유머

딸 같아서 한 행동

탈영 S2동동S2

조회 6,351

추천 14

2018.06.15 (금) 15:40

전과없음

2016.12.30가입

아리S2동동

2018년 06월 15일 07시 11분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

탈영 분노의곱창맨

진짜 딸같아서 성폭행한새기들은 지 딸을 강간하나??

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

먼 멍멍이같은소리냐??? 정신안차리냐????

병장 당신의소가될께요

ㅡㅡ;;; 정신차리세요

일병 채팅폴리스

구독 좋아요 취소해주세요 뿌잉뿌잉

저러다가 범인 도망갔으면 저 아제가 강간법으로 신고당한다 ^^ 현실파악재대로하고 다음부터는 간섭말고 가던길 가시길

병장 유율

돈딸꺼야

너같이 방구석에서 철구 방송이나 보면서나이따 나이따 기모띠 하는 병쉰들은

못하는 거야 당연 이해해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 신체건강한 정신말짱한사람이라면 !!!

누구든 도울수있는거야 알것냐??????????????

찌질이 시키야 ㅎㅎ

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

신체건강한 정신 말짱한 청년들이 대가리빈 정신병자년들 성폭행 및 폭행건 말리다가 오히려 너가말한 그 신체건강한 정신 말짱한 청년들이 범인으로 몰린적도 많다 구하다가 크게 다친사람도 많았는데 고맙다는 말한마디 못듣고 오히려 적반하장 가방이 사라졌다던가 물건이 없어졌다 옷이 벗겨졌을때 쳐다봤다 성추행 아니냐 이런 개소리 늘어놓는 정신병자들 수두룩하다 안돕는게 맞다 기사 몇개 키워드 검색해서 읽어봐라 대한민국 계집들 도울 가치가없다

일병 채팅폴리스

개똥구인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말하는지 모르고 주댕이털고있네
왜도와주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 유율

돈딸꺼야

니가 누굴 도울힘은 있구?????ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 채팅폴리스

니보다 강하게있지 ㅂ ㅠㅅ

병장 흑꾸선장

진짜 좋은뜻으로 도와 줬는데 역으로 오는 경우가 종종 있어요. 도와줄때도 조심해야 하는 이멋같은 세상....

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

캠핑을 관통하는 명언... image [1]

자유

블라인드 경찰청 복지 image

자유

AI 가 그린, 한국의 설날 image

유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [5]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

자유

현재 반응갈리는 나이 판독기 패션용어.jpg image [2]

자유

육아 전혀 안하는 남편이 고민 image [4]

자유

어이없게 사망한 유명인들 image [5]

자유

이혼해야한다 90% 나온 이혼글 image [4]

자유

남친과 섹스를 안한지 한 달이 지났습니다 image [1]

자유

여자만 할 수 있는 말 image [1]

자유

수어사이드 스쿼드 현실판 [2]

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [1]

자유

아랫동네보고 신난 윗동네 image [1]

자유

2찍들이 찬양하는 전두광의 레전드 업적.jpg image

자유

영화 때문에 이미지 나빠진 피해자 원탑 image [1]

자유

현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 image

자유

광장시장 순대 image [3]

자유

자영업중에 의외로 폐업율이 낮은 업종 image [2]

자유

냄비샷 image [8]

자유

이런 image [6]

자유

장사의 신 여파 [10]

자유

이상인이 이창명을 손절한 이유 image [3]

자유

축구선수 90분 풀타임 전후 체중 변화 image [3]

자유

Av배우 데뷔 후 부모님 반응 image [4]

자유

판사들도 사회생활을 해봐야하는 이유 image

자유

교촌가격 올랐는데 현시각 배민 검색순위 1등 image [1]

자유

싱글벙글 외노자 팩폭 image [3]

자유

한국전쟁 당시 탱크를 처음 본 국군장병들 image [1]