한국말로 의사소통하는 외국인 용병

소령(진) 이루릴

조회 6,940

추천 10

2019.10.26 (토) 01:30

2범

2014.03.24가입

2019년 10월 26일 12시 33분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

소령 졷긷만스쳐도임신

음식이 친절하고 사장님이 맛있어요

조까 시바롬아!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 시비걸면첫폴낙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 운녕자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

3년 동안 손톱 기른 아줌마 image [4]

유머

떡에 환장한 아내 image [2]

포토

강인경 인스타 image [2]

유머

ㅈ소 사장 반장 명대사 image [1]

자유

귀여운 ㅊㅈ 후배가 밥 사달라고 해서 나갔더니... image [7]

자유

손님 다 뺐겼다는 제주도 근황 image [8]

유머

낙태논란 해결법.jpg image [2]

유머

공무원 되니까 여자들이 부담 느껴 안 만나려고 함.JPG image [3]

유머

AV배우의 도발 image [2]

자유

섬유유연제 쓸모없는 이유 ㅋㅋㅋ image [2]

자유

전세계 3,4위 먹은 한국 image [2]

유머

그알이 그토록 내고싶었던 방송 근황 image [2]

유머

인생 살면서 미용사 잘 만나야 하는 이유 image [1]

유머

판사 vs 전교 9등 image [1]

유머

이세돌이 바둑판을 은퇴한 이유 image [1]

포토

댓글좀 image [1]

포토

유머

실제로 메이드 카페 다녀온 사람 후기 image [2]

포토

포토

포토

유머

남친이랑 싸우고 나서 카톡 프사 image

유머

안산에서 유명했던 치킨집 image [2]

유머

한국 4부리거 월급 수준 image [4]