선넘는 일본

소령(진) 이루릴

조회 8,951

추천 6

2019.09.05 (목) 23:18

2범

2014.03.24가입

2019년 09월 06일 01시 22분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

내가 알기론 사실상 우리 육군 일본상륙하면 일본은 쑥대밭 된다 ㅋㅋㅋ

미군장성이 언급도 했었다 ㅋㅋㅋ

상병 1년만에전과9범

우리가 미국 상륙에도 미국 쑥대밭된다 임마

이기질못하니깐 쑥대밭만 만들고 매뚜기 잡듯이 잡히겟지

재내도 점렴은 가능해도 점령된상황 유지못하지 

서로 틀린말은아니다

소령(진) 이루릴

가서 공부해라..

상병 1년만에전과9범

겅부 마이 했따 배울만큼 배었다

병장 떡치기제왕

말 장 난 하는것도 아니고  ㅋㅋㅋ 우리나라가 미국 북한 미개입 가정하에 전면전 하면  도쿄 점령 가능 합니다

상병 대머리는무기징역

보추까기 인형

눅아 루리리글에 반박하냐 보지마이씹새기야

병장 럭키굿맨

문제는 상륙을 할수없다는게 문제지 상륙만하면 7일안에 점령 가능 하겠지만  우리해군력으론  일본놈땅 근처에 가지도 못한다 ;;;;;; 울나라 해군  이지즈함에 레이다나 소나가  일본꺼  반경보다 5분의 1도 안된다 

소령(진) 이루릴

공부해라

병장 떡치기제왕

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상륙 70%만해도 점령가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 주변에 객관적인  주한, 주일 군사전문가  및 현직 군인들한테 좀 배우고 오세요 ㅎㅎㅎ
무식하게 상륙만 하는게아니에요 대마동점령후 순차적으로도 가능하고 해군은 해군끼리만 싸우는게아니라 미사일로도 본토 공격및 일해상자위 공격이
 가능해요

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

육군력
한국 >>> 넘사  >>  일본
해군력
일본 >> 넘사 >> 한국
공군력
일본 >> 한국

상륙만 하면 압살 가능 하지만 상륙하기 어려움..

병장 떡치기제왕

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상륙 70%만해도 점령가능해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 주변에 객관적인  주한, 주일 군사전문가  및 현직 군인들한테 좀 배우고 오세요 ㅎㅎㅎ
무식하게 상륙만 하는게아니에요 대마동점령후 순차적으로도 가능하고 해군은 해군끼리만 싸우는게아니라 미사일로도 본토 공격및 일해상자위 공격이
 가능해요

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

먼소릴하는거야;;; 어쩄든 육군력은 압살하니까 당연히 상륙만 하면 점령하겠지;; 육군이 뭐 보병만 육군이냐?? 답답한 양반아;;; 탱크나 이런건 상륙 안하냐?? 군대 안갔다왔어??? 상륙장갑차 안타봤지??? 상륙을 뭐 그냥 하는줄아네 ㅋㅋㅋㅋ 땅깨시끼들은 이래서 안되 ㅋㅋㅋㅋ 고지만 점령하면 떙인줄 알지 땅깨들아 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 니들이 IBS 나 상장을 타봤어야 상륙이란걸 알지 ㅉㅉㅉㅉ 멀 공부해 땅개시끼야 니나 군대 다시 가따와

소령(진) 이루릴

한일 전면전의 핵심은 일본엔 장거리 미사일이 없고 우리는 있다는거다
서울에서 쏴도 도쿄에 떨어트릴수 있다
일본은 미사일을 감지할수 있는 능력은 좋지만 요격할수 있는 능력은 대부분 미군에 의존하고 있다
더구나 대마도는 우리나라에서 50km밖에 안떨어져있다
밑에 아이가 70% 70% 하는거도 그 이유에서다... 30%만 상륙해도 끝이다

병장 마에스트류

미사일이 있고 없고 차이가 크지~ 해군력이 좋아도 미사일을 다 요격할 수 없으니까~
글고 자위대는 전쟁나면 나라위해 싸운다는 애들 11% 밖에 안되 ㅋㅋㅋ
다 탈영이야~~~~~~

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

어이없게 사망한 유명인들 image [5]

자유

이혼해야한다 90% 나온 이혼글 image [4]

자유

남친과 섹스를 안한지 한 달이 지났습니다 image [1]

자유

여자만 할 수 있는 말 image [1]

자유

수어사이드 스쿼드 현실판 [2]

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [1]

자유

아랫동네보고 신난 윗동네 image [1]

자유

2찍들이 찬양하는 전두광의 레전드 업적.jpg image

자유

영화 때문에 이미지 나빠진 피해자 원탑 image [1]

자유

현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 image

자유

광장시장 순대 image [3]

자유

자영업중에 의외로 폐업율이 낮은 업종 image [2]

자유

냄비샷 image [8]

자유

이런 image [6]

자유

장사의 신 여파 [10]

자유

이상인이 이창명을 손절한 이유 image [3]

자유

축구선수 90분 풀타임 전후 체중 변화 image [3]

자유

Av배우 데뷔 후 부모님 반응 image [4]

자유

판사들도 사회생활을 해봐야하는 이유 image

자유

교촌가격 올랐는데 현시각 배민 검색순위 1등 image [1]

자유

싱글벙글 외노자 팩폭 image [3]

자유

한국전쟁 당시 탱크를 처음 본 국군장병들 image [1]

자유

프랑스에 도입된 최신 계산대 image

자유

존재감 약한 '가야 image [1]

자유

못생긴 축구선수 최강자 image [9]

자유

흔한 91%자게이들 해당이 없는 이야기 image

자유

이지혜 죽은 동생 이야기 image

자유

고기 누린내 잡는 꿀팁.jpg image

자유

훈훈한 알바생과 사장 카톡 image [1]

자유

미성년자 시절 15년 형을 받은 청주여자교도소 죄수 image [2]