유머

떠난 손님 음식 먹은게 잘못인가요?

병장 호승

조회 5,708

추천 8

2018.11.14 (수) 06:04

5범

2018.10.09가입

2018년 11월 15일 04시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

떠난 손님 음식 먹은게 잘못인가요 물음표.jpg

병장 커리믿탑

거지섹기냐

상사 넴드공주설아

그지;;

상병 람보형이다

여친한테 쪽지보내라.......맨유풀벳 ㄱㄱ

일병 외식학회장

ㅋㅋ로긴하게만드네 개 거러지 새기가
남은거 여친 먹이고 싶드냐 그지새꺄
능력이 안대면 3000원짜리를 쳐먹으러 가던지 여친맘 100번이해한다 창피하다 이새기야

상사 김라울

여기엔 정답은 없다. 높은 확률이 답이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 눈부신날에

적당히해라미친년아

상사 쫄깃쫄깃하냐

개 씹 썅 간나구다 넌 개극혐 .ㆍ여자야 이참에 정리해라 안그럼
인생 피곤해진다

훈련병 하하하하관

남의 꺼 주서 먹고 탈라면 가게한테 고소 할거 아니니... 그러니까 안되지..

상병 시노자키아OI

가즈아

옆 테이블에 굽지도 않은 생 소고기를 놔두고 갔는데 우리가 구워먹으면 그만이지 하고 들고 갈 순 있다.
근데 주인이 굳이 안된다는데 거기서 ㅈㄹㅈㄹ하면서 그거 좀 더 먹으려고 발악을 하니까 사람들도 다 보는데 여자 입장에선 짜증나지

병장 o절벽귀o

진짜 이런인간들이 숨구녕으로 들숨날숨 하면서 살긴 사는갑다..
징하다 징해 진짜 이 나라 ㅋㅋ

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

아오 ㅅㅂ 짱깨보는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 짱깨로 가라 제발

상사 낙원의밤

Givenchy

근데 대부분 뭐라안하든데

소령 독산동빠꼼이

참신한 거지색히 일세...

하사 깡백호

아니나진중했다고아

나가뒤져라진짜

이등병 구중소리질럿

대박터지자

대패나먹어라 쉐키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?