자유

다빈이왔다~~숙취해소끝 국야가장

소위 넴드공주다빈

조회 8,123

추천 8

2018.09.20 (목) 18:23

전과없음

2016.05.23가입

2018년 09월 20일 09시 23분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

기아 오바!+ 롯데오바 !!! 가장~~

롯데 가을야구도 가장~~~~ㅠㅠ

어떤옷이 더 괜찮앙?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하구가~~ 궁서체다!!

소위 넴드공주다빈

추천해주면 이뻐해주지~~

소령(진) 긔두왕

애애애애애애애애애애애애애앵

그냥 다 죧같음

소위 넴드공주다빈

응...

소령(진) 아스터

아무도 안물어봤다고

소위 넴드공주다빈

너무해

소령(진) 아스터

ㅇㄱㄹ

병장 도청아

둘다 좋네.

소위 넴드공주다빈

고마워영~~친하게지내요 오빵

병장 도청아

댓글 개 빠르넹

소위 넴드공주다빈

ㅎㅎㅎㅎ당연하져 칭찬해줬는디~~~ 추천도해줘영

병장 도청아

까짓거 뭐..

이등병 김일성수령만세

미루룽

저번에도 삽질할거주더니 또야??

소위 넴드공주다빈

순항중인뎅?

중장 독고짜응대장

가장독보적이게가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘아직 살아있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다빈아 8시까지 출근부에 이름적자

소위 넴드공주다빈

ㅋㅋㅋ출근부가머야~

탈영 고양이식빵

내반대 개꿀

난 가슴 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소위 넴드공주다빈

..

중사 굳대장

죠둉이 안보이니 좋네~

소위 넴드공주다빈

하도놀려서 가릴려구..

소령(진) 여신서현숙

인생은실전이다

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소위 넴드공주다빈

ㅎㅎㅎㅎ고마워영

이등병 머대리는무기징역

봐봐 오늘은 머리카락 한톨도안보이잖아 ㅋㅋ 말이되냐?? 머리 그렇게길던데 아무리 묶엇더라도 그머리길이면 머리 절때안묶는다

소위 넴드공주다빈

뭐가의심이가는건데~~오빠는

이등병 머대리는무기징역

가발의심

훈련병 회원_5ba070cea7d80

몸매 쵝오

소위 넴드공주다빈

잡회오빠고마웡~

이등병 회원_5ab79740a94e8

몸매 쵝오 얼굴은 망사

소위 넴드공주다빈

봣어?ㅋㅋㅋ

상병 광일

오늘도 성공하자

그전 사진들봤는데 너무못생겼다

소위 넴드공주다빈

얼굴보여준적없는뎅 ..

상병 광일

오늘도 성공하자

입술만봐도 못생긴걸알수있지않을까

훈련병 회원_5ba070cea7d80

억지스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

너무해~

상병 신고충은3대망함

나의 사전에 낙포란 없다

피부보소

소위 넴드공주다빈

고마워용 최고~~

중장 독고짜응대장

가장독보적이게가자

머리삭발햇노~ 어제까지 머리길었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 싣말레

같이 롤하실분 쪽지좀

매챗부

소위 넴드공주다빈

ㅎㅎㅎ고마워영말레님~~

중사 수방사특경대

상식을 가지자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

묶었어~

하사 해뜰날이온단다

다빈아 다음에는 발도 보여주라 발바닥이랑

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

고만와라 돌아가라 너네별로

이등병 동덩

우리 보추왓구나

일병 이구역crazyman

Life is just

개 시 ㅡ발 줫같은 꼬추 새 ㅡ꺄 적당히해 그런다고 총 안팔린다

이등병 삽입후설득86

한번하고싶은데 진지하게 연락처좀알려주셈 금액은 맞춰드림

입소전 회원_5af3c41133a1a

노관심

상병 머리팍도사

다빈이 왜 전과생겻냐?

중사 굳대장

다빈아 돈 빡시게 벌어서 죠딩이 집어넣자 응원한다

병장 늠름한티모찡

정찰대의 규율을 깔보지 마시길

빠빠빠빨간맛 궁금해 허니~ 빨강색이네

병장 니조시다

요즘은 왜 아가리 나오는 사진 안 찍냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴플렉스냐?

이등병 골든타임강권주

얘 왜이렇게 열심히냐 ㅋ
얼마씩 받고 이런거하는데 ? 진짜 궁금해서그럼
아니면 남친 잘못만나서 고생한다 ㅠ

탈영 정구간

다빈아 그만좀 해라 ㅋ

대령 첫3귀신

첫3문의 환영

다빈아 전신망사가자ㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 한여린