이미지첨부

[자유/유머] 어느 초등학생이 쓴 시입니다.

• 조회 7,283
  • 추천 16
  • 2017.12.03 (일) 19:15

2017년 12월 04일 07시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어느 초등학생이 쓴 시입니다..jpg

이런 게시물은 어떠세요?

추천 게시물

전에도 본건데 진심 울컥했다...
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    오매 ...
    가슴이 찡하네여
    하..
    아.. 이 시를 읽고.. 반성하게 되네요.. 어머니 편히 쉬세요 보고싶습니다..ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    와우
    가슴뭉클하네요....

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]이 영상은 실화입니다!

슈퍼관리자 [NM]wassup
이미지첨부

[포토]다리사진들[5]

이미지첨부

[자유/유머]똥녀[12]

이미지첨부

[자유/유머]크리스마스 고백 노하우[2]

이미지첨부

[자유/유머] 흔한 초코식빵 구매 후기.gif[2]

이미지첨부

[포토]99년생 모델[7]

이미지첨부

[자유/유머]이마트 레전드 광고ㅋㅋㅋ[7]

이미지첨부

[포토]베트민국 총리 등장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ[8]

이미지첨부

[자유/유머]류승범 근황[11]

이미지첨부

[자유/유머]섬나라 중국침략 사죄의 뜻[10]

이미지첨부

[자유/유머]어느 안내견의 슬픈 마지막..ㅠㅠ[8]

이미지첨부

[자유/유머]무리한 도전[2]

텍스트

[자유/유머]12월15일 앙투하키픽[17]

이미지첨부

[자유/유머]남편이 아내한테 쳐 맞은이유[7]

이미지첨부

[포토]인스타녀[6]

이미지첨부

[포토]벨리댄스녀

이미지첨부

[자유/유머]어무니 ..[6]

이미지첨부

[포토]레드벨벳 담당 일진[3]

이미지첨부

[자유/유머]와아~~퐌타스틱~~[1]

이미지첨부

[자유/유머]문 여는 똑똑한 나옹..[2]

이미지첨부

[자유/유머]나의 마지막 데이트[3]

이미지첨부

[자유/유머]기왓장 격파녀..[2]

이미지첨부

[자유/유머]임수향 인성[7]

이미지첨부

[포토]엉짱녀[1]

이미지첨부

[자유/유머]부처님 어디가세요[1]

이미지첨부

[자유/유머]고객 맞춤형 아이스크림[1]

이미지첨부

[자유/유머]남친이랑 후진호텔왔는데 죽고싶다[9]

이미지첨부

[자유/유머]어..진짜로 치네[9]

이미지첨부

[자유/유머]넴드계의 공식커플 (셀티 love 나래코기)[14]

이미지첨부

[자유/유머] 아이유 닮은 야구선수[1]

이미지첨부

[자유/유머]거짓 없는 솔직한 방송

이전 10 페이지다음 10 페이지