이미지첨부

[자유/유머] 연봉 5천의 예비신부입니다.jpg

• 조회 8,915
  • 추천 10
  • 2018.02.11 (일) 14:58
소령(진)S2동동S2
프로필이미지
전과없음
2016.12.30가입
아리S2동동

2018년 02월 12일 10시 05분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

비트코인식 연봉계산법이냐? ㅁㅊ

저년도 8방미인 인증 들어간다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어캐 저런생각을 할수있을까...
    이거 예전부터 자주 봤던건데 처음볼때 참 신박한 ㅁㅊㄴ 이란 생각이 들었음.
    14년도 글 ㅅㅂ
    저게사실이면 여자애는 뭔가 다른세계에살고 있는 동물인듯요 ㅋㅋㅋ
    연봉 5천의 머리가 아니다...
    뚝배기깨버리고싶다
    이건 돈을 떠나서 이런애랑 살면 답답해서 미쳐버릴듯.
    에효...골이 빈건지 기회비용을 자기 연봉에다 집어넣는 호~룻새~기가 어딧냐
    토쟁이도 프리랜서라 그러지 그러냐??
    예비신부는 4년이 지난 지금도 아직 결혼 못했을꺼 같다..
    왜냐고??
    연봉과 관계없이...못생겼으니깐...ㅋㅋㅋ
    역시 대한민국 창조경제 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]이 영상은 실화입니다!

슈퍼관리자 [NM]wassup
이미지첨부

[포토]빨간맛 코스프레

이미지첨부

[포토]흔한 화보[1]

이미지첨부

[자유/유머][펌] 심장마비온 주인 CPR하는 댕댕이[6]

이미지첨부

[포토]여자친구가 이렇게 있음 좋겠땅 ㅎㅎ[3]

이미지첨부

[자유/유머]카메라 셔터 들어오는 순간[2]

이미지첨부

[포토]부농뺀뜌 기여웡 ㅋ[2]

이미지첨부

[자유/유머][펌] 유혹[4]

이미지첨부

[자유/유머][펌] 해외 파병 갔다 돌아온 엄마[2]

이미지첨부

[포토]커피모델 안정미

이미지첨부

[포토]기량이 [1]

이미지첨부

[포토]정글 숲을 기어서 가자 [1]

이미지첨부

[포토]모모[2]

이미지첨부

[포토]인스타 이쁜이[4]

이미지첨부

[포토]스포츠탐탐 카메라에 잡힌 미모의 여성[8]

이미지첨부

[포토]현아 클래스 (5.23 신한대 축제)[4]

이미지첨부

[포토]입큰여자가 이상형인 챱이[17]

이미지첨부

[자유/유머]출연료가 얼마죠?[7]

이미지첨부

[포토]준비Ok[1]

이미지첨부

[자유/유머]여자들이 싫어하는 몸매[12]

이미지첨부

[포토]스크류바 먹는 우리 손나은[8]

이미지첨부

[포토]몸매 자랑[17]

이미지첨부

[포토]요즘 나오는 짤보면 더 커진듯 지효[6]

이미지첨부

[자유/유머]호날두 베일 바이시클킥 골 들어간 시간 동일..gif[11]

이미지첨부

[자유/유머]성격 좋은 갈치국물녀[11]

이미지첨부

[자유/유머]길거리 고정녀[2]

이미지첨부

[포토]하얀빵댕이 까만빵댕이[2]

이미지첨부

[포토]제니 gif 를 만들어 보았다[4]

이미지첨부

[포토]란제리 모델[1]

이미지첨부

[포토]수중촬영이 트렌드[3]