유머

저는 작고 귀여우니깐 지나가볼께요.

소위 호날두샷짱빵

조회 8,718

추천 6

2018.09.13 (목) 14:11

전과없음

2014.05.17가입

2018년 09월 13일 09시 18분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

저는 작고 귀여우니깐 지나가볼께요..gif

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

ㅋㅋ 이거실화냐/ 돌아이다 ㅋㅋ

탈영 분노의곱창맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

중위 멀티히트박용택

커욥

상병 뚝섬뚝배기

김여사 마티즈와 난폭운전 대표 스타렉스의 콜라보

상병 천마신조

후배위하는선배

스타렉스가 저기서 차가나올줄 상상이라도 했겠냐????????

병장 사쿠라유아

넌 꿈이 뭐니

스타렉스는 앞에 지나가는차들이랑 속도 비슷하게 가는구만 스타렉스가 먼 난폭운전이냐 운전안해봤냐?

병장 넴드대통령이명박

여러분, 이거다 거짓말인거 아시죠..

야~ ㅅ ㅍ 블박 운전자 색휘 양아치네~ 크락션이라도 누르던가~ ㅋㅋ 아니면, 못들어오게 막았어야지..

탈영 서민갑부

블박운전자가 왜 양아치냐...
저 좁은 틈새 비비고 들어오는데 못들어오게 막다가 접촉사고 나지...이새끼 최소 운전 한번도 안해본듯

병장 넴드대통령이명박

여러분, 이거다 거짓말인거 아시죠..

야~ 빙신 색휘~ 너같은 ㅂ ㅅ 짓을 하니까~ 저런 사고가 일어나는거야~ 저걸 그냥 못본척 하고~ 사고나 나봐라~ 하는 심뽀지 ㅂ ㅅ 색휘야~  너같은 색휘한테도 운전면허증 발급해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 서민갑부

와 얘 진짜 운전 안해봤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 닉네임부터가 친구 없게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해라

상병 언옵판독기

지리고 싶으면 따라와라.

이상.둘다 차없는 로박이 들이었습니다

병장 사쿠라유아

넌 꿈이 뭐니

앞에 1톤트럭탑차만 개이득이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 사쿠라유아

넌 꿈이 뭐니

저런 김여사들 진짜 면허 뺏어야하는대 ㅋㅋㅋㅋ 이거  스타렉스 과실 20% 먹겟네 ㅋㅋㅋㅋ  사고내용은  결과적으로 마티즈냐?모닝이냐? 저 경차 김여사가 급차로변경이다 스타렉스  과실 20% 쥰내 억울하겠네 ㅋㅋ 대인 대물 하면  과실 20%라도 처리비용 200넘게 나올거 같은대  처리비용 200넘어가면 활증인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타렉스 보험료 활증 무적권 일텐대  보험료 활증 개억울하겠다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

1999년 생산직 월급 봉투 [11]

자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]