자유

적당히하장...이정도인증했음됬자낭 ㅠㅠ 머라고좀그만해

소위 넴드공주다빈

조회 9,342

추천 19

2018.09.17 (월) 23:33

전과없음

2016.05.23가입

2018년 09월 18일 03시 58분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

다들너무하다...이정도인증하면안되낭.. 왤케 자꾸 못잡아먹어서안달이래

친하게지내~적당히하장..ㅠㅠ  

날씨가 쌀쌀하네영 난 12:00되면 자러가야징 

따봉한개씩해줘 난 관종이양캬캬캬캬 따봉하는사람이뻐해주지~ 

소령(진) 권희동

진짜개열받네

얘 신입관종이냐??
자게에서 좀 많이 나대네

소위 넴드공주다빈

미안해용 친하게지내자는거지

소령(진) 권희동

진짜개열받네

너도 총팔아?

소령(진) 아스터

본앳다

탈영 훅끈

분노벳 금지. 사다리 금지.

목적이 뭐냐? 너의 본질을 밝혀라~ 픽이나 날려봐라 어쨌든 잘 맞추기만 하면 되는 거 아니겠냐 총팔이든 넷카마든

소위 넴드공주다빈

몰라~ 오늘기분상했따

중사 Ol주빈

젖골은 왜까냐

소위 넴드공주다빈

이제까라해도안깐다 하도인증거리니깐그렇지 좀 그만해 적당히하자

소령(진) 아스터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 야코스포츠

건 셀러

소위 넴드공주다빈

그건또무슨말이래 ..어렵다네임드

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

정신차려 디진다

소위 넴드공주다빈

왜그래좀

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

감히 내앞에서 두손으로 그큰 고추를 가리려 하엿느냐 속지 않는다 나는 넌 디졋다

소령(진) 귀여운꼬북이

큰돈 만 챙기고 잔돈은 버려.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 넴드공주다빈

진짜심하다좀

소령(진) 그놈의동기부여

보도 사이즈 무시 ㄴㄴ해

소령(진) 사랑해김민지

두려워 말라 내가 너희와 함께하리라.

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ넴드여신다빈

상병 자폐무시하노

이뻐요

소령 샬럿

사람샬럿

그냥 환영해주면 되잖아 이 꼬츄들아 ㅡㅡ 사람샬럿ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 회원_549225c3b9bba

......잡회한테 혼난다

병장 이지금s

내가 봤을때 앤 무조건 남자다 진짜

소령(진) 배윤경

출근부에 이름 안올라와있네요;; 출근하세요~ 네임드 출석체크하세요~ 오후반 이신가봐요 마감조 에이스는 아니신듯
전 이미 출석체크했습니다!  마감조에이스 쏘영감 올림-

이등병 까메오출연

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 네몬에이드

빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 오늘끝난다

출석체크하로가야지 나도

소령 슬가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 무적끤

찍신강림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 늠름한티모찡

정찰대의 규율을 깔보지 마시길

다리가 어떻게 서서 찍으면 저런 각도와 모양이 나와요? 정말로 궁금해서요

소위 넴드공주다빈

뭐래~~

일병 드뎌야구시즌이다

이거 사진 합성인데?!! 전체로 보면 개티나는구만
일반사진에다 글씨쓴거 붙인거 같네

소위 넴드공주다빈

합성 아니거든 ㅡㅡ

병장 Dog허니

깝치지말자

내가 그간 보추년들 여럿 보냈다. 제발 총팔이 할라면 제대로좀 해라. 글씨체가 누가봐도 남자가쓴거 여자는 그냥 들고 있는거 티난다.

소위 넴드공주다빈

아니거든

이등병 김일성수령만세

미루룽

겨드랑이털이 기네

소위 넴드공주다빈

겨털아냐;;;;;

병장 니조시다

ㅇ ㅏ 가리 와일로

소위 넴드공주다빈

니입은여???;;

병장 퓨처스

함주라 ㅎ

소령(진) 붐붐여름가을겨울

댓글도 함께 퍼오라고 디지기 싫으면

그래 좀 믿어라 나쁜놈들아. 힘내 다빈아. 근데 닉네임은 좀 거부감이 드는데 변경할 생각은 없냐?

병장 Obliges

꿇어라, 이것이 너와 나의 눈높이다.

공짜로 준대잖아 ㅎㅎ

하사 통협

발전이 없내 ㅋㅋ

하사 회원_568dde48b7ab5

너같은년한두년이지나간곳이아니다

병장 늠름한티모찡

말넘심 ㅋㅋㅋㅋ

병장 늠름한티모찡

아까 자러가더니 다시왔네 ㅎ오ㅎ 따봉 박았으니 이뻐해보거라

소위 힛뜨

히트다 히트.

이렇게까지 어그로를 끌면서 어떤 답정너를 바라고 사진찍고 올리는지는 모르지만 여기서좋은소리듣긴힘들어. . 목적이 총판이라면 뭐라할말이 없지만 그게아니라면 그냥 이쯤에서 그만해라 안쓰럽다..

소령(진) 문병제신인

뭐 든 지 보 낸 다

백프로 총판이자너 ㅎㅎㅎ

소위 넴드공주다빈

뭔소리야

소령(진) 청담동칸토나

경제적 자유

아니 신입 옷을 왤캐 많이 입고 있냐고 사랑이랑 모찌한테 인수인계 안받았냐?

소위 넴드공주다빈

모ㅉ는 뭐야?

소령(진) 박애쁜

티아라 지연

니 선배 모찌

병장 잡회원구중

건(총) 셀러(팔이) 총판이라고 달아놨네

소위 넴드공주다빈

뭐래 ㅡㅡ

병장 잡회원구중

아니 니가 위에 댓글중에 건셀러 못알아먹어서 설명해줬잖아

입소전 회원_59d7de2681d94

어차피남자든여자든 총파리인건 사실이잔아????????관종이냐???????

소위 넴드공주다빈

관종인데뭐 보태줌>?????

하사 사다리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말투 극혐이네 " 총판입니다 잘부탁드립니다 " 이느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 함주던가 편들어줄테니까

소위 넴드공주다빈

주긴뭘죠ㅡㅡ너돈있어? 돈도없자나

하사 사다리

나 돈 많아 벤틀리 타고 다녀 ^^

이등병 한여린

뚜루뚜루뚜

이거 고소각으로 돈 좀 만지겠는데

소위 넴드공주다빈

고소안해ㅡㅡ

상병 야구하면커리

꽂고싶다

상병 야구하면커리