유머

논란의 구남친 썰

소령(진) 강간두

조회 18,443

추천 8

2019.04.18 (목) 23:50

전과없음

2016.04.18가입

2019년 04월 19일 12시 56분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

상병 천마신조

후배위하는선배

슴가가 없으시네

일병 축구는내가짱

댕댕이 븅딱새k

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전히 개 미x년이네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사고낸 가해자가 튀는데 가서 화안내는게 정상이냐? ㅋㅋ 그리고 사고가 났으면 시시비비를 가리고 사건해결에 초점두는건 당연한건데 버스탑승객은 기사한테 불만을 가져야지 피해자한테 이딴사람 거리면서 ㅈㄹ하는데 안빡치는게 부처 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ 꼴에 또 방송인이라고 배려안한다고 남친한테 ㅈㄹ하는거 보니까 쟤도 머가리 텅텅 비었네 ㅉㅉㅉ

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

ㄱ ㅐ 미친년이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스기사가 뻉소니친건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 병3신같은년

이등병 국밥값좀주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 육이요

어쩌라는거냐..... ㅂ ㅅ 인가 김치도 안대면서 착한척 코스프레 ㅋ

상사 No1보단Only1

절제를잘하자절제를잘하자절제를잘하자

이거 메갈 방송인가요?

하사 또바라기

청소부, 대리운전기사, 운전기사 아저씨 앞에서만 잘하면 인성 만점 받겠네..

입소전 특별회원

ㅋㅋ

중사 헷까닥

저렇게 공개적으로 남얘기를 하는거 자체도 인성 좋은건 아닌데ㅋㅋ

상병 지방시시방시

그냥 웃지요

소령(진) 캬앜이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따지고보면 버스기사 뻉소니범아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 소문난맛집

개 븅신이~~지가 돈보고 사귀니깐 저딴말을 듣지ㅋㅋㅋㅋ저떤 동네수준 드립 당하고싶지않으면 니 수준보다 높은사람 만나지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원사 꿀집

사고내고 그냥 튀는 애한테 좋은말이 나오나??ㅋㅋ 그거가지고 옆에서 뭐라하는데 역시나 좋은말이 나오나??

탈영 SaveTime

내가 처한 곳의 주인이 된다 .

어디 대림, 신림 이딴데 사나보네 ㅋㅋㅋ 이래서 좋은동네살아야하는거 인정임^^

병장 웰컴투옹박골

조까튼년이네

상병 감자혁

뭐래는거야 쟤 ;; ?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [6]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

유머

예능게스트 특별대우 레전드 image [7]

유머

술 마시면 85만원 주는 알바 image [4]

유머

선미에게 큰 가르침을 주는 서장훈 image [4]

유머

광장시장 기습 방문 image [5]

유머

갓선균 image [12]

유머

교사를 그만두는 40가지 이유 image [8]

유머

탑급 아이돌 가수가 8년째 타는 차 image [8]

유머

중1인데 가슴이 너무 커서 고민이에요 image [6]

유머

부산남자6974 image [3]

유머

일당 100만원 알바 근황 image [4]

유머

이별카톡 딜교환 레전드 image [3]

유머

당근 직거래 현장 image [5]

유머

80년대 미래를 살았던 청주 교도소의 한 죄수 image [3]

유머

여자 화장 전후 image [6]

유머

39세 여자 모태솔로 image [4]

유머

5연속 섹스해본 스시녀.JPG image [3]

유머

대전 교도소 식단 image [7]

유머

내 여자만의 우유 image [9]

유머

매운맛이었던 시절 SNS image [1]

유머

전여친 마주쳤다.JPG image [6]

유머

여자 20대 vs 30대 패션 차이 image [6]

유머

카페 사장이라면 월매출 1000 가능? image [9]

유머

남친한테 꼬리치는 여선배 때문에 그라데이션 분노하는 여대생 image [4]

유머

자동차 동호회 대참사 후기 image [2]

유머

남편 3일 굶길예정.jpg image [4]

유머

8천원 한식뷔페가 손님이 없어 고민인 이유 image [9]

유머

악어에게 물린 조련사.jpg image [4]