자유

인증이다 됐냐?

소위 넴드공주다빈

조회 12,819

추천 20

2018.09.18 (화) 18:00

전과없음

2016.05.23가입

2018년 09월 18일 07시 49분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

인증놀이 지긋지긋하다정말

괴롭히지말고 사이좋게

이쁘게지내자

소령(진) 사랑해김민지

두려워 말라 내가 너희와 함께하리라.

오메 핫팬츠가 잘어울리는 뇨자~

소위 넴드공주다빈

고마워^^

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

도저 지금 고추끼리 교집합 시도하는거임? 자연의 섭리를 거스르면 안됨....

이등병 김일성수령만세

미루룽

기차널이 뿌우뿌우

소령(진) 인천독빨대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋ 묵바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

그놈의인증인증 ㅡㅡ

병장 늠름한티모찡

정찰대의 규율을 깔보지 마시길

바지에 휴지는 왜 꽂고있어여?

훈련병 JungjaKiNg

오우... 잘하게생겼다

소위 넴드공주다빈

뭘잘해

훈련병 JungjaKiNg

운동 잘하게생겼다고...

탈영 이지영팀장

포토샵 기막히게해놨네 ㅋㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

아니거든 ㅡㅡ

이등병 회원_567e8c8a42e56

이쁘당~~~

소위 넴드공주다빈

고마워요^^

소위 넴드공주다빈

따봉한번해줘욯

이등병 회원_567e8c8a42e56

따봉했어여 ㅎ

소위 넴드공주다빈

땡큐^^

소령(진) 인천독빨대

다빈아 주작그만해라 뒤진다

훈련병 회원_5ba070cea7d80

머리 길어서 마음에든다. 손도 이쁘네 ~~

소위 넴드공주다빈

고마워요따봉한번해줘용 ㅎ

소령(진) 인천독빨대

다빈이 주작하지마라 뒤져아주그냥

훈련병 회원_5ba070cea7d80

아주 못잡아먹어서 안달이네 이분은 ㅋ댓글다보고 왓음

소령(진) 인천독빨대

다빈아 주작하지마라

소령(진) 인천독빨대

고추끼리 교집합 하는거 아니라고 배웠다 애들아 정신차려라

소위 넴드공주다빈

뭐래ㅡㅡ

소령(진) 인천독빨대

아나콘다성님 그러지 마시오 왜 셀프 내시가 되었소 밥 아이먹고 다니니

소위 넴드공주다빈

뭐래병있어?

소령(진) 인천독빨대

진실을 밝히는 병이 있읍니다. 진실은 언제나 하나!

소위 넴드공주다빈

에고

소령(진) 인천독빨대

아나콘다형 왜그러고 살아요

소위 넴드공주다빈

소령(진) 인천독빨대

? 왜 욕하세요 형님 당당하게 삽시다

병장 싹다태워

싹다태워

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

이등병 한여린

뚜루뚜루뚜

딱봐도 포샵인데 이러지말자

소위 넴드공주다빈

진짜뽀샵아니거던

탈영 빨간망토차차아잉

하와이6일

촐팔이들은 인증에 굉장히 신경을 씁니다. 그리고 총파리들도 여친있습니다. 막장인생아니죠 아마도 저 사진은 총파리 여친이겠죠 그리고 계급높은 놈들은 대부분 총파리입니다 조심하시길 계급이 높고 챗창에서 좀 유명하다 싶으면 알고보면 총파리나 운영자임

이등병 아케치겐고

얘말이 10000000000프로 정답이다 애들아 정신좀차려라 부디

이등병 회원_5b62f19a97e31

트젠 냄새가난다

소위 넴드공주다빈

트젠이라니

병장 스으윽

다빈이 골반이 없노? 여자는 모름지기 골반이랑 엉덩이가 이뻐야 하는법이거늘~

소위 넴드공주다빈

골반없어서미안

상병 벅스

다빈이 이쁠거 같아요~ㅋ
근데 힘들게 사는게 안스럽네 ㅠㅠ
오빠 한국 들어가면 차한잔 사줄께~

소령(진) 인천독빨대

다빈아 주작하지마라 뒤진다

소위 넴드공주다빈

오빠고마워요^^

소령(진) 인천독빨대

거울보며 오빠라고 하는건가요?

소령(진) 운녕자

모모 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 회원_549225c3b9bba

여친그만팔아~  좀 새로온걸로 시도하자.

소위 넴드공주다빈

뭔여친...

이등병 머대리는무기징역

ㅋㅋ 누가봐도 가발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

가발아냐

병장 젖취기

언제까지

담배피고 사진찍음?? 손에서 담배냄새 나는데

소위 넴드공주다빈

;;;ㅡㅡ

이등병 한여린

뚜루뚜루뚜

다빈아 궁금한데 골반도 수술 가능하냐? 수술은 좀 힘들겠지?

소위 넴드공주다빈

가능이야하겠지

이등병 한여린

뚜루뚜루뚜

요즘 가슴 크면 대부분 성형이라 좀 그래. 언제부터 우리나라 여자들이 B~C가 이렇게 많았냐

소위 넴드공주다빈

골반은 모르겠어

일병 용비어천와

다빈아얼마주면할수잇냐???

소령(진) 인천독빨대

이태원에 게이바 많다 여기서 이러지 말자

하사 해뜰날이온단다

다빈이 손 이쁘네... 발도 이쁘니?

소령(진) 인천독빨대

여장남자 취향이신가요

하사 해뜰날이온단다

얘 여장남자야?

소령(진) 인천독빨대

이태원에 게이바 많아요

소위 넴드공주다빈

이젠여장남자까지

이등병 러블루비

러블루비 만세

아니 맨날 스치면 6개월 어쩌고 김치 깔때는 언제고 이딴 얼굴도 없는 여자 사진 하나에 빌빌 거리는 남자들 보면 진짜 남자들도 다 똑같은 병쉰이라는 생각 밖에 안든다..

소위 넴드공주다빈

ㅎㅎ

상병 강개

가발쓰고 가슴에 뭐넣고 사진 찍었냐 젖꼭지 인증해라

소위 넴드공주다빈

미쳤냐??

일병 갬성농부

너 머리 염색한 똥남아 그애 아니냐? 이번에 국산으로 갈아 태웠냐?.

소위 넴드공주다빈

동남아원래아냐

일병 갬성농부

검은게 딱봐도 염색한 똥남아네.ㅋㅋㅋ야 요즘에는 속옷좀 새걸로 사주냐?.

일병 갬성농부

걸렸네 똥남아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 하릅

하릅이 꿀픽

다빈이 댓다는게 남자같네
고로 101%남자다

소위 넴드공주다빈

니맘대로생각해

소령(진) 아스터

아무도 안궁금해

소위 넴드공주다빈

상병 세르

이야 다빈이 묵직하네 오빠가 돼지갈비 사줄테니까 시간좀 낼수있니?

소위 넴드공주다빈

진짜사주심? ㅎ

병장 이차

아...형님 이제 안하신다고 하셨는데 또,......

소위 넴드공주다빈

???

병장 행복테라스

왜 맨날 넴드에 나오는 여자들은 왜 지들이 여자라고 저렇게 인증하면서 저러냐???
실장이 시키드나

소위 넴드공주다빈

실장은또뭐지?

병장 회원_584602643b0af

좆집이 누구냐??? 토쟁이남친이냐???

소위 넴드공주다빈

남친없어

병장 회원_584602643b0af

졸라 박음직스럽게 생겼네. 매력있다. 빨통도 예술이네. 큰입에 튀어나온 광대뼈 빼면.

원사 일산

이거 조작이다
이런애들이 꼭 늘 주위에서 관심못받고 지내는애들이야

소위 넴드공주다빈

뭐래니

소위 잡회총책

우리다빈이 괴롭히지 말자 띱딱구들아~~ㅋ

소위 넴드공주다빈

고마워 ^^

일병 v김남길v

다빈이 핫팬츠가 너덜너덜하네.. 다른곳도,,?

소위 넴드공주다빈

뭐래ㅡㅡ

이등병 야코스포츠

건셀러

상병 무적꿘

낙첨은가슴에묻고지나간배팅엔미련을버려

입던 팬티 삽니다.

소위 넴드공주다빈

얼마?

상병 무적꿘

낙첨은가슴에묻고지나간배팅엔미련을버려

하루당 5만원.

상병 마카오강원랜드

사랑하자

다빈아 나도 이렇게 홍보하고 싶은데.. 이런거 사진 찍어주는거 얼마주고 사는거야?

소위 넴드공주다빈

아니거든

하사 beat코인

잭스 하고싶다

소위 넴드공주다빈

ㅡㅡ

병장 니조시다

아가리는 이제 안 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어마냥 튀어나와있더만

상사 분석따윈시간낭비

남친이 시키든?

소위 넴드공주다빈

아니거든

병장 늠름한티모찡

인증 피료읍응게 픽이나 줘봐요 추천할테니까

소위 넴드공주다빈

한국야구할거야

병장 늠름한티모찡

좋았다

중사 굳대장

니가 뭔데 인증을 하는데 걍 얌전히 있어라

소위 넴드공주다빈

내맘이거든

소령(진) 문병제신인

뭐 든 지 보 낸 다

다빈이 여자 맞다 다들 속고만 살았냐???
요즘은 여자들도 총판이나 사설관련일 많이한다

소위 넴드공주다빈

ㅡㅡ

상병 신고충은3대망함

나의 사전에 낙포란 없다

야들아 관심좀 많이 줘라
마이 받고 싶단다

소위 넴드공주다빈

줘요줘요

병장 상큼고자

이게언더라니

쪼금더 벗어도 괜찮을꺼 같아 ~ㅋ

소위 넴드공주다빈

^^;;

상병 토사장주기자얍

다빈아 한번하자

소위 넴드공주다빈

;;;;;

병장 다리다리형이다

게임머니는 돈이다 배팅은 생명이다.

쟈기 살찐거같애... 오늘은 쫌만 먹엉

소위 넴드공주다빈

안쪘어

하사 크루제이루

못생긴게 왜이리 나대노...

소위 넴드공주다빈

뭘나대

대령 첫3귀신

첫3문의 환영

다빈아 소사줄께 한번 만날래?
쪽지줘 만나서 이살한짓 안한다!

소위 넴드공주다빈

니가해

소령(진) 한류배우엄석대

마 얼굴을 찍어서 올려라,,, 얼굴 개빠은거 아이가??

소위 넴드공주다빈

???

병장 퓨처스

얼굴 자신없노 ;;;; 다빈아 자신있게 공개하고 한번줘라

소위 넴드공주다빈

아진짜뭐래

하사 TM마니

오늘도 찍었으면 일단 먹고보자..

계급 쭉쭉 올라가네..ㅋㅋ

탈영 고양이식빵

내반대 개꿀

아....난 턱이랑 입술 맘에 드는데 오늘은 왜 턱 안나오냐 실망이다 ㅡ.,ㅜ

소위 넴드공주다빈

ㅎㅎ

병장 봉준

봉주니랑 사이좋게 지내자 ^^

소위 넴드공주다빈

그래^^

하사 봑광우

힘들다진짜..

얼굴개씹빻앗겟지?ㅋㅋㅋㅋ다빈아 이러지마라 여기서 이렇게 안해도 돈잘벌수잇는일 많다

소위 넴드공주다빈

????

병장 사황루피도우

다빈아 이제 인정할께~ 남친있니 ? 여기애들 여자랑 손도 안잡아봐서 그래 이해좀

소위 넴드공주다빈

응^^

하사 메리페르시아

야 1시간 +3 기본 13 어떄

소위 넴드공주다빈

이거뭔말?

이등병 춘복이형이야

아니 뭔 얼굴도 안나왔는데...이쁘다 하는 섀끼들은 뭐하는 새끼들이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

^^

병장 싼다핥아버지2

힘드냐. 보냈다

딱 보니 태국마사지 사장님이 관리사 알바애들 사진 찍게 해놓고 포샵으로 해놧네 ㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

개그??

하사 BJ로OI조

뒤치기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 김부지

시오후키는 분수

총 삽니다

병장 싼다핥아버지2

힘드냐. 보냈다

중국마사지 관리사 !!

병장 Dog허니

깝치지말자

에혀 딱하다 너도 이쯤되니까. 화이팅해라 한 한달정도 하다보면 그래도 호구새기 몇명은 사이트 추천해달라고 할꺼다.

상사 달려라거뉴

근데 왜 맨날 인증하고잇음?관종임?

소위 BJ유소나

다 같이 오늘도 유이득.

ㅋㅋㅋ 얼굴을 인증해야지 영창갓노

소령(진) l자이언트l조필연

한심한 모닝들아 따라오거라.

토사장 밑에서 알바뛰느라 고생많다^^

영창 잘가고~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천