유머

개랑 산책하다 1억 9000년 된 암모나이트 화석 발견

소령(진) 나임찌

조회 6,818

추천 8

2018.05.22 (화) 15:20

전과없음

2017.10.23가입

2018년 05월 22일 08시 03분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

다운로드 (1).jpg

다운로드 (2).jpg

해변가를 산책하던 20대 청년이 1억9000년된 화석을 발견함 

바로 암모나이트 화석

개와 함께 해안을 산책하다가 바위 하나를 발견함

이 바위는 해안 근처 절벽이 무너지면서 해변으로 밀려온거임

참고로 바위를 발견한 사람의 직업이 석공임

바위안에 화석이 있을거라고 직감하고 바위를 자신의 작업실로 가져옴

조심스럽게 바위를 깎아내서 대형 암모나이트 화석을 찾음

병장 배구보이

적중기원합니다.

가격은

탈영 무적끤

찍신강림

그니깐 가격이안나와있누 ;;

탈영 우주소년아톰

가화만사성

가격 1억 넘지 않을까?

병장 아이YOU

1억같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저게 사실이라면 몇백억은 기본임 훼손도 거즘 안됫네 04년도쯤인가 암모나이트 화석 절반쪼개지고 엄청 훼손된거 발견됐을때 가치가 300억인가 그랬던걸로 기억함 물론 기증하는 과정에서 100억인가 받고 추가로 이것저것 받았던걸로 기억함

상병 현재시각

자료가지고와라 말도안되는 소리 나불거리지말고 암모니아나이트 화석이 몇백억이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 젖취기

언제까지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 《Ace》아기곰

욕심Down 설레발No 수익Ok 조금씩 길게.

아톰 웃겼다 ㅋㅋ 몇백억은 가뿐하지

입소전 회원_59c26e1ab42d2

몇억 몇백억에 웃고간다. 암모나이트는 표준화석이다. 표준화석이 뭔지는 백과사전 찾아보고...암모나이트는 집구석에 장식용으로 갖다놓은 사람 많다.이게 무슨 티라노 대가리 화석이라도 되는줄 아나.....

입소전 회원_59c26e1ab42d2

나도 궁금해서 암모나이트 찾아보니깐 쪼마난건 18만원 무료배송이라고 나온것도 있네...ㅋㅋㅋ
저건 ㅈㄴ 컷서 훨씬 비쌀듯 하지만..몇백억은 세상물정모르는 개씹소리라고 생각함..

소령(진) 열심히일하는루나

확인

중위 너며느리없지

바다로 간다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천