자유

다빈이왔는데 점심들먹었어?

소위 넴드공주다빈

조회 7,450

추천 30

2018.09.18 (화) 12:11

전과없음

2016.05.23가입

2018년 09월 18일 04시 26분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘도맛점들해

다들친하게지내고 

따봉은필수야 알지?

따봉해주면뽀뽀해쥬기

병장 싹다태워

싹다태워

어째 어제보다 슴가가 커진것같기도하궁...
쩝 스타일은 GOOD~

소위 넴드공주다빈

태공아고마웧ㅎ

원수 llll한방이llllll

뭐야 새로운관종이냐? ㅋㅋㅋ 추천박고간다 ㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

두개주면안돼여?

중사 헷까닥

먹고살기 힘들다 그치?

소위 넴드공주다빈

돈따서부자될거얌

원수 llll한방이llllll

따봉 해줬는데 뽀뽀언제해주냐?ㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

아뭐래ㅡㅡ말이그렇다는거징

병장 하릅

하릅이 꿀픽

꿀엄지 써줄까 다빈아

소위 넴드공주다빈

꿀엄지뭐야?써줘

병장 하릅

하릅이 꿀픽

미안 소멸됬네

병장 하릅

하릅이 꿀픽

따봉은 눌러줬다 저녁에는 뽕 3개 차고 나와

소위 넴드공주다빈

응ㅡㅡ

소위 넴드공주다빈

뽕아니거든

탈영 훅끈

분노벳 금지. 사다리 금지.

야 픽 좀 날리라니까 뭔 이상한 남의 사진만 올리고 있어

소위 넴드공주다빈

저녁에야구갈거야내사진이거드느ㅡ

이등병 꽃역배

소머리 국밥 한그릇하러가자

소위 넴드공주다빈

길동이가사주냐?

병장 메수트외음순

웅 다비니도 맛점해

소위 넴드공주다빈

닉변좀해변태같애;;;

병장 메수트외음순

이런거 아니면 너 나 기억 안해줄거자나 ㅡㅡ

상병 야구하면커리

꽂고ㅓ싶다 숭숭

소위 넴드공주다빈

뭘꽂아ㅡㅡ변태니?

탈영 청주아저씨

지상최고의여자

맛점요. 오후 일과도 기운차게..

소위 넴드공주다빈

청주앗찌도 맛점!!!! ^^

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

시대가 바뀌어도 변한게 없구나....... 옛날엔 굶어 죽지 않으려 스스로 고환을 도려내어 내시를 자처했으며 지금또한 별반 다르지 않구나....... 돈에 눈이멀어 고추를 숨기고 돈을 벌고자 하니........ 참....... 세상이 하나도 변한게 없구나...........

소위 넴드공주다빈

고추가 도대체어딨어 ㅡㅡ 뭐래 이변태는

소령(진) 인천독빨대

추천인 1등 100만원 받으러 네임드 오셧다면서요 ㅎㅎ 총 안파신다더니 ㅎㅎ 고추색기야 뒤질래?

소위 넴드공주다빈

고추랑 그거랑 뭔상관이야?? 없는고추를 만들어?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

소령(진) 인천독빨대

총팔이 아니라더니 총팔이색기였네 이런것도 구라치는데 여자라고 구라는 못칠까?

중령 북서풍

분홍색브라자 냠냠

소위 넴드공주다빈

헐..

대령 첫3귀신

첫3문의 환영

핑브,핑ㄷ.......더이상은 못쓰겠다
친하게 지내자

소위 넴드공주다빈

귀신아친하게지내자 ㅎㅎㅎ

대령 첫3귀신

첫3문의 환영

어디 아저씨한테 반마리니

소위 넴드공주다빈

아저씨세요?? ㅎㅎ 삼촌 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소령(진) 문병제신인

뭐 든 지 보 낸 다

그냥 너를 먹으면 안되냐???

소위 넴드공주다빈

아진짜뭐래ㅡㅡ

소령(진) 황장수병장

따봉햇는데 뽀뽀는언제?

소위 넴드공주다빈

아 뭐래 말이그렇단거지

하사 BJ로OI조

야 좀자극적이게올려라 매너가없노

소위 넴드공주다빈

뭔자극이야 ㅡㅡ

병장 퓨처스

점심.....아직 안먹었지..ㅋ 맛있겠다 ^^

소위 넴드공주다빈

얼른점심먹자 난 비빔국수먹었지렁ㅎㅎ

병장 퓨처스

다빈이 어디살어? 이오빠가 맛난거 사줄까? 쿰척쿰척 ?

소위 넴드공주다빈

뭐사줄거? ㅎㅎ

병장 퓨처스

맛있는거 줄게 ㅋㅋ 굵고 기다란거

소위 넴드공주다빈

ㅡㅡ

병장 퓨처스

너남자야? 왜 ㅡㅡ 해?

상병 북창조개구멍

Mors certa, Hora Incerta

생긴건 저 금정산 골짜기에서 장작 잘 패게 생겻구만 뭘 그리 좋아하냐 넴드애들아

소위 넴드공주다빈

뭐래 ㅡㅡ 골짜기는또뭐얄

소령(진) 사랑해김민지

두려워 말라 내가 너희와 함께하리라.

뽀뽀해줘요

소령(진) 배윤경

깊은 산 골~ 짜기~ 누가와서 먹나요~ 새볔에 쏘영감이 가서 먹지요~

소위 넴드공주다빈

어! 나도 화명동살았는데  ㅎㅎ

소령(진) 배윤경

화명동에 오피스텔이 많긴하죠 ㅠㅠ

상병 멍청한천재

이 관종은 또 뭐냐

소위 넴드공주다빈

이뻐해줘요~

상병 마카오강원랜드

사랑하자

마지막 키스가 언제냐?

소위 넴드공주다빈

비밀

소령(진) 파란빗물

후회하며 살고 싶지 않다..

ㅎㅎㅎㅎ 홍보 잘하네여~

소위 넴드공주다빈

ㅠㅜ

소령(진) 파란빗물

후회하며 살고 싶지 않다..

울지 마여~ ㅋㅋㅋㅋ

병장 뱃길

오늘의 실패를 영원한 실패로 생각하지마라

새로운 보추등장

소위 넴드공주다빈

아니거든

탈영 빨간망토차차아잉

하와이6일

총팔이에 보추입니다 속지 마세요 글구 넴드 계급 높은 놈들 대부분 총팔이에요 유념하시길

소위 넴드공주다빈

ㅡㅡ

소령(진) 인천독빨대

너 누군데 그렇게 팩트를 잘알고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 벅스

다빈이 이런거 안어울려~
오빠가 한국들어가면 쪽지할께~

소령(진) Ferrari458

Ferrari California

보추시파

병장 Dog허니

깝치지말자

글씨좀 여자한테 쓰라고해라. 여자인척 귀엽게 쓸라고하다가 어설퍼진 글씨체 보기 역겹다

이등병 엉밑살볼터치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈따서 부자될꺼야??? 그래서 픽준다는거지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽줄테니까  가입하라는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천