등병 회원_5e1f04a24dd24

오늘도 또먹었어.... 그냥 맨날맨날 먹어... 이젠 뭐 먹는게 당연하게 됐어 ㅅㅅㅅㅅ
한강픽 아직도 탑승안해? ㅋㅋ 빨리 드루와 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ @하든

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

달달하다 달달해 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

이등병 자선단체

조합픽 부탁드립니다!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

댓글감사합니다 오른쪽상단에 쪽지함확인부탁드리겟습니다.

입소전 박상범r

형내가말햇지? 내가댓글달면맨날먹는다고 또들어왔자나ㅎㅎ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하다 국내 공유완 또묵짜~~!

입소전 회원_5d72b6376315d

한강님때문에 1픽 맞쳤네요 감사드립니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

오늘또먹읍시다 화이팅 ㅎㅎㅎ 국내는아시죠 금액조절ㅋㅋㅋㅋ

이등병 버러버러

조합픽 부탁드립니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

댓글감사합니다 오른쪽상단에 쪽지함확인부탁드리겟습니다.

국내 28분전 입니다. !

소위 25톤카고

오늘도 먼저 퇴근해보겠습니다.

한강님 맛집이라 소문듣고 왔습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

댓글감사합니다 오른쪽상단에 쪽지함확인부탁드리겟습니다.^^

이등병 회원_554728a5ecce9

쪽지주세용 ㅠ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

댓글감사합니다 오른쪽상단에 쪽지함확인부탁드리겟습니다.^^

이등병 회원_5cdab4b075435

픽 부탁드립니다 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

픽빨리챙겨줘도 저도 아무의미없다는판단하에 호응하는분만 챙길게요 ^^

병장 도청아

조합부탁드립니다~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

픽빨리챙겨줘도 저도 아무의미없다는판단하에 호응하는분만 챙길게요 ^^!

입소전 회원_5e0ee62cda36b

조합 부탁드립니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

픽빨리챙겨줘도 저도 아무의미없다는판단하에 호응하는분만 챙길게요 ^^!

이등병 푹은한하루

저도 승차한번 해보겠습니다 !

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이등병 500H

오늘은 한번 가볼께요 !!!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

네 느바건승요 ^^

입소전 회원_5bc917013f895

조합  부탁드려요~ 오늘 처음 탑승 해볼꼐요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

누가봐도 주작같지만 실화였던 사건ㄷㄷ [2]

자유

포도 먹다가 뱀이 나옴 [3]

자유

귀신스티커 벌금 10만원 [3]

자유

먼가 결혼하기 쎄한... 남자친구 image [2]

자유

당근 직거래 사기 image [4]

자유

여자 아이돌 싸움랭킹 image [6]

자유

본인 얼굴로 살아가기 vs 10억 받고 랜덤으로 얼굴 돌리기 image [4]

유머

선미에게 큰 가르침을 주는 서장훈 image [4]

유머

광장시장 기습 방문 image [5]

자유

돈 얼마 모았어? image [2]

자유

납골당에서 게임하는 사람 image [4]

자유

같이 욕해달라고 처음 글쓴다 image [2]

자유

노가다해서 월 1000 벌다가 와이프한테 통수맞고 현타온 사람 후기글 image [4]

자유

군대 의외인 점 image [4]

포토

2호선노출 image [5]

자유

동탄 사다코 image [5]

자유

타짜 감독 제안을 3번이나 거절 했던 최동훈 image [4]

자유

유럽 축구경기장 음식.jpg image [3]

포토

여친 도촬 image [4]

유머

갓선균 image [12]

자유

못생겼는데 능력있는 남자랑 사귄 후기 image [6]

자유

의사가 생각하는 팬티 갈아입는 주기 image [1]

포토

털말리기 image [9]

유머

교사를 그만두는 40가지 이유 image [8]

유머

탑급 아이돌 가수가 8년째 타는 차 image [8]

유머

중1인데 가슴이 너무 커서 고민이에요 image [6]

자유

호떡종이컵 논란 image [3]

자유

일본여자와 한국남자BJ의 러브스토리 image [3]

포토

똥침 image [6]

자유

매출 4100만원 편의점 풀오토 돌렸을때 순수익 image [4]