유머

불쌍한 유부남

대위 일단해봐라

조회 8,341

추천 8

2018.08.08 (수) 15:00

전과없음

2017.01.02가입

일단 해보고 얘기해

2018년 08월 08일 08시 13분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

일병 늑대형이다

ㅋㅋㅋ먹거싶은걸로먹자..팩트오지네

하사 앙김5띠

말이안나온다 ㅋㅋ

대령 수엑스전도사

1은 있었다가 없었다가 왜저러냐 대화하고 나서 캡쳐한거면 1이 없어야되는디...주작냄새는 나지만 현실 이런 남자들이 많다는게 불쌍하다....에혀 돈을 잘벌어야지 못 버니까 저딴년 만나는거여

상병 인피쉰

나는 억울하다..

이런여자 젼나게 많아요 주작이건 아니건 결혼은 지옥이란 말이 괜히 나온게 아닙니다

병장 마가다가

저런여자랑은 못살아

훈련병 하하하하관

저런거... 영상으로 제작한 유튜브 동영상임.

상병 구중판독기

ㅋㅋㅋㅋ 아나 저런년 뇌에는 뭐가 들었냐

소령(진) 나임찌

와 반까지 읽다가 개빡돌았다

소령(진) 그놈의동기부여

시발년이

탈영 코리락쿠마

이래서 혼자 살아야해...

탈영 분노의곱창맨

와씨

하사 참키스

아는와이프 드라마 생각나는군 꿀잼

탈영 코리락쿠마

시팜 저 콘솔하나 산다고 용돈을 1년을 넘게 모았데..........

상병 인피쉰

나는 억울하다..

와 전여친생각나서 2배는 더 빡친다 김치련들 시뱛

중위 멀티히트박용택

가정이 있는놈이 게임기나 사고 참내, 게임기 처분했으면 오늘 히로마핸에 몰빵하고 30마넌만 가족회식에 쓰고 남는돈은 룸빵가자

병장 놀신륙구

시발잡년

상병 마카오강원랜드

사랑하자

이래서 그냥 지 ㅈ꼴리는대로 살다가 취집할려는 년들은 죽여버려야 한다 ㅇㅈ?

훈련병 하하하하관

이런 빡치는 창작물 보면... 여자들이 사랑과 전쟁 욕하면서도 계속 보는 심리를 알겠다.

소령(진) 구찌GG

절제의 미학

응 주작 둘이 말투가 똑같냐 무슨 시발 한몸이여 ?

대위 일단해봐라

일단 해보고 얘기해

애들아 많은 관심 감사하다.. 추천은 누르면서 봐라.. 재밌는거 많이 가져온다..

일병 절대선절대악

이래서 삼일한으로 패야 서방님을 하늘로 모시지 저새끼는 남자의수치다

병장 피엘

회사 동생도 마누라가 생일 선물 뭐 받고 싶냐고 해서 플스 사달라고 했다가
욕 졸라 먹었다던데;;;

병장 최환이

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다 와 씨이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치 ㅈ나쌔께 때리고싶네

병장 소독시켜주께

난 여혐인데.빡치는건 남편색히다.
걍 나가 디져라.뭐하러 사냐?왜 사냐? 걍 죽어. 그렇게 살려거든...

병장 노벨변마상

저게 현실이다 여자를 잘만나야돼

이등병 회원_5b6bc9abf0b01

톡방에 3명있음? 왜 아내말 옆에 1자가 안없어지지?

이등병 회원_5b5cd7b6db8ed

암 걸린다

병장 뱃길

오늘의 실패를 영원한 실패로 생각하지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

여자가 남친 사진을 프사로 안 하는 이유 [3]

자유

친구 남친 41살 [6]

자유

견적짜준 지인이 컴터 수리비를 내달라고 함 [2]

자유

쿠팡 오배송 레전드 image [1]

자유

어느 이혼전문 변호사가 기억에 남았다는 소송. image

자유

8년째 소통없이 산다는 사람 image

자유

전화 한통의 위력 [1]

자유

전성기 시절 임팩트 갑? image [9]

자유

군 전역할 때 느끼는 기분. image [3]

자유

나눠먹으려고 곱빼기시키면화난다는 사장님 [3]

자유

카톡 고백 대참사 image [1]

자유

섹스 없이 임신 image

자유

손가락이 여섯개인 처자.mp4 image [1]

자유

내 주위 30대 모태솔로 특징 image [2]

자유

여자가 나를 좋아하는지 알아보는 방법 image

자유

돈 못 모으는 사람이 절대 못 줄이는 소비 4개 image [1]

자유

전세계에서 수질이 가장 좋은 나라.jpg image

자유

밀양에 있는 왕돈까스 7,000원 호불호. image [1]

자유

요즘 남자들이 줄선다는 홍대 카페.jpg image [1]

자유

37살인데 자기 일진이라고 자랑하는 공무원..........jpg image [1]

자유

진실의 거울 image [2]

자유

나는 솔로 보고 있는데 image [1]

자유

캠핑을 관통하는 명언... image [1]

자유

블라인드 경찰청 복지 image

자유

AI 가 그린, 한국의 설날 image

유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [5]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

자유

현재 반응갈리는 나이 판독기 패션용어.jpg image [2]

자유

육아 전혀 안하는 남편이 고민 image [4]