이미지첨부

[자유/유머] [모찌 사진픽] 12월08일 NBA 분석

• 조회 4,256
  • 추천 10
  • 2017.12.08 (금) 06:31
소령(진)귀요미모찌
프로필이미지
전과없음
2017.12.01가입
배고픈애

2017년 12월 08일 11시 23분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

브루클린vs오클라호마

일단 이경기는 멕시코 중립경기장에서 열리는 경기에욤~ 둘다 원정이라고 보면됩니다 ㅎ
브루클린은 수비를 거의 포기하고 공격에 많이 치중하고있어욤.
오클라호마는 최근들어 화력이 조금 약해졌으나 공격템포를 조정하면서 효율적인 농구를 하고있습니당.
오클은 최근 홈3연전에서 미네소타 샌안토니오 유타를 연속으로 잡아내며 분위기를 탄 상태에욤.
웨스트브룩.폴 조지.카멜로 앤써니 셋의 조합이 기대만큼은 폭발하지 못하고있지만..
그래도 최근에 많이 나아진모습입니다~~ ㅎㅎ
브루클린은일단 리바운드싸움에서 많이 안좋은모습이에욤.
최근연패를 끊고 승패승패승패 징검다리로 승리하고 있습니당.

중립경기에 오클라호마의 최근분위기를 보면 오클이 브루클린한테 질것같지 않습니다.
브루클린의 패배타이밍!!!!
일단 화력전으로 갈것으로 보고 214오버를 선택하고싶네요

214오버!! 
오클라호마승!!

유타재즈vs휴스턴 로케츠

휴스턴은 현재 7연승을 달리고 있습니당~
농구도사 하든이 완젼 날라다님 ㅎㅎ
거기다가 사령관 크리스폴이 복귀하면서 하든의 힘을 덜어주었어욤
3점난사 최고의팀 휴스턴은 오늘 상대전적이 그리좋지못한 유타원정을 갑니당.
그리고 라이언 앤더슨이 부상을 당하면서 오늘 출전여부가 불투명합니다 ㅠ

유타재즈는 부진을 털어내고 6연승을 달리다가 전경기인 오클원정에서 아쉽게 패배했어용~
그래도 아직 분위기는 나쁘지않다고 생각됩니다 ㅎ
이번시즌 미첼이 수비력이 아주 큰도움이 되고있는 상황이라고 합니다 ~
루디 고베어도 돌아오자마자 잘해주고있어욤!!

일단 유타가 휴스턴을 상대로 최근2년동안 홈에서 2승1패로 승률이 좋습니당
유타 홈에서는 7점차 이상패배한지 좀 됐어요 ㅎㅎ
유타가 휴스턴의 외곽을 잘 막을것으로 예상해보고 7.5플러스핸디캡 승리를 픽해봅니당!!

유타 +7.5 핸디캡승

갈수록 분석솜씨가 올라가고있는 모찌!!! 

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다
    단추 하나 풀수록 분석력이 좋아지는군
    ...............
    다리휜거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다리 하나도 안휘었는데 ㅋㅋ 각도가 그런거임 ~ 전신샷도 있는뎅 하나도 안휘었음^^
    포토샵 좀 작작하지 ㅋㅋㅋㅋ
    포샵 안했는뎅?^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포샾보소
    노포샵임^^
    어떻게 3개다 반대개꿀이냐 여기서 분석 이런 글싸지르지말자
    미안행....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모찌반대개꿀 쏴리질럿 ㅆㅆ
    ㅡ_ㅡ
    알바 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    응 차단 빠이
    ㅋㅋㅋㅋ 오피스텔 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    응 차단^^ 집이당

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]이 영상은 실화입니다!

슈퍼관리자 [NM]wassup
이미지첨부

[자유/유머]이것은....... 무엇??[4]

이미지첨부

[자유/유머]쿠티뉴 개쩌는 zd[8]

이미지첨부

[자유/유머]결정적 순간[5]

이미지첨부

[자유/유머]캐나다의 한국어 교제[2]

이미지첨부

[자유/유머]청계천 외래종[2]

이미지첨부

[자유/유머]솔로들의 거짓말[3]

이미지첨부

[자유/유머]드래곤볼 게임[4]

이미지첨부

[자유/유머]아저씨 불 있어?[3]

이미지첨부

[자유/유머]김연아를 발굴한 코치[3]

이미지첨부

[자유/유머]무명배우 시절 잊지 못하는 순간[10]

이미지첨부

[포토]미스코리아 속옷패션

이미지첨부

[자유/유머]윗몸일으키기 도우미[2]

이미지첨부

[자유/유머]이용규 아내의 내조[8]

이미지첨부

[자유/유머]추신수의 만루포[3]

이미지첨부

[포토]미스코리아 속옷패션[3]

이미지첨부

[자유/유머]세상은 레알 마드리드에 신을 내려줬다.[3]

이미지첨부

[자유/유머]방청객 댄스 지존[5]

이미지첨부

[포토]데뷔하려는 처자[2]

이미지첨부

[포토]운동좀 한 처자

이미지첨부

[포토]헐벗은 처자들[3]

이미지첨부

[포토]얘는 누구냐? [3]

이미지첨부

[포토]여친샷[4]