자유

태국인 10만포인트 이벤트

중장 버버리이

조회 8,062

추천 8

2018.02.13 (화) 03:50

6범

2017.09.23가입

남다른 클라스

2018년 02월 13일 06시 14분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

태 국 인 으로 3행시 제일 딸딸하게 지어주는사람 10만포 바로 쏜다

찌질허게 10만포 갖고 안도망가는거 알잖어 ㅆㅆ 

딸딸하게 삼행시 좀 달어봐 ㅆㅆㅆ

소령(진) 여신서현숙

인생은실전이다

태 태국에사는
국 국가대표 까만선수는
인 인순이 미안하다.......

중장 버버리이

남다른 클라스

이건좀고론네.......?

중위 쯤햐나

태양초고추장을
국밥에 넣어먹으면
인생이 달라진다.
(워렌버핏)

중장 버버리이

남다른 클라스

너는 불쌍해서 만포......라도챙겨줄게;;;;;;

탈영 글로벌S2라라랄

태 : 태황처럼
국 : 국왕처럼
인 : 인간다운 클라스

중장 버버리이

남다른 클라스

나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수주덩상을 무쟈게 아껴브는디 ㅋ................
후추도좀 넣어줘야쓰건어....?

탈영 꽃연재

태 : 국인아
국 : 인아
인 : 간답게 살자~

중장 버버리이

남다른 클라스

성...... 그냥 마짱뜨자고 허지그려.....?

탈영 꽃연재

ㅋㅋㅋㅋ 왜 굵고 짧고 명언 아니냐?

병장 뽀옹이

태:태연아.
국:국수먹자.
인:인생좀 역전좀해보게.

입소전 태국인매니져14

태:  국인은 네임드의 
국:  민의 총팔이
인:  인사하자 사와디캅

중장 버버리이

남다른 클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나웃겻다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 사랑이변하니

사랑이 어떻게 변하니

문빠버전
태평성대 대한민

인이와 함께

박빠버전
태국이 낫게따 이게
국가냐
인이 ㅅㅂ

병장 준표에게준표

태 : 태생이 글러먹은
국 : 국민요정을 소개합니다.
인 : 인사돌

상병 튀긴닭

태 : 첼시
국 : 무
인 : 개꿀

탈영 대한민국김대리

태 : 태진아
국 : 국카스텐
인 : 인사돌

대령 수엑스전도사

태 극기 휘날리며
국 가를 사랑하는 마음으로 단일팀 코리아 풀벳!!!!!!카으자!!!!
인 생 망했다....

ps : 색닉이 너무 갖고싶다 도와줭 ㅠ

소령(진) 나나꽃

태 : 태국인
국 : 국가대표급
인 : 인쓰

^_^

소위 매국노

태 평양같은 마음으로
국 가와 민족을 위해 몸바치겠습니다
인 사드립니다 이사람 믿어주세요
첼시 반대 꿀~~~~~~~~~~~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 여신서현숙

인생은실전이다

태: 태극권을만든~
국: 민영웅은~
인: 인순이다~

소령(진) 여신서현숙

인생은실전이다

태:극기를 만든 사람은?
국:민의왕
인:순이라고 ...........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,할줄알았지? 고종황제다 ㅋ

일병 HOMERUN

태: 태생부터 남다른
국: 국가
인: 인민공화국.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 여신서현숙

인생은실전이다

태:국은
국:민20%가 젠더형이라면서?
인:정하냐?

병장 젖취기

언제까지

태 : 태어날때 내가
국 : 국가를 정할수 있으면
인 : 인간이 아니어도 우크라이나로 GAZUAAAAAA

소령(진) 스텝백허수애비7

태: 태양보다 잘생기고 진리인
국: 국인이형 똥꼬를
인: 인사이드로 핥짞 ~(하튜)
우리형님 항상 응원입니다아아~~ 아시아

일병 HOMERUN

태: 태클거는넘은
국: 국자로 쳐 맞아야
인: 인정하지.....ㅋㅋㅋㅋ

입소전 벳2진중

보이루

소령(진) 챱챱이

내가 바로 이구역에 챱챱이다

태: 태국 마사지를 가서 "오일 마싸~" 를 외친다음
국: 국꿉한 매트리스 위에 옷을 다 벗고 뒤돌아 누워서 수건으로 엉덩이를 가리고
인: 인스면 태국 마사지사가 들어와서 마사지를 한다 2시간이 지난뒤 ㅇ_ㅇ 마싸 ㅇ_ㅇ 라고 외치면 앙 끼모띠

소령(진) 챱챱이

태: 태어나서 처음으로 태국에 놀러를 가봤다...
국: 국제 호구가 된 마냥 호갱을 당해 어디론가 들어간다..거긴 바로 젠더빠...
인: 인간으로 태어나서 남자한테 끌리는 정체성 혼란이 일어난다.. 나도 모르겠다 ..그리곤 어디론가 향한다.. 역시 남자는 남자가 잘 아는법..스킬이 다르다... 앙 끼모띠

병장 꼿츄킹

개씨발노잼이네

입소전 회원_5a81ec9716aea

태 : 태진아가 의문의 살인을 당했다
국 : 국과수 부검 결과
인 : 인중 아랫부분에서 송대관의 음모가 발견됐다.

소령(진) 여신서현숙

인생은실전이다

태:태업하는
국:국가대표선수는
인:인순이다~

소령(진) 챱챱이

태: 태국은 진짜 좋은거 같다 . 예전에 태국갔을때 만난 여자가 있는데 진짜 예뻣어 .. 진짜 태국여자들 새로 봤다니까;;
국: 국수집에서 만났어 태국 여자들 좀 야하게 입고 다니는데 거기에 꽂혀서 다가가서 말했지 "싸와디까ㅃ~~"가까이 가니까 곡찌도 다보이는거야 근데
인: 인생에서 그렇게 놀랐던 적은 또 처음이였던거 같다 . 이년이 뭐라했냐면.. 궁금하면 10만포 가져와

중장 버버리이

남다른 클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉.......? 안군굼헌디 10만포 챱이가 줄꼬얍.......?

소령(진) 챱챱이

ㄴ ㅐ가 짱이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이구역에 챱챱이다!!!

중장 버버리이

남다른 클라스

4랑에 빠져버련죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

태 국 어딘교
국 내는 언제 오는교
인 터폴에 신고하기전에 연락하소

소령(진) 신분새탁

태 - 태국인 올킬픽
국 - 국민 마핸
인 - 인삼 마핸

소령(진) 신분새탁

태 - 태국인 성대모사 해븐다
국 - 국민 마핸 간는디
인 - 인삼이 지랄해븐게..ㅎㅎ

탈영 꽃연재

태 : 연하게 뒤를 돌아 보았다.
국 : 인이가 나를 웃겨 줄려고 빤스를 벗었다.
인 : 간답게 좀 살자

일병 박보영boz내꺼

온누리 화이팅 합시다

태양 개자슥아 ㅡㅡ
국가를 구했니?
인생 여자 민효린 가져가야 속이 후련했냐 ㅡㅡ

소령(진) 구구삼

대통령

태 :  태양이 싫어 /국 : 국인돌 /인 : 인사돌 ㅈㅅ 대가리박겠습니다

대위 범호랭

태:국성님건드는새끼들은
국:자로대가리싹다찍어블라니깐
인:지하고 잘들행동해라 씨@벌럼들아

중장 버버리이

남다른 클라스

아따 든든허고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 범호랭

포인트 ㄱ

원사 홍산로

럭 키 가 이

태 임즈 잦이
국 직허지
인 정하냐??

중장 버버리이

남다른 클라스

나는 얇고 길어브러 성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대령 은비짱123

태 : 태국인 챙련~
국 : 국민챙련~
인 : 인정?

중장 버버리이

남다른 클라스

성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥마짱뜨자고허잔게?

소령(진) l자이언트l조필연

한심한 모닝들아 따라오거라.

어휴 한심한 모닝들

제대로  못배워서

삼행시도 하나 못짔누...ㅉㅉ

태 : 양 아래 모든
국 : 민들은
인 : 간답게 살 권리가 있다.

<황제 조.필.연.>

상병 프로불참러

모르는데 왜 뱃해요

본앳다

이등병 박초기

필연이 맨날 바보인줄 알았는데 지렸다

중장 버버리이

남다른 클라스

아따 우리 황제반점사장님오셧습니까...... 명언에 피똥싸버네요....

소령(진) l자이언트l조필연

한심한 모닝들아 따라오거라.

뭐없구나...괜히 기대했다..

상사 대중

태 : 태국 여자중에

국 : 국민 여동생 수지 뭐 이런 애 닮은 애들

인 : 인간적으로 존나 싸게 먹을 수 있다 ㅇㅈ? 씹 ㅇㅈ?

중장 버버리이

남다른 클라스

노린정 ㅡㅡ

소령 샬럿

사람샬럿

태 태천이 보고싶다
국 국밥뱃터 태천이ㅜㅜ
인 인제 올 때 되지않았나

중장 버버리이

남다른 클라스

성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 ㅋㅋㅋ 국밥들은 상종을안해븐게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 박초기

태 : 태왕사긴기
국 : 국내드라마
인 : 인333333333333333333333333333333333333333333333

중장 버버리이

남다른 클라스

첫 인3이여...........?

상병 llll김홋희llll

태:태국인형님
국:국보급소중한형님
인:인심좋은형님 나눔부탁드립니다.

중장 버버리이

남다른 클라스

내가 좀 소중허기는혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 덕춘이

태:태생이마초라
국:국민여동생 국민첫사랑 이런걸로되겠냐?
인:인정?

중장 버버리이

남다른 클라스

안되지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 무승부콜

무무무

태:국인은
국:밥 배터다
인:성이 된 배터다

중장 버버리이

남다른 클라스

내가어떻게 ㅋ 국밥이여 ㅋㅋ

일병 썸남

10만 포인트 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

탈영 llIIIlllllIII

네임드1위

태 :  태어난
국 :  국적이 태국
인 :  인가요?

탈영 llIIIlllllIII

네임드1위

이건 지렷내 ㅋ

중장 버버리이

남다른 클라스

글서 사랑헌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 추보

떤더

태 : 태국은 여자
국 : 국민 전체가 걸레
인 : 인정?
태국가봣으면 알거다

중장 버버리이

남다른 클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸래는좀그런네......?

중사 추보

떤더

솔직히 아무도 줄맘없지?

중장 버버리이

남다른 클라스

나 이미 피식한애들 계속 만포씩보내고인는디.....?

중사 추보

떤더

그렇다면 쑤와리 ㅎㅎ

일병 촉으로배팅

태 태닝한 그녀의 몸매 조심히 그녀의 비키니를 벗긴다
국 국부는 이미 흥건히 젖어있는 상태
인 인삼 첫자개꿀

중장 버버리이

남다른 클라스

오매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 마지막 마무리가좀그런네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 탐욕스윙

태 : 태연한거 보소~ 이새끼~
국 : 국대 단일팀 하키 일본에 베팅했냐?
인 : 인성보니 뼈속까지 토쟁이 인정..ㅋ

중장 버버리이

남다른 클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ일본이왜나와 ㅋㅋ

상병 탐욕스윙

여자 아이스하키 단일팀 한일전 경기 일본에 핵정배니깐
애국베팅 안하고 일본에 베팅했다는 얘기인데...
이거 이해못하면서 뭔 포인트를 준다고 낚시질이냐??
이 많은 사람중 포인트 받은 사람있나??

상병 로하꽃

태:연한척좀 하지마;;
국:민들한테 쪽팔리지도 않냐?
인:인권존중 좃까고있네 ㅋ

중장 버버리이

남다른 클라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슈가뭐여 근디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 우한폐렴

잘 먹고 잘 살자

태: 태국인 안따라가고
국: 국밥벳 해서
인: 인생 말아먹지 마라.

중장 버버리이

남다른 클라스

성 고마우엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 꼿츄킹

태: 태국이노??
국: 국제결혼 하노 이기야!
인: 인생 운지노 이기야! 응디응디 흔들으라 이기야!

중장 버버리이

남다른 클라스

ㅋㅋㅋㅋ 미친거간어 ㅋㅋ

병장 백투백연타

태.연
국.부에
인.사~ 챱챱.

병장 내반픽신앙

태 진아 막폴
국밥마핸
아씨봘 한폴낙

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

어제 섹스하러감 image [7]

자유

실시간 강남역 근황 image [11]

유머

내 여자만의 우유 image [9]

유머

매운맛이었던 시절 SNS image [1]

유머

전여친 마주쳤다.JPG image [6]

유머

여자 20대 vs 30대 패션 차이 image [6]

유머

카페 사장이라면 월매출 1000 가능? image [9]

유머

남친한테 꼬리치는 여선배 때문에 그라데이션 분노하는 여대생 image [4]

유머

자동차 동호회 대참사 후기 image [2]

유머

남편 3일 굶길예정.jpg image [4]

유머

8천원 한식뷔페가 손님이 없어 고민인 이유 image [9]

유머

악어에게 물린 조련사.jpg image [4]

유머

여친이 노가다를 하지 말라고 하네요..jpg image [5]

유머

급식 폭력조직 섹스파 등장.jpg image [5]

유머

월급 250 줘도 사람 안구해져서 죽겠다는 공장 image [3]

유머

SG워너비 2집 vs 버즈 2집.JPG image [4]

유머

결혼하니 말이 없어졌다는 퐁퐁이형...ㅠㅠ image [3]

유머

일부 유치원생 근황 image [1]

포토

ㅈㅈ를 문지르고 싶은 허벅지 image [5]

유머

맘충의 끝없는 진화 image [3]

유머

베트남에서 중국인들의 위상.jpg image [1]

유머

카페 남자 손님 특징 image [6]

유머

중국의 남녀갈등 상황 image [2]

유머

BJ녀 화끈한 해명 image [3]

유머

이게 보지라는거야 image [9]

포토

얘 이름아시는분 쪽지좀요 포인트 드림 image [7]

유머

예전에 무한도전에 잠깐 나왔던 하와이 아재 최신 근황 image [1]

유머

한국 초콜릿 맛본 스위스 사람 반응 image [2]

유머

장례까지 치렀으나 딸이 뒤바뀐 사건 image

유머

19금 카카오톡 이모티콘 image