자유

여자픽스터? 범프가 팩트 오지고 박고갑니다

소령(진) 멘사프젝

조회 9,572

추천 38

2017.12.26 (화) 06:16

4범

2017.01.21가입

2017년 12월 26일 09시 07분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

여자픽스터? 떳떳하면 얼굴 다공개하고 픽을주고 있겠지?

상식적으로 스포츠픽을 주고앉아있겠노

네임드에서 열심히 스포츠 보고 웃고 떠드는 호갱이들 잡아다가

돈빨아먹을려고 어그로 지대로 끄는거지 여자하나 돈주고 굴려서 

사진찍고 동영상찍고 올리는거지  

내말이 틀린가? 

옳으면 추천 오지게 박고가자 

이등병 회원_59a66aa10cf20

여자기나 말기나 상관없다 기냥 은꼴만 본다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 멘사프젝

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소위 COME백아트홀

총판이든 아니든 가입 안헌다... 글고 좀더 섹시하게 올려라... 사랑이 얼굴 공개해라... 모찌는 반틈 공개했다..
픽은 관심없다. 솔직히 얼굴도 관심없는데 궁금허긴 허다...

소령(진) 멘사프젝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안깐다 까면 진짜 내가 가서 녹아준다

병장 무적꾄

모찌는 반틈은 공개했다가 아니라 그건상관이없어. 어차피 사이트에서 고용해서 돈주는 알바년이야 사진은여자가맞지. 근데팩트가몬지아라?  여기에 글올리고 사진올리고 댓글일일히달아주면서 아니에욤!~ 네넹~ 이러는건 남자총판색희라고 진짜 답답한애들많다 넴드에

병장 mgm1

범프 허풍 ㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 멘사프젝

허풍 ㄴㄴ 허세 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 무적꾄

너같은놈이 딱 사기당하기좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 귀요미모찌

배고픈애

추천하고 갑니당

소령(진) 멘사프젝

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

상병 스즈무라아Ol리

믿는 도끼에 발등 찍힌다

얼굴까봤자 좋을거 없지 짤돌아다니면 일상생활에 않좋으니
그러니 못까는거고 사진까더라도 못믿지. 예를들어 지인 가족 등등 써주고
활동은 남자가 할수도잇는것이니 뭐 어찌됫든 짤보고 이야기하고 그이상 안하면되는거임 ㅋㅋㅋ

소령(진) 멘사프젝

팩트 지렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 스즈무라아Ol리

믿는 도끼에 발등 찍힌다

제일 지리는 팩트는 남자든 여자들 내알빠아님
그냥 다필요없는데 굳이 이거임

소령(진) 멘사프젝

나 추천받을라고염 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 행님덜 추천박고가세열

병장 미쳐버리것다

얼굴을까던말던 상관없다 샹년인지 샹놈인지 모르지만 그래도 모찌처럼 노력이라도 보여라

소령(진) 멘사프젝

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ추천이나 한번 박아주고가장

이등병 회원_54bf6a0e2a3fd

그거아나 ? 애들골격이 여자들보다 길다 그러고 난왜 트렌스젠더같냐? 골격이나 길이보면 ...

소령(진) 멘사프젝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런말하니까 무섭잖어

병장 드래곤포스

그냥 별창이랑 다를거 없지 ㅋㅋㅋㅋ그냥 낚이는얘들은 바보지 ㅋㅋ

소령(진) 멘사프젝

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

이등병 좀따라

니는 범프서칭아니가?

소령(진) 멘사프젝

사칭? ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 닉네임 맘대로 못만드노 내가 내입으로 범프라한적없는디...?

이등병 좀따라

남의이름쓰면 좋나 딩시세끼야 ㅡㅡ

이등병 좀따라

불쌍한준생어디냐고 도와줄것처럼하디만 슈바람이있는척은다쳐하고 내가 만원보내줬다 사람같이살자 졋두없으믄서 위하는척말고

중사 잡회원국선변호사

모찌 변호사ㄴㅑ...사법몇기냐

소령(진) 멘사프젝

어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔만원 뭘보내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 무적꾄

여신모찌 픽스터사랑이 둘다 남자총판색희라고 병진들아쫌 답답하다. 여기 범프가 팩트를 지려놧네.
어느미친년이 지가여자라고 알아달라고 지슴가사진이랑 다리사진 일부러 상세히 정성껏 동영상에 사진에 올리겟냐??
내가여자라면 남자들이 치근덕대면서귀찮게 할게 뻔하기때문에 그냥 조용히 픽올리거나할거같은데??
일부러 지가여자라고 좀알아달라고 아주오바하는게 보이는데 진짜 여기 다단계소개하면 속아넘어갈색희들 줫나많더라진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재들 나중에 친해졌다싶으면 지네사이트오라고 가입유도하고 그런다.  사진은 사이트에서 고용한 돈주고쓰는 알바고 여기에 실질적으로 답글달고 글올리고 픽올리는애는 사이트총판 남자색희고 애들아 . 좀 답답하게 살지마라 진짜 수천번얘기하자나형이.  저수법 오래전에 쓰던건데 다시쓰고자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 멘사프젝

이형 이 내마음을 팩트로 지려놨네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

병장 음키음키타리안

범프도 글코 다리도 글코 줫나 맞는말만 해쌓네 ㅎㅎㅎ 모찌 내가 보추라고하니깐 블랙걸엇더라 ㅎㅎㅎㅎ돈 벌어먹기 참 힘든 세상이여 ^~ ^

대위 급할수록우에하라

총판이 총판에게 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

이게 진정한 팩트다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 멘사프젝

팩트 모찌보다 계급 높아질지어다  근데 총판은아니다 ...

탈영 제주대해녀학과

흑인에게 간 여자는 돌아오지않는다.

모찌고나발이고
고추든 버댕이든
알빠노노하다
그냥 굴러가는
토쟁이들중하나일뿐
총판이고나발이고관심도어따만
쪽지보내는순간 젖탱이날라갈줄알어라

대령 첫3귀신

첫3문의 환영

모사도 여자로해놨더라 ㅋㅋㅋ

상병 탐욕스윙

까놓고 말은 바로하자...
모찌 픽 올리면 몸만보고 연습장은 안보잖아...
픽이 틀리던 맞던 아무 관심 없다...
단지 무슨 옷을 입어서 얼마나 노출을 했는지만 관심있을 뿐이다...

입소전 대장조커대표

역시 범프형님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

프랑스에 도입된 최신 계산대 image

자유

존재감 약한 '가야 image [1]

자유

못생긴 축구선수 최강자 image [9]

자유

흔한 91%자게이들 해당이 없는 이야기 image

자유

이지혜 죽은 동생 이야기 image

자유

고기 누린내 잡는 꿀팁.jpg image

자유

훈훈한 알바생과 사장 카톡 image [1]

자유

미성년자 시절 15년 형을 받은 청주여자교도소 죄수 image [2]

자유

8억짜리 당근 매물 image [1]

자유

아싸와 찐따의 차이 [2]

자유

우리반 찐따가 디엠으로 이러는데 어캄 [3]

자유

인스타에 졸업장 올린 초딩 근황.jpg image [2]

자유

일석이조에 VR체험기 image [5]

자유

인디밴드 이름 만들기 image [11]

자유

훌쩍훌쩍 오뎅국물 뜨다가 아줌마한테 혼난 디씨인 image [1]

자유

허성태 배우 잘 나가네여 image

자유

헬스장에서 받은 고백 쪽지 image [1]

자유

옛날찐따와 요즘찐따 차이 [3]

자유

친 여동생 공개한 산다라박.jpg [5]

자유

드디어 이 짤을 쓸 때가 왔다 image [4]

자유

탁구 신기술 image [6]

자유

포브스 선정 노꼴 1위인 떡인지 작가 image [1]

자유

경호원을 그만둔 이유 image [2]

자유

빅대물남의 고민 image [3]

자유

외국인들이 놀라워하는 한겨울 한국인의 모습 image [1]

자유

여자들이 다이어트할때 지방섭취를 꼭 해야하는 이유 image

자유

증권맨 만나고 계좌가 달라짐 image [3]

자유

안볼사이 레전드..jpg image [1]

자유

일본인이 뽑은 잘생긴 한국 배우 순위 image [3]

자유

전교생이 8100명이던 시절 image [3]