유머

네임드 스채 베스트 11 라인업 발표 !!

소령(진) 유인영

조회 4,922

추천 14

2018.05.22 (화) 07:18

3범

2016.07.04가입

추천좀 박아줘라

2018년 05월 22일 04시 19분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

글을쓰기전 모든것들은 새벽반 유저들을 통하여 선정되었도다....

포메이션 3-4-3 2016~2017 첼시 스쿼드로 선정되었도다.....

공격수: 콘테 - 윤경실 - 은비

제로톱이다 누가 톱이라 할거없이 스채 3대 최강도라이다 

슈퍼크랙아자르급의 콘테와 

페드로급의 은비조합 

마치 꼬마로 팔려간 코스타의 느낌처럼 

형장의 이슬로 사라진 윤경실 

미드필더: 고운갓 - 더쿠 - 시5후키 -창수

미드필더 또한 이하생략 설명은 필요없다 

간단히 설명하자면 

마티치의 운명을 타고난 더쿠 경실이와 함께 형장의 이슬로 사라졌다

파브레가스급의 도움왕 시5후키 

상대의 수비를 농락시키는 윙 창수와 고운갓의 완벽한조합이다 

수비수 : 사스케 - 시리우스 -슈먼

2018시즌 구멍급 플레이를 보여준 첼시의 수비와 아주 완벽히 일치한다 

행방불명된 사스케와 군대로 사라졌단 소문만들리는 슈먼

그가운데를 굳건히 지켜주는 시리우스의 조합이다 

골키퍼: 사시미

네임드 4대 옹 

철옹성같은 사시미옹이다 

모든 공격을 현란한 말로 방어해내고 커트해내는것을 보면 

감탄이 절로나온다 

네임드 영자형들의 블랙리스트 1호쯤되는것 같다 

소문에의하면 게시판 글따위는 달리지않는것으로 알고있다 

후보군은 추천받는다 

댓글달아라 

EX) 경아라능 , 윤아 , 지민이 , 슬가 , 검스 

어마어마한 후보군들이 아직 즐비하고있기때문에 

이 후보군에 포함시키고 싶은 사람은 댓글을 달아라 추천받는다

이로서 2017-2018 시즌 네임드 스채 베스트 11을 마친다.

소령(진) 열심히일하는루나

확인.

소령(진) 유인영

추천좀 박아줘라

윤경실의 빈자리를 초신성 음파페급의 태국인이라는 리얼도라이가 있기때문에 언제든 대체 가능하다
또한 내일은 시즌이 야구시즌이니 만큼  야구라인업을들고 더욱더 심층 분석을 하도록 하겠다

소령(진) 유인영

추천좀 박아줘라

* 주의사항 *
여기에 적혀있는 인간들은 거의 스채에 리얼도라이들이다
특징은 하루 3회 채금 동영상방에 모여서 누가누가 욕잘하나 대회를 펼치면서 살고있다
네임드 뉴비들이라면 정말로 피해가야할 인간들을 필자가 세세하게 적어놨기때문에 피해서 다녀라 .. 그럼 20000

소령(진) 여신서현숙

인생은실전이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음

소령(진) 나임찌

현수도 여기 들어가있었는데 잊혀졌나 보다

소령(진) 유인영

추천좀 박아줘라

내일은 야구 23인엔트리로 상세하게 분석해준다

이등병 카세미루

사스케 어디 갔냐

병장 HeadHunters

고배당만 조진다

내가 모르는걸 보니 다들 듣보잡이네 찐따 스쿼드

소령(진) l자이언트l조필연

한심한 모닝들아 따라오거라.

븅신들

쇼를해라

쇼를

이등병 전설의한만두

모두복받으세요

문복이행님 ㅅㅅㅅ

병장 전북김제함성은

사라질것들에 미련을 갖지말자

이딴거고민하고 쓸시간에 친구도좀만나고 운동도좀하고 밖에나가 햇볕좀쬐고해라 .. 니가봤을땐 안한심하냐??

하사 재간둥OI윌셔

최근 애들로좀 써라
언제까지 추억팔이 할거냐 ㅋㅋㅋ

탈영 안다랑어S2

앙 좀더 김숙희

개 잼 엇네 진짜

탈영 권아솔

좆까

쓰잘때기없는 짖들허너 재밌냐 그지나부렁이들아 뚜들어블라 한심한것들

일병 장첸머리

뭔 듣보잡들이 줫나게 들어가있냐?

상병 빚만6000만원

조필연 개씨팔놈 빠졌네

상병 달달한연애해보영

라킹골

보영이가 빠지면 쓰냐 ㅡㅡ 달달하게 넣어보자

일병 이구역crazyman

Life is just

그냥 늙은백수 새키들이 새벽에 친목직하는거나 총질하는새키들 모임이네

중장 독고짜응대장

가장독보적이게가자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 농구왕고운갓

네임드 최강 고운갓

이걸 진짜 적었네;

소령(진) 멍셋별

인영님 하반기 위주로  !!!  최신판버젼 만들어주셔여 
후보 삼인 추천하자면  슬가, 강예빈, 저능

병장 보라카이꽃숭이

ㅋㄷ

소령(진) 배윤경

조필연 빠진게 조금 아쉽네ㅎㅎ라인업 잘봤습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽빠지네요
골키퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시미형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 범호랭

야 내가 콘테색기보다 못하냐?? 개빡치네 슈발색기

일병 미넨구우우우울

한강에텐트치러가자

지들끼리 ..잘논다

소령(진) 람안차

이슬과 같이 사라진 우리형... 콘테.... 그립습니다....

소령(진) 도박중독해원맥v

ㅂㅇㄹ

중위 오릭스

ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

일본이 낳고 한국이 완성시킨 처자들 [3]

자유

50만원 손해보고 선물받아 화난 여친 [7]

자유

야동으로 보는 붕당정치

자유

지금 한국의 상황...JPG

자유

학생 몰래 계좌에서 돈 빼가는 학생회

자유

장교가 부사관한테 왜 반말하면안됨? [4]

자유

실시간 폭격했던 신한은행 문자서비스 [1]

자유

23,000원짜리 을지로 LA갈비 후기 [1]

자유

험난한 야동 구매의 길 [1]

자유

여친이 너무 예민하다는 블라인 [1]

자유

좋아했던 여자가 애엄마가 되서 나타남

자유

블라인드에서 댓글 1,000개 넘개 달린 직장 상사 글 [2]

자유

내가 만든 쿠키~ 차례상에 올렸지.jpg

자유

윤일병 구타 살인사건 현장검증

자유

공원 폐장시 [1]

자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]