[표대장 출격!!!] 10월12일 KBL 한국프로농구 분석 조합 픽!!! (4연승 대기중)

상병 용한무당

조회 1,839

추천 19

2019.10.12 (토) 12:05

전과없음

2019.07.14가입

2019년 10월 12일 02시 45분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

10월12일 네임드 한국프로농구.jpg

입소전 회원_5c173b9a5ae65

감사합니다 주력 부탁드립니다.

상병 용한무당

쪽지 보내드렸습니다 확인 부탁드릴게요^^
-표대장-

훈련병 우짜라꼬aeg

형 주력좀 줘 고마워 오늘도 달리자!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 용한무당

너는 뭐 오자마자 픽 달래 받아갔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-표대장-

입소전 회원_5da14b762d226

주력픽 부탁합니다~~ ^^ 먹고싶어요

상병 용한무당

쪽지 발송해드렸습니다 확인 부탁드릴게요^^
-표대장-

이등병 진이러브

주력부탁드립니다

상병 용한무당

쪽지 발송해드렸습니다 확인 부탁드려용^^
-표대장-

상병 아티스트준

저도 주력부탁드립니다 ㅠㅠ

상병 용한무당

쪽지 보내드렸습니다 확인 해주세요^^
-표대장-

이등병 회원_5d9aabe2e1e4c

주력부탁드려요!

상병 용한무당

친구 걸어주세요^^
-표대장-

이등병 회원_5d9aabe2e1e4c

친구등록했어요

상병 용한무당

친구에게만 쪽지받기 기능을 설정해놓으셨는데 쪽지가 발송이 안되네요...주륵
-표대장-

상병 꼬부기클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 3개 다못맞출수가있지 3개 다뿌러졌누ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 용한무당

주력 올킬이지롱!
-표대장-

병장 에이제이한폴락

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 용한무당

웃지 마세욧!
-표대장-

상병 용한무당

분명 부주력픽 이고 주력픽 따로 있다고 말씀 드렸습니다 제대로 읽어주세요....
-표대장-

병장 아마릴리

이 따위로 광고하는대 누가 따라가냐? 부주력 하나라도 맞춰야 관심이 생기지 어휴

전과자 눈떠보니슬가

존나 티나게 주작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과자 눈떠보니슬가

우리가 빙다리 핫바지로 보이나 마 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 빠순이 빠돌이들인대 이런 주작에 속을거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작댓글 오지고 지리고 레딧고 ~

병장 시현

이런거에 댓글 잘안다는데 너무 웃겨서
2조합 3조합 동일경긴데

핸디도 다르고.. 언옵기준도 다르고  하나는 마핸오바 하나는 플핸언더네
그냥 장난질인듯 ㅋㅋ 웃고갑니다

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

이 영상은 실화입니다.

슈퍼관리자 [NM]assam
유머

친절한 화물차 image

유머

외줄타기 고수녀 image [2]

포토

형들도 처음보는 애일껄? image [1]

유머

책임감 있는 남자 image

포토

하얀 바지 image [3]

유머

카약을 타고 있었는데... image

유머

지리는 미니어쳐 image

유머

크게 될 아이... image

포토

뭐가 필요한데??? image [1]

포토

이쁜이 image [2]

유머

과속 방지턱 image

유머

두 운동 유튜버의 만남 image

유머

40세가 된 절친 image

유머

혼자 이사하기 image [1]

유머

와! 여기 계곡 물 좋다! image

유머

화려한 기술 image [2]

유머

미용실가는 여동생들에게 카드를 준 오빠 image [2]

유머

지수 여친모드 image

유머

중국사진기자가 찍은 북한 여인들 image [3]

유머

캠프파이어 image

유머

노원구 태권도 시범단 image [2]

유머

지못미... image

분석

바이에른한강 오늘 또적중 국내최근5연승행진 금일조합픽 < 댓글필수 > image [31]

유머

안타까운 실패 image

유머

살아남겠다는 의지 image [1]

유머

고기는 잘 못굽는 아이 image [1]

유머

인셉션 실제 촬영세트 image

유머

와아아아... 멀쩡하다.... image

포토

이쁘다 이뻐 image [2]