텍스트

[자유/유머] 포노아 nba 픽 수정

• 조회 1,988
  • 추천 8
  • 2019.01.10 (목) 08:34
전과자포노아
프로필이미지
전과없음
2014.07.24가입
포인트좀 주라 친구들아

2019년 01월 10일 02시 29분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

포노아 nba 19 최종픽 결과

클리블랜드 208.5언더 미적중

마이애미 212언더 적중

필라델피아 7마핸승 적중

클리퍼스 6마핸승 적중

덴버플1.5플핸승 적중

포노아 nba 110 최종픽

보스턴 6마핸승

휴스턴승

휴스턴227.5오바

포틀랜드 9.5마핸승

댈러스218언더

유타8.5 마핸승

오늘경기는 어렵습니다. 소액 추천드립니다

이런 게시물은 어떠세요?

추천 게시물

오늘도 올킬 기원합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    감사합니다
    델러스 언더 하나 가져간다
    건승하세여
    맨날 어렵다고 소액가라면 어쩌냐
    자신있게 가즈아
    쉬운날이 어딨냐 스포츠에
    올킬 가즈아 ㅋㅋ
    응원 감사합니다 형님 하지만 제돈도 아닌데 강승 강승 이럴수는 없습니다. 책임감을 가지고 픽하겟습니다
    가끔 채팅에서 보면 참 깜찍한데
    바람직한 마인드까지 있네 ㅅㅅ
    오늘 휴스턴 승 한폴낙아니냐 아쉽다
    수고했다 ㅅㅅㅅ
    추천~!
    형님 항상 감사합니다
    휴지승 댈러스 언더 화이팅
    파이팅입니다 형님 건승하세요
    포노아님 글잘보고 따라가고 있습니다
    유타마핸 해야하는디 꼬라지가 영 ㅠ 어쩌죠
    승률이 거의 반반아니면 반도 못가네 항상 게시글 보고있는데..
    대체 무슨 소리하세요... 전혀 안보신거같은데..
    최근 2주간만 봐도 답나오는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋ작년24일에 개똥배 3폴더조합이랑 진짜 간간이 2폴더조합으로 맞추는거 뺴고 기가 막히게 틀리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2폴더조합도 틀릴때가 더 많더만유 ㅋㅋㅋㅋㅋ27일에 올랜도 픽 하셨는데 기가막히게 피닉스가 이기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피닉스 시즌10승인데 말이쥬~ 그냥 그렇다구요. 건승하세요ㅋㅋ 전 거를게요.
    예 거르시면 되죠 제가 맨날 틀리면 메달픽 순위는 어케 유지하고잇을까요? 맞춘거는 하나도 안보시고 틀린것만 이야기 하시네요 저 거르시고 돈 많이 따세요 건승하시면 좋겠습니다 진심임니다
    감사감사
    포꼬삼화이팅
    관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]이 영상은 실화입니다!

슈퍼관리자 [NM]wassup
이미지첨부

[포토]잘 튕기는 처자[3]

이미지첨부

[포토]흔한 기상캐스터[2]

이미지첨부

[포토]무슨 의미의 춤이냐?[1]

이미지첨부

[포토]2000년생 치어리더[3]

이미지첨부

[포토]허리운동이다...[2]

이미지첨부

[포토]몸만봐도 누군지 알겠다...[3]

텍스트

[자유/유머][토세진픽] ( 3월 19 일자 NBA 전경기 분석픽공유 ) (넴드승률1위)[20]

이미지첨부

[포토]피트니스모델 김한솔[4]

이미지첨부

[포토]흔한 BJ[1]

이미지첨부

[자유/유머]엄마 수달의 자식사랑

이미지첨부

[자유/유머]NBA 한고은 2019.3.17 < 승부수 >[16]

이미지첨부

[포토]bj 서아..[7]

이미지첨부

[포토]좋은데?

이미지첨부

[자유/유머]설현에게 스킨쉽 시도하는 최종훈

이미지첨부

[자유/유머]시마켄 av촬영장 도둑썰[1]

이미지첨부

[자유/유머]환상의 똥꼬쇼~

이미지첨부

[자유/유머]살아남은자 4달라

이미지첨부

[자유/유머]여자친구가 전 남자친구랑 잤습니다 [2]

이미지첨부

[자유/유머]여초년들 커뮤티니에서 돌고있는 승리관련 루머

이미지첨부

[자유/유머]껍데기를 원하는 일본녀 ㅋㅋ

이미지첨부

[자유/유머]ㄷㄸ 장인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지첨부

[포토]많이 보던 모델[5]

이미지첨부

[자유/유머]두바이에만 있는 9가지

이미지첨부

[자유/유머]정액이 넘쳐서 고민입니다

이미지첨부

[자유/유머]한국 강간치는 중국

이미지첨부

[자유/유머]동물의 왕국 쉬는 시간[1]

이미지첨부

[자유/유머]경찰이 확보한 톡방 3썸 영상[3]

이미지첨부

[자유/유머]인간에게 잘못 배운 손인사[1]

이미지첨부

[자유/유머]대륙의 배선 작업

이미지첨부

[자유/유머]피자 먹고 갈래?

이전 10 페이지다음 10 페이지