바이에른한강 국내 강승부 2틀연속올킬 네임드스포츠1위 확정

중장 바이에른한강형

조회 1,463

추천 6

2019.12.14 (토) 18:53

전과없음

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

2019년 12월 15일 08시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

1조합 현대캐피탈승 + 전주kcc-5.5 마핸승 " 적중 "

2조합 BNK 썸 13플핸 적특 + IBK 기업은행 +9.5플핸 + 부산KT 승 " 적중 " 

위에 1.2조합 주력으로간다고까지 써놧습니다 맛잇습니까? 

오빠클라스 제대로느껴지나? 이어려운걸 한강이가 또해냅니다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

호응좀달달하게 가보자한번 ?ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

제대로 핵수익 달달하게 쳐드리네요 어제부터분석햇다햇습니다?

중장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

주력픽 1.2조합 올킬 수고하셧습니다 ^^ 금액조절 달달하게해드려서 쩐나게 달아버려 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

상병 곰부뚜

따라만가면 손해보는거 봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜아릿

중장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다 행님 ㅎㅎ

입소전 박상범r

역시클라스바지에오줌쌋습니다

중장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

주말 이틀연속 푸근하다 푸근해 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

크리스마스날까지 돈 잠구자이?

일병 모모쉿

수고하셨습니다 ~~*^^*

중장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

모모행님감사요 ㅎㅎㅎ 느바도오늘 제대로준비햇습니다 ㄷㄱ

이등병 뺑스터

이것도 능력이다 진짜 ㅅㅅㅅㅅㅇ

중장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

감사합니다 내일 느바픽 달달하게 대기 축구도 픽 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

이등병 회원_57183db2b9518

픽 받고 싶습니다

중장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

쪽지함확인요 !

이등병 뉴우비

픽좀주세용~!

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

축의금 액수 기준 딱 정해줌.jpg image [1]

유머

동작그만 밑장빼기냐.gif image

유머

헬토피아 image [1]

유머

황우슬혜 나이 image [1]

유머

살기어린 표정의 걸그룹 멤버들 image

유머

유부남 에어팟 프로 후기 image [3]

유머

여자친구 만드려고 노력하는 너희들.JPG image [1]

유머

젝스에 환장한 남자도 있나요? image

유머

나의앞길을막지마라.gif image [3]

유머

서버 오류 보상류 최강.jpg image [1]

유머

강남 헌팅포차 수질관리 안하나여? image [1]

유머

보배 로또 1등 당첨자 본인 등판 image [1]

유머

시아버지 머리 마음대로 만지는 러시아 며느리 image [1]

유머

진상들 때문에 서비스 포기한 사장 image

유머

ㅇㅎ) 미쳐버린 카트라이더 유저.jpg image [3]

유머

헤어진 전 여친을 만났습니다 image [3]

유머

지상렬 최근 드립 수준 image [4]

유머

40대 무직 아버지가 자기 포카리 먹었다고 소리지른 아들.. ㅠㅠ image [2]

유머

ㅇㅎ)여성호르몬이 분비되는 일본의 13세 남자 중학생 image [5]

유머

ㅇㅎ)요즘 고딩 치마길이ㄷㄷ image [4]

유머

영혼의 듀오 image [2]

유머

발전하는 교과서 낙서 image [1]

유머

치킨 공짜로 먹는 방법.jpg image [1]

유머

러시아인의 성이 바뀐 이유 image [1]

유머

전현무 여자친구 음식솜씨.jpg image [2]

유머

회사 신입의 딜레마 image [1]

유머

우주대스타가 진짜 게이인 줄 알았던 정남좌 image [2]

유머

김연경의 바지 구입 image [1]

유머

유튜버가 비교한 한우와 미국산소고기 image [2]

유머

인스타 골반녀 들의 비밀 image [1]