유머

든든하다 우리나라 경찰분들

탈영 노노노노늉노늉

조회 12,051

추천 14

2019.01.17 (목) 03:29

전과없음

2018.12.31가입

나는 돔이다 건들지마라 무서운사람이다

2019년 01월 17일 03시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

탈영 프로이드

치안조무사

소위 날강두

에휴

소령(진) 권스윙스

언더의 여왕

한국 경찰답다. ^^
여경 화이팅 ^^

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

귀척하고 토끼는거 진심 개때리고싶노

병장 xxxx신창원xxxx

모든문의 환영

여경이 여자닌깐 약하고 겁이 날수있는걸 이해하지만 마인드는 일반여자와는 다른 생각을 가져야된다.

병장 스으윽

애들 장난하는것도 아니고 진짜....

병장 토적

진짜 여경이 필요한건 사무실업무라고 본다
뭐 위치추적센터라던가 신고전화받는거
딱 거기까지.
현장은 안된다고본다 가끔 경찰차에서 내리는 여경들보면
진짜 뭘할수있을까 싶다
남자 산모도우미 느낌? 씨바꺼 성차별이 아니라 씨바꺼 역할은 분명있잖아 이 씨바꺼

소위 힛뜨

히트다 히트.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 바람질주

경찰을 경찰 답게 뽑아야지 펜대로 뽑으니 남경이건 여경이건 문제구만

입소전 바람질주

공부잘하면 경찰된다는게 말이되냐 공부는 판검사나 하라고하고 경찰은 좀 경찰다운 사람 좀 제압할수있는 건아들을 뽑자 경찰이 공부랑 대체 먼상관이냐

중위 멀티히트박용택

훈련이니까 저러는거지 실전되면 다 용감하게 싸운다, 니들은 예비군 가서 안그러냐?

병장 느그서장이랑마11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 이년들이 장난하나 라고 했음 다들같은생각 ㅋ

훈련병 발기님

일자리 구합니다

화가난다 ...

하사 GT선수

어릴떄 학교 여선생이 몽둥이 휘두르는게 더 쌜거같은데...

이등병 마간다쏙쏙

지난 일을 탓하지 말라

애기 놀이하냐?ㅅㅂ

이등병 애플달달망고

얍얍!!

병장 핑보만

땡보직이네

중령 Jackpot33

뇨자는 이렇게 한단말입니다 == 희대의 명언이야 ㅋㅋ

하사 깡백호

아니나진중했다고아

한국경찰무엇!?