자유

[모찌 NBA] 계속 미적이네 ㅠ...28일꺼 올려봅니다.

소령(진) 귀요미모찌

조회 8,940

추천 8

2017.12.28 (목) 07:32

1범

2017.12.01가입

배고픈애

2017년 12월 28일 10시 10분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

인디애나vs댈러스 

*인디애나가 상대전적우위 
*인디애나는 전경기 경기를 일찍 포기하면서 오늘경기에 대비함 
*댈러스 백투백원정에서 상당히 약함(5전 전패) 
*댈러스 직전경기 이길려고 선수들 출전시간관리 못했음 
*양팀모두 백투백경기임 
*올라디포 현재 GTD 
*인디애나는 중하위권팀을 상대로 상당히 좋은전적(10승1패) 

LA레이커스vs멤피스 

*양팀 8번만나서 모두오버(198기준) 
*멤피스 수비력이 전같지않음(특히 원정에서..) 
*레이커스 잉그램은 출전가능하다고함. 
*멤피스 콘리빼고 별다른 결장없음!! 
*승무패 넘 어려움....오바만 가장 

뉴올리언즈vs브루클린 

*뉴올따위가 받을 배당이아님..(해외기준 1.18) 
*브루클린 최근기세 나쁘지않음 
*양팀모두 변수가 많은팀이라 핸디로 가는게 좋아보임 
*뉴올리언즈 대승은 쉽지않다는거~ 
*어느팀 외곽이 터지느냐가 문제인거가틈 
*일반 승리를 뉴올리언즈가 좋아보이는뎅... 
*브루클린 최근원정10경기에서 11.5핸디 승률은 70%라고함

인디애나승 

LA레이커스198오버 

브루클린11플핸승 

클리블랜드승

사진이랑 영상을 올릴까 말까하다가...걍 두개만 올리고 갑니다~

건승~

병장 인천광역시꾼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀샵티존나난다

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

칭찬으로 들을께요^^*

탈영 안다랑어S2

앙 좀더 김숙희

응 니반대 개꿀

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

그럼 반대 가던가

상병 스즈무라아Ol리

믿는 도끼에 발등 찍힌다

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
브룩은 어디서나오는 기준점이냐?
레이커스 기준점도 명왕성에서 가지온 기준점이냐?....
그래 좋다!! 
인디승 좋아보여 잉그램은 아직 GTD고 나온다는 이야기 없었다;;;
멤피 언더팀이라 199점때 잡히는기준점인데..걱정이네 암튼 잘봣으 참고해줄게

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

브룩은 10.5 주는곳은 많은데 11점은 나도 잘 모르겠네.. 몰려서 그런지 지금은 9전후고..
레이커스도 198.5는 여러군데 봤음.. 해외꺼 참고하면 답 나옴.. 아침에 보면 배당이 다 바껴서 그렇지

입소전 회원_5a44218cd7b88

혜이니 반가워~

병장 디지게마자바

밥라묜

뉴올 기준점 왜케 높은거냐?

병장 성희짱짱

오늘은 좋은 결과가.......^^

이등병 박현서내꺼

하여튼 남만 헐뜯는 모질이들 많네
어차피 니들이 따라갈것도 아니고 그냥 댈러스
벡투백 연패 저런정보만 사실인지 확인해도 도움이되는건데
그냥 눈팅만하던가 건승요만 하면되지 여자네 남자네
반대꿀이네 뭐네 왜그러냐들 ㅋㅋㅋ

소령 〈Y.G〉블핑

긍정

공감

병장 소문난맛집

모찌 모찌 기모찌

병장 전설마루한

하... 개똥배 클블 개불안하네 갑자기

병장 지나인

여자의 과거와 사진은 믿지말라했다

하지만 모찌 반대픽은 믿으라했다

씨이발 클블승막폴하나있는데 보험해야겠다

상병 루이비뚱뚱해

개똥배당을 분석픽이라고 처올려놨냐

상병 시원한0뜨아0

모찌양 힘내..............

상사 대중

모찌야 대중이 오빠 왔다 ㅎㅇ?

하사 통협

반대 개꿀~~

상병 구중판독기

미래에서 와도 이렇게 반대로 맞추기 힘들텐데

이등병 OneShot대장

무조건하루백만원씩따자

이쁘네

병장 평화롭게같이먹자

니는 몸만 보고 버려야겠다 와 반픽쩌네 ㅋㅋㅋ

소령(진) 쫄보라플핸간다

Since 2008

진짜 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 신앙이라길래 반대로 다따라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일치 손실 다 복구했다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ

중위 닉네임곤조

모찌 픽올리는시간 빼고 넴드 접속해있는꼴을 못봤다ㅋㅋㅋ 경기에 관심은 없다는거다 으휴

하사 홀짝은내가정한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모찌 반대개꿀~

이등병 머대리는무기징역

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찌반대개핵꿀 ㅅㅅㅅ

일병 인생부도

만지고 싶다 모찌

병장 누나팬티

절제를하면 인생이바뀐다

기모찌

병장 디지게마자바

밥라묜

역시 반대가 정답이였네

일병 먹고먹이고따먹자

모찌반대개꿀쑤아레 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이새끼 외국인여자쓰노 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

진실의 거울 image [2]

자유

나는 솔로 보고 있는데 image [1]

자유

캠핑을 관통하는 명언... image [1]

자유

블라인드 경찰청 복지 image

자유

AI 가 그린, 한국의 설날 image

유머

옜날 요로결석 치료법 image [1]

유머

86만 여성유튜버 실물 image [5]

유머

싱글벙글 개좆소기업의 설날 실화임 [3]

자유

현재 반응갈리는 나이 판독기 패션용어.jpg image [2]

자유

육아 전혀 안하는 남편이 고민 image [4]

자유

어이없게 사망한 유명인들 image [5]

자유

이혼해야한다 90% 나온 이혼글 image [4]

자유

남친과 섹스를 안한지 한 달이 지났습니다 image [1]

자유

여자만 할 수 있는 말 image [1]

자유

수어사이드 스쿼드 현실판 [2]

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [1]

자유

아랫동네보고 신난 윗동네 image [1]

자유

2찍들이 찬양하는 전두광의 레전드 업적.jpg image

자유

영화 때문에 이미지 나빠진 피해자 원탑 image [1]

자유

현장학습 참가비 속였다가 엄마한테 혼난 초딩 image

자유

광장시장 순대 image [3]

자유

자영업중에 의외로 폐업율이 낮은 업종 image [2]

자유

냄비샷 image [8]

자유

이런 image [6]

자유

장사의 신 여파 [10]

자유

이상인이 이창명을 손절한 이유 image [3]

자유

축구선수 90분 풀타임 전후 체중 변화 image [3]

자유

Av배우 데뷔 후 부모님 반응 image [4]

자유

판사들도 사회생활을 해봐야하는 이유 image

자유

교촌가격 올랐는데 현시각 배민 검색순위 1등 image [1]