자유

동석 국내 주력 핸디조합

이등병 승부남동석

조회 3,885

추천 5

2019.01.14 (월) 17:45

전과없음

2014.11.05가입

2019년 01월 14일 09시 28분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

일병 오프로SA

어제 안보이시던데 ㅠㅠ 매번 잘보고 있어요~  홧팅

이등병 승부남동석

어제 개인적인 사정으로 인해 공유 못해드렸네요 ㅎㅎ 오늘 승부 보겠습니다 화이팅!

이등병 곰돼지곰

오늘 월요일이라 경기가 많이 없구나.. 동석이 고생 많다! 오늘도 달려보자~

이등병 승부남동석

네 오늘 경기는 많이 없지만 힘차게 한번 달려보겠습니다!

이등병 회원_55509558ba4c9

동석님 오늘 경기 없던데 어떻게 가시나요?

이등병 승부남동석

네 오늘은 핸디캡 쪽으로 언 오버 크로스해서 안정감 있게 가보려합니다 ㅎㅎ

일병 무영검이어라

언옵은 우짜까요 동석님

이등병 승부남동석

네 확인~

상병 새축올킬남

동석님 주력 픽좀요~

이등병 승부남동석

넵 ^^

이등병 회원_55641aaecc9ec

오늘 경기 없어서 고민중인데...저도 픽좀 잘보고 있습니다

이등병 승부남동석

화긴~

이등병 봉곡동가시갑옷

저도 주력 픽ㅜㅜ

이등병 승부남동석

넵 확 in

이등병 링딩동무

상큼하게 맞겠네

이등병 승부남동석

상큼하게 달려봅시다 ㅎㅎ

소위 힛뜨

히트다 히트.

동석아 아쉽다 너 잘하는거같아서 따라갔는데 다음에 더 좋은픽으로 찾아오자

이등병 승부남동석

명심하겠습니다 형님 오늘 너무 아쉽네요

상병 덮처보니장모oo

지랄연병을한다

이등병 승부남동석

마춤뻡 고치고 예기 하새요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천