바이에른한강 NBA적중 국내경기마저올킬 설날잘보내라 ^^

대장 바이에른한강형

조회 3,787

추천 16

2020.01.23 (목) 21:34

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

2020년 01월 24일 03시 53분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

1조합 현대건설승 + 원주DB 승 "적중 " 

2조합 대한항공 -5.5마핸승 + 삼성생명+9플핸승 "적중 " 

이번주 픽5번뿌려서 2올킬 주력2적중 제대로 뿌리뽑네요 설연휴잘보내세요 ^^

설날엔 픽안뿌립니다. 현건 5셋 극장 숨막히는올킬 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 던져라막걸리

역시 올킬ㅅㅅㅅ갓한강ㅅㅅㅅㅅㅅ명절푸근하당ㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

시카고에이어 현대건설까지 5셋 끝까지가서 쫄깃쫄깃 올킬 ㅆㅆㅆㅆㅆ 이런게 꿀맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 모모쉿

오늘도 역시~~~
추카추카...

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

누님 설날잘보내쉬고 오늘 한강이픽 탑승한돈으로 즐거운설날 되시길 ^^

이등병 물에빠진생쥐

올킬 쑤아라아아앙리리리리리리리릴ㄹㄹ
명절 선물 감사합니다~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

오늘돈많이 먹은거같은데 설날때 푸근하게 즐겨라 ^^

이등병 회원_5e0b19c325d45

이게 한강형 클라스지  오늘 배터진다 ㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

다같이 이렇게 처먹어야 꿀맛아닙니까 ?

이등병 자축인묘진샤오미

한강 직인다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 세뱃돈 고맙다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

다같이 이렇게 처먹어야 꿀맛아닙니까 ? ^^

상병 Nproto

기다립니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

설날엔네임드휴무입니다.

상병 꽁치가봉지속으로

올킬~~ ㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

다같이 이렇게 처먹어야 꿀맛아닙니까 ? 

이등병 키스톤콤비

갓한강ㅎㅎㅎㅎ달달하게 설날 고고링ㅎㅎ낼봐여

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

설날쉬고보자 ^^

일병 맨날먹어보자아

올킬 개꿀이자나~~~ 지렸다리

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 회원_5df77d04eeeb6

한강님 픽 짱짱짱

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다. 고생하셧습니다 마지막까지응원하느라 !

상병 일개미이

저 픽받아본 지 단 2일 됐는데 장난없네요 조건도 없고 넴드에 날고 긴다는 사람 많은데 이건 역대급입니다 국내올킬부터가 애초에 말이 안돼요 오늘도 너무감사드립니다 명절잘보내시고 다른사람들도 많이 참고했으면 좋겠네요~^^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

상병 서울아파트

한강님 픽은 무조건 탑승ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
개올킬 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다. 고생하셧습니다 마지막까지응원하느라 !!

일병 스타제국13

ㅅㅅㅅㅅㅅ 형님 배터집니더
느바부터 국내경기까지 ㅅㅅㅅ 덕분에 따뜻한 설날 보냅니더

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

이등병 회원_5e1f04a24dd24

한강형 진심으로 너무 고마워요.. 설 연휴 잘 보내요!! 형 덕분에 따뜻한 연휴 보낼 수 있겠습니다!! 사랑해요~~~~~ 하든

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

설날푸근하게 보내고 카와이야 3일뒤에 다시 날개짓해보자 ^^

입소전 박상범r

진짜대박이넼.ㅋ.ㅋ 너무잘해ㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

설날푹쉬고 복귀햇습니다 많은호응부탁드립니다 ^^

이등병 회원_5dd125a5aa4ca

탑승하고서 못 어울리고 이제사 휴게소에 차대고 봅니다.
현건때문에 마음고생 심하셨네요 ㅋ
수고하셨습니다
명절에 가족분들과 좋은시간 보내시고 지나서 건강한모습으로 뵙기를~~
이글 보시는분들도 새해 복 많이 받으시고 대박나시기를
한강님 설날 떡값 벌어갑니다 감사합니다 ^^

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

소령(진) 엄마찾아3만리

시간대오진다잉 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

적중률이좋으니 댓글마이 달리지 눈리신인가;

이등병 회원_59ea6101baf81

역시 굿입니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

병장 김갑

진짜 한강형 아니었음 한강 갈 뻔 했자누 ㅠㅠ 감따합니당.

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

설날푹쉬고 복귀햇습니다 많은호응부탁드립니다 ^^ .

훈련병 회원_5e06b366a018d

ㅅㅅㅅㅅㅅ 멋찌다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

병장 도청아

역시 승률하면 한강님이군..

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

설날푹쉬고 복귀햇습니다 많은호응부탁드립니다 ^^,

이등병 회원_5dfef235319ce

조합한번부탁드려도될까요?

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

소령(진) 엄마찾아3만리

말을못알아처먹나? 시간가격을봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능해?잘맞추면 저렇게 냄겨주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

ㅇㅇ 교육시키면다되 ^^ 돈처맥여주는데 댓글 다는게뭐어렵다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

남편 3일 굶길예정.jpg image [4]

유머

8천원 한식뷔페가 손님이 없어 고민인 이유 image [9]

유머

악어에게 물린 조련사.jpg image [4]

유머

여친이 노가다를 하지 말라고 하네요..jpg image [5]

유머

급식 폭력조직 섹스파 등장.jpg image [5]

유머

월급 250 줘도 사람 안구해져서 죽겠다는 공장 image [3]

유머

SG워너비 2집 vs 버즈 2집.JPG image [4]

유머

결혼하니 말이 없어졌다는 퐁퐁이형...ㅠㅠ image [3]

유머

일부 유치원생 근황 image [1]

포토

ㅈㅈ를 문지르고 싶은 허벅지 image [5]

유머

맘충의 끝없는 진화 image [3]

유머

베트남에서 중국인들의 위상.jpg image [1]

유머

카페 남자 손님 특징 image [6]

유머

중국의 남녀갈등 상황 image [2]

유머

BJ녀 화끈한 해명 image [3]

유머

이게 보지라는거야 image [9]

포토

얘 이름아시는분 쪽지좀요 포인트 드림 image [7]

유머

예전에 무한도전에 잠깐 나왔던 하와이 아재 최신 근황 image [1]

유머

한국 초콜릿 맛본 스위스 사람 반응 image [2]

유머

장례까지 치렀으나 딸이 뒤바뀐 사건 image

유머

19금 카카오톡 이모티콘 image

유머

한국 로또가 ㅈ같은 이유 image [6]

유머

아;;; 왜 여친 없는지 알겠다... image [1]

포토

애액 image [2]

유머

전설의 농사 공익.jpg image

포토

섹파 image [4]

포토

꼴림 image [5]

포토

화장실인증 image [5]

유머

40년간 하루에 판피린 30병씩 마신 아저씨.jpg image [1]

유머

전체 49세 이상 거절하는 가게.jpg image