자유

KBL 움짤 3대레전드 완성

소위 하지은

조회 8,928

추천 7

2019.01.06 (일) 10:22

9범

2013.02.08가입

2019년 01월 06일 07시 26분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

1. 자꾸만 이상민 감독한테 패스 하는 선수들

2. 오픈3점 패스 줬는데 김효범이 아닌 신명호라 머리 쥐어뜯는 전태풍

3.리바운드를 헤딩으로 정확히 같은팀에게 전달하는 김현민 그 와중에 김현민얼굴이 공인줄 알고 잡은후 얼굴 쓰다듬는 최부용

어제 이장면으로 KBL 레전드 3대짤을 완성시키는 쾌거를 ㅋㅋㅋ

소령(진) 프듀48장원영

애초부터 내 심장은 널 향해 뛰니까

모래반지 빵야빵야

소령(진) 탱탱한고예림

예림이는 핑크가 분명해

ㅋㅋㅋㅋㅋ정성추~

소령(진) 이루릴

ㅇㅇ 정성추

병장 뱃길

오늘의 실패를 영원한 실패로 생각하지마라

재밌네요 ㅊㅊ

병장 성공인

닥333333333333333333333333333333

병장 훈식이당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㄹㅇ

이등병 초트랭크스

개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 붐붐여름가을겨울

댓글도 함께 퍼오라고 디지기 싫으면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 스으윽

3번째꺼 왜케 웃끼냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천