유머

정우람 페라리 쳐박은 렉카충

소령(진) 최고다으크박

조회 9,701

추천 14

2019.03.09 (토) 10:04

전과없음

2017.07.19가입

한치두치세치으크빡

2019년 03월 09일 03시 56분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

한화 투수 정우람이 퇴근하는 길에 렉카충이 뜬끔없이 냅다 들이받음

차가 페라리 캘리포니아인 것을 확인한 렉카충 쫄았는지 풀악셀로 튐

개빡친 정우람 선수 곧바로 블박에 번호 인식할 수 있는 거리만큼 다가간 후 추격을 멈추고 경찰서로 감.

렉카 쫄려서 다음날 바로 자수함

소령(진) Ol강인

꿈은 이루어진다

몇년 된걸 올리냐

소령(진) 최고다으크박

한치두치세치으크빡

히잉

상병 천마신조

후배위하는선배

와 저런일이있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상사 홍합도둑

한폴낙의 끝

한화가 만만하노!?!?

일병 처제벌려봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고하기

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
공지

이 영상은 실화입니다.

슈퍼관리자 [NM]assam
유머

가사노동 image [2]

포토

강남에 다녀간듯한 처자 image [1]

포토

또 바람직... image

유머

뭐하는 짓이냐? image [6]

유머

소개팅 주선자들이 하는말 진짜 속 뜻 image

포토

여친짤? image

포토

흔한 BJ image [3]

유머

집 터가 안좋아... image

유머

대륙의 공기 정화방법 image [2]

유머

즐라탄 아약스 시절 image [1]

유머

따라가는거 포기... image

유머

이거도 스트레칭이다... image [3]

유머

용감한 남친... image [3]

유머

신재은이 고소한다고 박제한 악플러 image

유머

낙뢰가 무서운 이유 image [2]

유머

우리도 맞춰보자... image [6]

유머

ㅅㅅ를 본 모모랜드 연우 image [3]

포토

저 질문있어요 image [4]

포토

연필꽂이 image

유머

사진보고 따라하는 댕댕이 image [1]

유머

아직 굴러는 간다... image

포토

여자뱃살 이정도면 딱 image [4]

포토

멀리서 봐도 거대한 리더 image

유머

마! 이게 케이리그다! image [1]

유머

그게 거기서 왜 나와?? image [2]

유머

재밌겠다... image [1]

유머

버릇없이 앞좌석에 발올리는 영화관녀 image [6]

포토

예정화 수영복 크.. image [1]

포토

엉밑 image [1]

유머

방금 NBA 프리시즌 경기에서 나온 어이없는 플레이 image [5]