이미지첨부

[] 어느 초등학생이 쓴 시입니다.

• 조회 6,678
  • 추천 16
  • 2017.12.03 (일) 19:15

2017년 12월 04일 07시 43분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

어느 초등학생이 쓴 시입니다..jpg

이런 게시물은 어떠세요?

추천 게시물

전에도 본건데 진심 울컥했다...
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    오매 ...
    가슴이 찡하네여
    하..
    아.. 이 시를 읽고.. 반성하게 되네요.. 어머니 편히 쉬세요 보고싶습니다..ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    와우
    가슴뭉클하네요....

신고하기

자유/유머 리스트
제목 작성자 등록일 조회 추천

[공지]이 영상은 실화입니다!

슈퍼관리자 [NM]wassup
이미지첨부

[포토]흰색이갑이다[2]

이미지첨부

[포토]엉덩이로 드리블 치는 누나[3]

이미지첨부

[포토]유행했으면 하는 패션[5]

이미지첨부

[자유/유머]품번좀 부탁드립니다.[21]

이미지첨부

[포토]초밥[1]

이미지첨부

[자유/유머]분대원들에게 신세졌던 썰[6]

이미지첨부

[포토]빠져드는 뒷태[6]

이미지첨부

[포토]선택해보거라[7]

이미지첨부

[포토]BJ서아[7]

이미지첨부

[포토]좌출? 우출?[17]

이미지첨부

[자유/유머]오늘부터 요가배운다[7]

이미지첨부

[자유/유머]술집에서 헌팅한 누나 1[15]

이미지첨부

[포토]진정한삼각형[1]

이미지첨부

[포토]열일하는 쇼호스트[4]

이미지첨부

[포토]거기..잠시만요

이미지첨부

[포토]하나만 만질수있다면?[12]

이미지첨부

[포토]박보영[5]

이미지첨부

[포토]김아름

이미지첨부

[자유/유머]긴급속보!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![13]

이미지첨부

[포토]몸매 자랑[2]

이미지첨부

[포토]설현이 꿀렁꿀렁~[1]

이미지첨부

[자유/유머]손흥민씨 오열하지 마십시오.[4]

이미지첨부

[포토]청바지가 잘어울리는 여자[8]

이미지첨부

[포토]NC 귀요미[4]

이미지첨부

[포토]102발의 ㅈㅇ을 마신 여자[5]

이미지첨부

[포토]준비자세[5]

이미지첨부

[자유/유머]???:주심은 가면을 벗고 정체를 공개해주세요!! [8]

이미지첨부

[포토]흔한 피팅모델[1]

이미지첨부

[포토]예쁜누나..[3]

이미지첨부

[포토]비키니[1]

이전 10 페이지다음 10 페이지