유머

논란의 구남친 썰

소령(진) 강간두

조회 18,453

추천 8

2019.04.18 (목) 23:50

전과없음

2016.04.18가입

2019년 04월 19일 12시 56분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

상병 천마신조

후배위하는선배

슴가가 없으시네

일병 축구는내가짱

댕댕이 븅딱새k

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전히 개 미x년이네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사고낸 가해자가 튀는데 가서 화안내는게 정상이냐? ㅋㅋ 그리고 사고가 났으면 시시비비를 가리고 사건해결에 초점두는건 당연한건데 버스탑승객은 기사한테 불만을 가져야지 피해자한테 이딴사람 거리면서 ㅈㄹ하는데 안빡치는게 부처 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 또 방송인이라고 배려안한다고 남친한테 ㅈㄹ하는거 보니까 쟤도 머가리 텅텅 비었네 ㅉㅉㅉ

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

ㄱ ㅐ 미친년이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스기사가 뻉소니친건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병3신같은년

이등병 국밥값좀주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 육이요

어쩌라는거냐..... ㅂ ㅅ 인가 김치도 안대면서 착한척 코스프레 ㅋ

상사 No1보단Only1

절제를잘하자절제를잘하자절제를잘하자

이거 메갈 방송인가요?

하사 또바라기

청소부, 대리운전기사, 운전기사 아저씨 앞에서만 잘하면 인성 만점 받겠네..

입소전 특별회원

ㅋㅋ

중사 헷까닥

저렇게 공개적으로 남얘기를 하는거 자체도 인성 좋은건 아닌데ㅋㅋ

상병 지방시시방시

그냥 웃지요

소령(진) 캬앜이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지고보면 버스기사 뻉소니범아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 소문난맛집

개 븅신이~~지가 돈보고 사귀니깐 저딴말을 듣지ㅋㅋㅋㅋ저떤 동네수준 드립 당하고싶지않으면 니 수준보다 높은사람 만나지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 꿀집

사고내고 그냥 튀는 애한테 좋은말이 나오나??ㅋㅋ 그거가지고 옆에서 뭐라하는데 역시나 좋은말이 나오나??

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

어디 대림, 신림 이딴데 사나보네 ㅋㅋㅋ 이래서 좋은동네살아야하는거 인정임^^

병장 웰컴투옹박골

조까튼년이네

상병 감자혁

뭐래는거야 쟤 ;; ?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

프랑스에 도입된 최신 계산대 image

자유

존재감 약한 '가야 image [1]

자유

못생긴 축구선수 최강자 image [9]

자유

흔한 91%자게이들 해당이 없는 이야기 image

자유

이지혜 죽은 동생 이야기 image

자유

고기 누린내 잡는 꿀팁.jpg image

자유

훈훈한 알바생과 사장 카톡 image [1]

자유

미성년자 시절 15년 형을 받은 청주여자교도소 죄수 image [2]

자유

8억짜리 당근 매물 image [1]

자유

아싸와 찐따의 차이 [2]

자유

우리반 찐따가 디엠으로 이러는데 어캄 [3]

자유

인스타에 졸업장 올린 초딩 근황.jpg image [2]

자유

일석이조에 VR체험기 image [5]

자유

인디밴드 이름 만들기 image [11]

자유

훌쩍훌쩍 오뎅국물 뜨다가 아줌마한테 혼난 디씨인 image [1]

자유

허성태 배우 잘 나가네여 image

자유

헬스장에서 받은 고백 쪽지 image [1]

자유

옛날찐따와 요즘찐따 차이 [3]

자유

친 여동생 공개한 산다라박.jpg [5]

자유

드디어 이 짤을 쓸 때가 왔다 image [4]

자유

탁구 신기술 image [6]

자유

포브스 선정 노꼴 1위인 떡인지 작가 image [1]

자유

경호원을 그만둔 이유 image [2]

자유

빅대물남의 고민 image [3]

자유

외국인들이 놀라워하는 한겨울 한국인의 모습 image [1]

자유

여자들이 다이어트할때 지방섭취를 꼭 해야하는 이유 image

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [3]

자유

안볼사이 레전드..jpg image [1]

자유

일본인이 뽑은 잘생긴 한국 배우 순위 image [3]

자유

전교생이 8100명이던 시절 image [3]