자유

반성중입니다 친구를 잃었습니다

병장 배구보이

조회 7,950

추천 13

2018.04.13 (금) 12:46

9범

2015.08.19가입

적중기원합니다.

2018년 04월 13일 04시 47분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

제나이 39살 여태까지 빚없이 열심히 살았는데

이번에 친구한테 빚까지 지면서 도박을했네요.

친구한테 20만원 빌린거 어떻게 갚아야할지 막막합니다

원사 OO도레미OO

한 20억 되는줄알았는데 잘못본거지..?

병장 배구보이

적중기원합니다.

부모님한테 용돈받고 겨우 겨우 빚안지고살았는데 미치겠네요

병장 배구보이

적중기원합니다.

인생살면서 남들한테 피해 준적 한번없이 떳떳하게 살았습니다

상사 털사다쇼크

이거를 끊어야 돈번다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 배구보이

적중기원합니다.

빌려주시면 안되나요??

병장 TooT

나이 39살에 20만원갚을생각에 막막이라.......................................................................................

병장 배구보이

적중기원합니다.

20만원이 작은돈이면 작은돈일수있는데... 지금 생활비가 아예없어서요

원사 OO도레미OO

걍 관종인듯 지금 댓글 막 달리는거보고 팬티 젖었을듯

병장 배구보이

적중기원합니다.

그랬으면 좋겠습니다 형님

병장 배구보이

적중기원합니다.

형님....구제좀요

병장 비트코인상한

올해 본 글중에 제일 극혐이네. 관종짓 좀하지마라. 그렇게 관종짓하면  남는게뭐냐? 

병장 배구보이

적중기원합니다.

뭐가 관종이라는겁니까 빌려주세요 형님

소위 베트맨파파

이 또한 지나가리라

고래~?

병장 배구보이

적중기원합니다.

빌려주시면 갚겠습니다

이등병 야왕야신

이틀 노가다 뛰면 되겠넹...

훈련병 쇼리개리

중고나라에 루이비통 가방 300짜리 100에 판다고 올리고 100입금받으면 그걸로 리옹승 걸고 먹으면 돌려주고 딴돈은 빚갚아라 사례는 됐다

병장 배구보이

적중기원합니다.

오 좋은방법인데 잃으면  어떻게해야되나요

훈련병 쇼리개리

잃으면 또 똑같은 방법으로 중고나라에 올리고 돈받아서 따고 갚으면 된다

상병 이노우에마오o

멸공의횟불은 꺼지지 않으리

노가다 가라

병장 배구보이

적중기원합니다.

힘듭니다..

상병 안마방앞ATM

짝에 싹 박아부러

20만원 시발러맠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 배구보이

적중기원합니다.

빌려주세요

소령(진) 가출

빌려달란거야 달란거야 ㅋㅋㅋ새로운 구걸법인가

병장 배구보이

적중기원합니다.

구걸아닙니다 빌려주세요

병장 닛폰바시

본앳다

병장 배구보이

적중기원합니다.

어디로 본앳나요?

소령(진) 권희동

진짜개열받네

직업이머냐?

병장 배구보이

적중기원합니다.

칼국수집에서 알바합니다

이등병 손걸고콩팥더

넉넉히 보냈다  국밥한그릇도 하고 옷도 사입어라

병장 배구보이

적중기원합니다.

어디로 보내쎴는지요'''

탈영 무적끤

찍신강림

친구 성이 차씨면 멀리해라 예전부터 차씨는 믿고 거르라더라 ;

병장 배구보이

적중기원합니다.

예 잘알겠습니다!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

알바 면접 취소

자유

공채만 3번 붙은 레전드 개그우먼

자유

카페에세 제일 비싼 물건 [1]

자유

짱구가 낮잠을 자는 아빠를 깨우는 방법 [1]

자유

2년전 공중화장실 에어컨 훔쳐간 공무원 근황 [1]

자유

연봉 8,000인데 아무도 안할려고 하는 직업 [3]

자유

한화 이글스 공식홈페이지 상황 image [6]

자유

여자의집착이 무서운 이유 [3]

자유

남친이 너무하다는 삼전 여직원 [2]

자유

남자는 첫사랑을 잊지 못한다 [3]

자유

물건을 오래 썼을 때 신기한 경험.jpg [1]

자유

정성호가 뽀뽀뽀에서 짤린 이유 [2]

자유

딸에게 무료햄버거를 주려고 1시간 거리를 왕복한 엄마.jpg [3]

자유

우리 주변에 은근 많다는 인격장애 유형 [3]

자유

섹1스 안 할수록 사망률 높아진다 [2]

자유

누나 만화 작가 근황 [1]

자유

약스] 남매를 죽인 범인의 정체.jpg [6]

자유

학원 같이 다닌 여자애가 연락했는데 그린라이트인가요.jpg

자유

이게 무엇으로 보이십니까 [5]

자유

북한 여중생들 외모 image [7]

자유

진짜 몰랐는데 사실은 불법이었던 범죄 행동 [4]

자유

헬스장 샤워실에 존나 큰 새끼 있어서 도망침 image [3]

자유

택배 개봉할 때 칼 쓰면 안되는 이유 [1]

자유

화장실에서 돌아오지 못한 여자 [6]

자유

마트에서 폭발한 아빠 [4]

자유

끼리끼리 만난 부부 [1]

자유

케이크 같지 않은 케이크 [1]

자유

감동 파괴 [1]