이미지첨부

[자유] 하빕 코맥 경기끝나고

• 조회 5,792
  • 추천 6
  • 2018.10.07 (일) 15:29

2018년 10월 07일 06시 36분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

하빕이 쵸크로 이기고나서

코맥한테 덤벼들면서 머라머라 중얼거림 

허브딘 말림

그러고나서

하빕이 그라운드 밖에 있는 누군가한테 삿대질..

코맥은 gg 포스..

하빕 흥분해서 라운드 밖으로 뛰쳐나감..

코맥이 라운드 안에서 하빕 세컨이랑 실랑이 벌이자

라운드 밖의 하빕 세컨 빨간티샤츠 라운드 안으로 입성

빨간티셔츠는 뒤에서 원투쓰리까지 갈김;;
( 하빕 응원했지만 이건좀 너무하단 생각이 들었네여 )

라운드 안에서 차례대로 코맥 시비붙음

하빕 세컨 3 vs 코맥 1

하빕이 경기전부터 벼르고 있었나보네요

경기끝나서 까지 쇼는 아닌거같고,

감정이 깊긴 한가봅니다.

경기 내용은 하빕 압승

2차전이 열릴지 모르겠지만, 

열린다해도 경기내용은 바뀔거같지 않습니다.

스샷 찍느라 고생했다. 

다들 국야 일야 새축 대박나시기를..

추천업!!!!

이런 게시물은 어떠세요?

추천 게시물

월클의 개 모모입니다. 박서형님 포인트좀 주십시오
    이정도 얘기하면 드려야할듯...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천안한다고 댓글달려도 로그인했다
    오후 경기 대박나세여 넘 욕심 부리지 마시고 3폴만 고고싱
    빨간티셔츠가 넘어가자마자 뒤에서 바로 공격한게 아니고 코맥이 딴넘때리니까 바로 공격한거더만
    이거 생중계로 봤는데 다시 보고싶다. 어디서 봐야하지?
    vip석에서 증언 나왔자너ㅋㅋㅋ 저 밖에 코너측 세컨들이 2-3라운드에 하빕 부모욕 졸라 했다고
    ㅇㅇ 맥 레슬링코치가 오지게 욕을 했다던데
    ㅇㅇ주짓수 코치ㅋㅋ
    나도 얘기 들었는데 그래도, 주어진 룰안에서만 싸우는거라, 안타깝지만 하빕쪽 난동부린애들은 고소미 먹긴할듯,, 경기 이겨놓고 이게 먼경운지 ㅠㅠ
    ㄴㄴ 고소미 안먹음, 하빕은 애초에 안잡혀갔고 하빕쪽 3명 맥그리거측에서 고소 안한다고 함
    그래서 하빕이 심판한테 저거 좀 못하게 하라고 계속 경기중에 심판보고 말하는거도 나옴
    사실상 제재도 안될뿐더러, 저건 코맥쪽에서 지저분하게 나온거긴한데 하빕이 잘못 대응한듯, 어차피 경기 다 이겨놓고 이게 먼경운지;;;
    안타까운건 백사장 이새키가 하빕 더 미워할듯ㅋㅋ

신고하기

자유게시판 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]이 영상은 실화입니다!

슈퍼관리자 [NM]wassup
이미지첨부

[포토]요새인방수준[11]

이미지첨부

[포토]개섹시한 스트리머[13]

이미지첨부

[자유]와 이게 실화라고 ?[86]

이미지첨부

[자유]바이에른한강 < MLB 2연속올킬 > < KBO+NPB > 픽공유 조합요청필수[57]

이미지첨부

[포토]29살 누나 교복.jpg[8]

이미지첨부

[포토]충성~![12]

이미지첨부

[유머]인상적인 생활의 달인 등장신[3]

이미지첨부

[유머]김종민이 뜨거운물어 못들어가는 이유[3]

텍스트

[자유]바이에른한강 < MLB 5연승 고배당 도전 > 조합픽입니다.[5]

이미지첨부

[자유]승률1위 토세진 < 5월10일자 MLB 전경기분석픽공유 > 댓글필수![37]

이미지첨부

[유머]세상은 넓고 고수는 많다[1]

이미지첨부

[자유]토세진 대형사고 또치다 < 5월2일자 KBO 전경기 All KIll> 더이상말이필요한가?![28]

텍스트

[자유]승률1위 토세진 < 국내 야구 4연타도전 > < 5월2일 전경기픽등록완료 >[61]

이미지첨부

[포토]흔한 유튜버[10]

이미지첨부

[포토]방송 11년차...[7]

이미지첨부

[포토]엘린

이미지첨부

[유머]냥이가 물 먹는 법[2]

이미지첨부

[유머]매너 있는 고양이

이미지첨부

[포토]표정 살아있네[11]

이미지첨부

[포토][김비서]이런볼매[9]

이미지첨부

[자유]바이에른한강 국내전문 < KBO +NPB > 5연승도전 금액UP[92]

텍스트

[자유]바이에른한강 MLB 3연승픽 달립니다 ^^ [20]

텍스트

[자유]바이에른한강 1:10분부터경기시작 3연승 MLB 두조합픽 [10]

이미지첨부

[유머]아시아나 인수후보 로고[3]

이미지첨부

[유머]질서있는 급식충[1]

이미지첨부

[유머]손흥민 인생샷[2]

이미지첨부

[포토]빵야 ~[2]

이미지첨부

[유머]논란의 구남친 썰[16]

이미지첨부

[자유]바이에른한강 MLB+80이득 KBO+NPB 조합픽 공유 [46]

이미지첨부

[유머]이대호 채태인 인성 ㄷㄷㄷ

이전 10 페이지다음 10 페이지