유머

여자 34살이면 노처녀로 보나요

소령(진) 열심히일하는루나

조회 8,921

추천 22

2018.09.19 (수) 12:38

3범

2017.09.26가입

2018년 09월 19일 05시 10분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

여자 34살이면 노처녀로 보나요.jpg

대령 수엑스전도사

응 no처녀

중사 헷까닥

필력보소ㅋㅋ

병장 소문난맛집

여자는 나이가 먹으면 먹을수록 더 결혼하기 힘들지..이것저것 따지는게 더더더 심해지니깐ㅋㅋ

병장 날라가1

개사이다 시원하네 크학 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 울산바카라장인

인생은 플레이어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

뼈를 때리네 ㄷㄷㄷ

이등병 러블루비

러블루비 만세

난 27 이상은 여자취급을 안하는데 ㅋㅋㅋ 존나 동안이면 26 까지 커트라인 여자는 23 이하만 만나야지 ㅋㅋㅋ

중위 멀티히트박용택

여자 젤 섹시한 나이는 30후반인거같다 특히 유부녀

이등병 머대리는무기징역

씹공감이구욘

일병 회원_551d425a3f1bf

쥐방울 만할때는 다그렇게 생각하지 ㅋㅋㅋ

하사 TM마니

오늘도 찍었으면 일단 먹고보자..

와!!!!  이 답글본 당사자 어떤 맘일지가 궁금하다..ㅋㅋ
하나하나 잘못된 답변이 없는데...  얼굴은 울그락불그락 해질테고, 손은 덜덜 떨리지 않을까 싶다..ㅋㅋ
필력 끝내준다......  글이 비수가 되는 순간이구나!!!

탈영 분노의곱창맨

씨바 팩트 ㅠㅠ

중사 금땡이곰돌이

서로돕고사는세상 아름다운세상

답변 쓴애 똑똑한데 ... 설득력 갑이네.ㅋ

일병 오늘은꼭먹는다

총알장전

지렸다 ^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천