유머

2018 국내 래퍼순위

병장 호승

조회 6,002

추천 8

2018.11.14 (수) 06:07

5범

2018.10.09가입

2018년 11월 15일 04시 37분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

국내 래퍼서열 1위 근황.png

병장 커리믿탑

피타입 1등 아니냐?

상사 넴드공주설아

장문복 실화?

하사 역땁

아니 ㅋㅋㅋㅋ레전드에 도대체 싸이 버벌진트 는 왜있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨 꼭대기는 도대체 왜 빈지노고 ㅋㅋㅋ 이거 순위 도대체 누가 처 정하는건데

일병 위성우

만년꼴찌팀을 우승팀으로만든 나 위성우다

나도 이거만든새끼 개오글거려서 줘패고싶긴한데 VJ는 레전드맞지 쇼미충이냐 ㅋㅋ 음주운전하기전에 한창활동할때 진짜 획기적인 랩라인으로 국힙씹어먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 이거만든새기랑 너랑 둘이 개패고싶다 ㅋㅋ

하사 역땁

ㅡㅡ 그렇게 따지면 개코 이센스 도끼 는 왜 레전드에 못끼냐 말같지도 않은 소릴해야지

일병 위성우

만년꼴찌팀을 우승팀으로만든 나 위성우다

역땁아 개코 이센스 도끼 급은 현역 탑급들이고 레전드가 뭔지모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드가 뭔지몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 뚜루뚜루

플플뱅뱅플플뱅뱅

젖통성님..

대위 단타호랑이

갠적인 생각인듯

일병 바람난유비

정상수 ㅋㅋㅋ

탈영 코리락쿠마

읭? 서태지?

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

빈지노 좋아하긴 하는데 저꼭대기는 아니다ㅋㅋㅋ

병장 레드클럽김정봉

비와이 왜저렇게 밑에 있냐....???  난 갠적으로 랩은 비와이가 최고던데....

병장 별에서온병자

니졷골

zzzㅋㅋㅋㅋㅋ산이 급을 무슨 저기다넣어놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 깡백호

아니나진중했다고아

비와이가 난 젤좋아 비와이가 짱이야

상병 와우리

힙알못.. 노력이 가상해서 따봉 눌러주고 갈라다 만다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천