유머

편의점 알바가 정의한 일반인과 노가다의 차이

소령(진) 전과가있습니다

조회 7,648

추천 8

2018.11.14 (수) 18:28

9범

2018.09.10가입

2018년 11월 15일 07시 44분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋ

상병 이바닥겸손하자

완전 개 쌍 어거지네 이딴글 재밌다고 퍼오냐?

소령(진) 붐붐여름가을겨울

댓글도 함께 퍼오라고 디지기 싫으면

재밋구먼

상병 해운대2

노가다 하나보네

입소전 회원_5b7d24ccdde0e

왜 ㅋㅋ편의점알바 수준답구만ㅋㅋㅋ

병장 딸기

딸기가 좋아 딸기가 좋아

일반인 : 재밌게  잘봤어요

노가다 : 완전 개 쌍 어거지네 이딴글 재밌다고 퍼오냐?

소령(진) 뚜루뚜루

플플뱅뱅플플뱅뱅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젼나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 이바닥겸손하자

이런글 반박하면 노가다맨 되는거냐??수준 지리네

일병 외식학회장

웃자고 한말에 니혼자 죽자고 달라들자나 똥멍충아
세상을 좀 여유있게 보고 즐기렴
매사에 목숨고니까 맨날 한폴낙이자나 말로만 겸손하자 하지말고 똑디 살아랏!!!

상병 이바닥겸손하자

이게 웃기냐??한낱 토쟁이들 주제에 특정인들 비하하는게 웃겨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기긴하네 토쟁이 나부랭이들 주제에 이러쿵 저러쿵 입댄단 자체가
졸 웃기긴해

상병 보징어젓갈무침

아 씹선비 진지충 진짜 병22신같다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

대위 급할수록우에하라

팩.트

일병 외식학회장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 스트로베리~~~

소령 독산동빠꼼이

나 노가다쟁이 인데.. 여기 왠만한 애들보다 돈 많이벌껄? 개처럼 벌어서 개처럼 써서 문제지.. 요즘 노가다쪽 사람 없어서들 난리다..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천